Разработка правил общения на форуме

Автор Матроскин, 26.12.2011, 11:42:07

« назад - далее »

скай

Личное оскорбление другого пользователя в любом виде и в любом оформлении.

Спасибо и до свиданья

DGV

и тут ты не согласен!!!Скай все отредактировал..Данил ты порой бываешь очень резок!!!!!с женой так попробуй поговори
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

opard

Цитата: скай от 19.03.2013, 18:18:52Личное оскорбление другого пользователя в любом виде и в любом оформлении.
дык вы сами это же и сделали поставивь значок олень)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

opard

Цитата: DGV от 19.03.2013, 18:21:04Данил ты порой бываешь очень резок!!
без вопросов))))

DGV

+79082526900

opard

Цитата: DGV от 19.03.2013, 18:21:04и тут ты не согласен!
Дим... даже в мыслях не было кого-либо оскорблять)))
просто если метла метет, то пусть до конца метет...
а полумеры никогда не было эффективными))))

opard

Цитата: DGV от 19.03.2013, 17:25:04
Цитата: opard от 19.03.2013, 18:23:14без вопросов))))
как это.....
если вы считаете. что Иди отсюда, это оскорбление, то вопросов нет...)))) вот так!
хотя имелось ввиду идти из ветки где обсуждается не профильный вопрос)

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: скай от 19.03.2013, 17:18:52
сплошь и рядом каждый день! Но медали только избранным! Неуважение и двойные стандарты команды форума поражают своим постоянно растущим размахом  *hi*[/off-topic]
 Обсуждение действияй администрации форума. Матроскин.

DGV

Цитата: opard от 19.03.2013, 18:25:33полумеры
а какие полу меры ..меня тоже наказали!!!и всем друзьям я тоже вешаю медали!!!какая разница? накосорезил- получи!!правила одни ДЛЯ ВСЕХ!!!!
+79082526900

opard

Цитата: DGV от 19.03.2013, 18:28:47а какие полу меры
удалять тогда сообщения)))
если модератор уделил внимание на прочитку сообщения и нашел в нем оскорбление... то надо удалять это сообщение , а не редактировать, по своему усмотрению!!!
тем более после редакции как раз и появилось оскорбление))))

ты сам прочитай сейчас сообщение...внимательно))))

скай

дяди пора кончать это. у нас на форуме 7000 пользователей, из них пишут 50, пишут по делу еще меньше. новые пользователе не пишут потому что у нас могут и послать, и обозвать, и ничего путнего не сказать, не посоветовать. давайте соблюдать правила. давайте сделаем чтобы на нашем форуме писало больше людей увлеченных. давайте не пользоваться форумом как чатом, а?

Спасибо и до свиданья

DGV

Цитата: opard от 19.03.2013, 18:32:51если модератор уделил внимание
ну значит он так решил..это не обсуждаеться!!!таковы правила!!может изменить, может снести!не тебе решать!будешь модератором -суди!
+79082526900

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

2G

[off-topic]
Цитата: скай от 19.03.2013, 18:35:27давайте сделаем чтобы на нашем форуме писало больше людей увлеченных. давайте не пользоваться форумом как чатом, а?
предлагаю забанить МВ, сперва, для порядка, на пробу  :)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

скай

[spoiler=правила форума прочитайте пожалуйста!]
Свод правил, которые необходимо соблюдать на форуме

Настоящие Правила созданы с целью упорядочивания общения в данном форуме. Правила являются желательными для исполнения всеми присутствующими на форуме. Внимание! При регистрации необходимо указывать свой реальный e-mail адрес, на этот адрес будет выслано письмо со ссылкой на подтверждение регистрации. Без подтверждения Вы не сможете участвовать в обсуждениях (создавать темы и сообщения). На форуме активно приветствуется: 
Размещение на аватаре своей фотографии. 
На форуме запрещено: 
Размещение сообщений, не соответствующих содержанию обсуждаемой темы (оффтопик), создание тем и опросов, не соответствующих тематике раздела, личная переписка в темах. 
Отправка сообщений, нарушающих действующее законодательство РФ, в том числе пропаганда незаконных действий, обсуждение наркотических средств и кряков, размещение заведомо ложной информации и пр. 
Размещение сообщений, содержащих прямые и косвенные оскорбления и угрозы в адрес участников обсуждения, а также третьих лиц. 
Размещение сообщений рекламного характера, не согласованных с Администрацией форума, в том числе в подписях, на аватарах, в статусах, по личной почте (спам). 
Использование ненормативной лексики, в том числе в никнейме, подписи, статусе, аватаре. Также использование аватаров, никнеймов, статусов и подписей, способных показаться оскорбительными, неприличными или по другим причинам неприемлемыми для размещения на форуме. Решение о недопустимости использования никнеймов, статусов, аватаров и подписей принимается Администрацией форума по собственной инициативе или по предложению пользователей форума. 
Цитирование больших текстовых массивов в сообщении, превышение объема цитируемого текста над собственным без необходимости (оверквотинг). 
Публичное цитирование приватных писем без согласия отправителя. 
Публикация в разделе профиля "Изменение фотографии" изображения, не являющегося Вашей фотографией, а так же фотографии неэтичного содержания и частей тела. 
Дублирование тем и сообщений (кросспостинг), в том числе в разных разделах форума. 
Создание тем с названиями, не объясняющих вкратце их сути: "помогите", "проблема" и подобными. 
Проявление расовой, национальной и религиозной неприязни, пропаганда терроризма, экстремизма, наркотиков; создание прочих тем, несовместимых с общепринятыми законами морали и приличия. 
Создание нескольких форумных аккаунтов одним человеком. 

Законодательная необходимость:

Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на форуме. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами.

Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.

Администрация форума оставляет за собой право редактирования или удаления сообщений и тем, нарушающих Правила форума. Кроме того, Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила. Также модераторы могут вводить локальные Правила для разделов, которые они модерируют. Локальным Правилам раздела пользователи должны следовать наравне с основными. Актуальная редакция Правил всегда доступна на данной странице. Пользователи имеют право апеллировать только к текущей редакции Правил вне зависимости от того, какая редакция Правил действовала на момент регистрации пользователя на форуме.

Администрация форума имеет право без объяснения причин ограничить права пользователя вплоть до полного его отключения.

Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои персональные данные, полученные при регистрации (логин и пароль) для входа/идентификации на ресурс и несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия связанные с данным деянием.

Фотографии, размещенные пользователями в своих альбомах, могут быть использованы при оформлении сайта (случайная картинка дня).
[/spoiler]

Спасибо и до свиданья

opard

Цитата: DGV от 19.03.2013, 18:36:39ну значит он так решил..это не обсуждаеться
дык это... форум как раз и предназначен для обсуждений, если что)))
вот я и предлагаю... если боретесь с оскорблениями, то удаляйте сообщения и предупреждайте, если оно не в тему тем более!!!

CHIN

[off-topic]
Цитата: скай от 19.03.2013, 18:35:27овые пользователе не пишут потому что у нас могут и послать, и обозвать, и ничего путнего не сказать, не посоветовать.
а по моему ерунда. посылают и обзываю как раз друг друга те кто давно здесь пишет,причем некоторые асолютно безнаказанно. а новичкам вроде всегда помогают...[/off-topic]

opard

Цитата: DGV от 19.03.2013, 18:28:47какая разница? накосорезил- получи!!правила одни ДЛЯ ВСЕХ!!!!
согласен... а вот интерпритация разная)))

Сергей(закамск)

Цитата: скай от 19.03.2013, 18:37:53(кликнуть для показа/скрытия)
А можно эту ссылку сделать , чтоб из любой темы одним нажатием можно было открыть?
Мне кажется какоето предвзятое отношение к некоторым форумчанам. Если человек по мнению начальства видит какоето оскарбление по отношение к себе, нужно наверное прежде всего в личку написать и спросить а не банить сразу. Я вот честно 2 медальки ловил и совершенно не понял за что. Поэтому в такие разделы вообще опасно заходить. Если я как новичёк так думаю, другие наверное тоже придерживаются такогоже мнения. Если наказываете, хоть обьясняйте за что. А то что пишут за флуд, я вообще не понимаю таких слов. слова флуд нет в русском языке.

2G

Цитата: Сергей(закамск) от 19.03.2013, 19:16:57Мне кажется какоето предвзятое отношение к некоторым форумчанам.
Цитата: Мaксим Владимирович от 19.03.2013, 18:35:06Обсуждение действияй администрации форума. Матроскин.
сергей зачем мукти провоцируешь?

э..эх

Цитата: 2GARIN от 19.03.2013, 19:21:17зачем мути провоцируешь?
...мути или мукти?????....или на что намек?....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

DGV

+79082526900

2G

dba

Цитата: скай от 19.03.2013, 17:18:52
Цитата: dba от 29.03.2013, 10:35:29
Цитата: скай от 29.03.2013, 09:10:24
все теже морды и таня :P Ж)
Считаю это оскоблением, поскольку Таня была не одна девушка на фишке. Ладно за свое лицо я могу сам ответить, но зачем девушек-то?
Это нормально?  *fool*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

я же написал что на фотах увидел только таню, темболее мне уже вынесли предупреждение

Спасибо и до свиданья

opard

Цитата: скай от 29.03.2013, 11:48:42темболее мне уже вынесли предупреждение
а кто вам вынес предупреждение?

Avis

Скай совсем уже краев не видит, хамит людям по разному поводу. Ужас!!!

Считаю надо высказать ему общественное порицание, принудить к вежливому общению. Уже на женщин бросаться начал, кошмар!!!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

dba

Цитата: скай от 29.03.2013, 11:48:42я же написал что на фотах увидел только таню, темболее мне уже вынесли предупреждение
Да я не об этом здесь написал Антон, а о том, что ты же говоришь об уважении и сам же оскорбляешь... Нехорошо.  *hi*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

2G

Цитата: dba от 29.03.2013, 11:52:55Нехорошо
предлагаю принудительную проверку для него включить...

РиО

Цитата: dba от 29.03.2013, 11:38:42Это нормально?

[off-topic] Для Ская Да ! Он же любя  :D  Солдат ребёнка не обидит,  :D валенки Ж) [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г