Глухозимье 2012 (Обсуждение)

Автор скай, 17.01.2012, 01:35:37

« назад - далее »

Формат проведения соревнований (за самую крупную рыбу и разделение мормышка/блесна в любом случае)

Стандарт 1 тур 3 часа
14 (35.9%)
Стандарт 2 тура по 1 часу
5 (12.8%)
Гонка за Лидером
20 (51.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: 18.02.2012, 11:29:10

dba

Цитата: Sharkyn от 17.01.2012, 15:05:09
[С чего это, я проголосовал за Нет, не буду  :)
Значит не надо больше тему замусоривать.  *hi*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Байкерден

думаю самое идеальное глухозимье было не помню в каком уж году в Слудке. там где ночлег и баня. стоп! у Фана тоже было здоровски, только я не помню что там было.

vitekfish

Цитата: Байкерден от 17.01.2012, 16:59:45только я не помню что там было.
А как-же умное изричение-ТРУД ОПОХМЕЛЯЕТ :D

Avis

Цитата: Байкерден от 17.01.2012, 16:59:45не помню в каком уж году в Слудке.
В Слудке забрасывались на снежиках.

Может в Бор Лёнве? Я знаю одного Дениса, который те места знает не по наслышке. Добираться до Добрянки по асфальту, далее по чищеной зимней дороге.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: Avis от 17.01.2012, 17:17:30Может в Бор Лёнве?

Хороший вариант - я там пару раз хорошо оторвался на окунях.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

до самой деревни на пузотерах доедем....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Avis

Надо спросить у МотоциклистаДениса, как там с инфраструктурой? Надо подумать над:
1) локальная парковка авто и спуск к воде. Помню там был удобный выход к реке у самого мыса.
2) место ночлега, реально ли найти Hotel BorLenva Spa&Fishing 5* Blue Flag Ultra All Inclusive? Ну или какую нибудь хибару для ночлега желающих, желательно с баней.. или только дневное собрание. РиО наверное сможет помочь с транфером на ПАЗике.
3) Место для рыбалки, далеко ли от берега?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

barada

РиО

Цитата: Avis от 17.01.2012, 17:30:51РиО наверное сможет помочь с транфером на ПАЗике.

Нету пазика забудь. Ночёвка это только твои фантазии - большинство поедет на Один День !

Смотри расклад: темнеет уже в Шесть часов вечера светлеет в 10 утра чем заниматься столько времени ? Тупой пианкой ?
Разве светового дня не хватит  чтоб ещё и  весь Зимний вечер пиво пит и вотку жрат ?

Летом другое дело  

vitekfish

Цитата: РиО от 17.01.2012, 17:36:00Нету пазика забудь. Ночёвка это только твои фантазии - большинство поедет на Один День !

Смотри расклад: темнеет уже в Шесть часов вечера светлеет в 10 утра чем заниматься столько времени ? Тупой пианкой ?
Разве светового дня не хватит  чтоб ещё и  весь Зимний вечер пиво пит и вотку жрат ?

Летом другое дело

+500
*ok*

Avis

Цитата: РиО от 17.01.2012, 17:36:00Ночёвка это только твои фантазии - большинство поедет на Один День !
Есть меньшинство, которое готово рассмотреть вариант с ночевкой. Никто никого силой не тащит ночевать.
Предложение - не есть обязательное условие к выполнению. Альтернатива по размещению должна быть. Не стоит сразу-же отказываться от того, чего ещё и не знаешь))
Вот когда узнаешь что и как, там и напиши - согласный ты ночевать, или нет.

Цитата: РиО от 17.01.2012, 17:36:00Летом другое дело
Согласись, глупо проводить Глухозимье летом? ;)
Подводные работы:

Avis

Цитата: РиО от 17.01.2012, 17:36:00Нету пазика забудь.
И даже знакомых на пазике нет? ;)

...хотя зачем я спрашиваю, конечно-же нет.
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 17.01.2012, 17:52:19Согласись, глупо проводить Глухозимье летом?

Глупо передёргивать и где тут про Глухозимье написано ?

Цитата: РиО от 17.01.2012, 17:36:00Летом другое дело  

Silver

ночевку и пазик надо отметать сразу однозначно
Троллинг - зло

Avis

Цитата: РиО от 17.01.2012, 17:57:58где тут про Глухозимье написано
ээээ.... Может в названии темы?  ::)

Практика глухозимья с ночевкой есть - Слудка.

Если не ошибаюсь, было примерно так: Приехали в Слудку, забросились, отрыбачили, сварили уху, пожарили шашлык. Кто захотел домой - уехали, кто-то остался. Сходили в баню, попили пива/водки, уснули. Утром проснулись, собрались, разъехались по домам.
Подводные работы:

ЦитироватьБуду, если позволит работа, семья, здоровье или финансы.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

РиО

Цитата: Silver от 17.01.2012, 18:04:06ночевку и пазик надо отметать сразу однозначно

*ok*

Цитата: Avis от 17.01.2012, 18:04:57Если не ошибаюсь, было примерно так: Приехали в Слудку, забросились, отрыбачили, сварили уху, пожарили шашлык. Кто захотел домой - уехали, кто-то остался. Сходили в баню, попили пива/водки, уснули. Утром проснулись, собрались, разъехались по домам.
Примерно так и было, только на второй день еще на рыбалку ездили. :)
Хорошо, в тот раз, съездили. ;)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Avis

Фик с ним, с транспортом и ночевкой, каждый решит этот вопрос индивидуально.

По месту надо определиться для начала.

Условия - подъезд на пузотерке, удобный выход к воде, небольше расстояние до места рыбалки,... (какие ещё условия?)

Я предложил рассмотреть Бор Лёнву, Предлагайте и вы! Из перечня можно будет выбрать самое подходящее.
Подводные работы:

Александр1

Так куда лыжи навострять-то???? Да в Бор-Ленве нормально и идти недалеко до первой ямки

vitekfish

Цитата: Александр1 от 17.01.2012, 18:19:58в Бор-Ленве нормально
Одно место выбрано!!!

Какие ещё будут варианты?

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Avis

Цитата: vitekfish от 17.01.2012, 18:27:54Какие ещё будут варианты?
ОФФ: Можно конечно устроить выборы места, похожие на будущие выборы президента :D
Выбирайте:
Шлюзы ГЭС
Мотовилихинский пруд
Бор-Лёнва  *declare*

Но мы же все тут за честные выборы)))
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Avis от 17.01.2012, 17:34:51
Бор-Лёнва  *declare*
Далековато однако, но место хорошее...[/off-topic]

Байкерден

Слудка.
кста я по Бор-ленве вам ничо узнавать не буду. и ваще я против популяризации этого места!

Байкерден

Бор-Лёнва 

Далековато однако, но место хорошее...
))) хорошие рассказы про неё, а не место. это как термин Камское море или Нижний лух. а так реально чуть больше супового поймать только там куда и на снегоходе то устанеш ехать.

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Байкерден от 17.01.2012, 17:40:35
))) хорошие рассказы про неё, а не место. это как термин Камское море или Нижний лух. а так реально чуть больше супового поймать только там куда и на снегоходе то устанеш ехать.
это как в анекдоте про рыбное место в унитазе?  :D[/off-topic]

S&K

Цитата: Байкерден от 17.01.2012, 17:38:05
Слудка.
кста я по Бор-ленве вам ничо узнавать не буду. и ваще я против популяризации этого места!
Да да ...рыбы там нету....уотку ближе пить можно!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

vitekfish

Цитата: Байкерден от 17.01.2012, 18:38:05и ваще я против популяризации этого места!
Значить Бор Ленва ;)

Avis

Цитата: vitekfish от 17.01.2012, 18:44:17Значить Бор Ленва
Факты из интернета:

Бор-Лёнва   
Было учтено в поселке постоянных жителей 391, хозяйств 146 в 2002г. Висимское сельское поселение Добрянского района.
Подводные работы: