Глухозимье 2012 (Обсуждение)

Автор скай, 17.01.2012, 01:35:37

« назад - далее »

Формат проведения соревнований (за самую крупную рыбу и разделение мормышка/блесна в любом случае)

Стандарт 1 тур 3 часа
14 (35.9%)
Стандарт 2 тура по 1 часу
5 (12.8%)
Гонка за Лидером
20 (51.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: 18.02.2012, 11:29:10

WOOD-GOBLIN

хотя бы с датой определитесь, тогда и народ начнет соображать с ночевкой или нет, запланируют там проще будет с местом определятся. Я например читаю и думаю, соберетесь в эти выходные не смогу, а если на следующие, тогда да. Если вы хотите собрать болшее количество форумчан назначайте дату, а там и народ потянется для обсуждения места

2G

Цитата: Димон от 17.01.2012, 22:25:59соберетесь в эти выходные
(Голосование заканчивается: 24/01/2012, 16:34:11)  ;)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Nik Nik

Цитата: Димон от 17.01.2012, 21:25:59
хотя бы с датой определитесь, тогда и народ начнет соображать , а там и народ потянется для обсуждения места
Не согласен совсем!
ДЛя определения даты нужно место и формат....
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Амбал

WOOD-GOBLIN

Цитата: Димон от 17.01.2012, 22:25:59соберетесь в эти выходные не смогу
я это для примера сказал, ножна дата тогда и подстраиватся люди будут

WOOD-GOBLIN

Цитата: Nik Nik от 17.01.2012, 21:29:08
Цитата: Димон от 17.01.2012, 21:25:59
хотя бы с датой определитесь, тогда и народ начнет соображать , а там и народ потянется для обсуждения места
Не согласен совсем!
ДЛя определения даты нужно место и формат....
так можно и до лета флудить и каждый будет тянуть одеяло на себя

Амбал

Цитата: Nik Nik от 17.01.2012, 22:29:08место и формат....
А хто у нас нонче организатор,вот у него(у них) спросить надоть.

Avis

Цитата: Амбал от 17.01.2012, 22:37:46А хто у нас нонче организатор,вот у него спросить надоть.
Да, Давайте у него спросим! Чего тянуть рязину?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Nik Nik

Цитата: Димон от 17.01.2012, 21:31:11

Это уже глухолетье....
Возьмите на себя все хлопоты и предложите форумчанам поездку на глухозимье, помощники обязательно объявятся, а пока только флуд. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (В Высоцкий)
Пока!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

WOOD-GOBLIN

Цитата: Nik Nik от 17.01.2012, 21:39:07
Цитата: Димон от 17.01.2012, 21:31:11

Это уже глухолетье....
Возьмите на себя все хлопоты и предложите форумчанам поездку на глухозимье, помощники обязательно объявятся, а пока только флуд. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (В Высоцкий)
плюс пятсот, но на себя сейчас организацию пока взять не могу пока, год не закрою на работе, а вот поучаствовать, помочь в подгатовке постараюсь.

saimiri

Скай, похоже после попыток организовать перволедье, не особо горит желанием брать на себя функции вожака...

Амбал

Цитата: saimiri от 17.01.2012, 22:45:49организовать перволедье
Дык,после того как один отдувался,конечно.

ДимаК

Если интересно, то могу подънять прошлогодний вопрос хозяину
http://ermak59.ru/index.php?cmd=2&n=%E3%E0%EB%E5%F0%E5%FF

Макарыч

Цитата: Амбал от 17.01.2012, 22:23:46Бор-Ленва родней чтоли.
если с датой определитесь закину удочку про базу в Бор-Ленве.

Амбал

Цитата: Макарыч от 17.01.2012, 22:54:03датой определитесь
Вова,а кто с датой договариваться будет,случаем не вкурсе?

saimiri

Вопрос:    Буду я учавствовать в Глухозимье 2012 в начале февраля?  (Голосование заканчивается: 24/01/2012, 16:34:11)

так получается начало февраля, т.е 4-5 февраля

Макарыч

Цитата: Амбал от 17.01.2012, 23:01:32Вова,а кто с датой договариваться будет,случаем не вкурсе?
нет :)

Амбал

А вашпе кто нибудь знает организаторов в лицо :D,стесьняюсь спросить :-[

Avis

Готов, путем совместного обсуждения, помочь разработать для организаторов план действий по организации фестиваля.

Сам организовать - боюсь что не справлюсь, т.к. нет ни машины чтобы съездить для проверки местности, ни времени посреди недели.

Но в электронном виде готов способствовать к определению условий, которые всех устроят.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Субарист

Цитата: saimiri от 17.01.2012, 23:02:59так получается начало февраля, т.е 4-5 февраля
Лично меня устраивает, как раз с 6 февраля в отпуске.

dba

Дату назначаем в ночь с 3 на 5 февраля. Теперь по месту вопрос. :)
А место назначим где негде переночевать и получается только только на день 4 февраля и что???   :(
Скай, бери дело в свои надежные руки, желающие и помощники есть, со своей стороны - чем смогу-помогу.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Avis

Бор-Лёнва. Сколько километров? Сколько по времени добираться, не превышая скорость от Центрального Рынка, до Бор Лёнвы...

И воообще, как писать? Бор Лёнва или Бор-Лёнва?
Подводные работы:

as

Цитата: dba от 18.01.2012, 09:34:05Дату назначаем в ночь с 3 на 5 февраля.
эт как?
давайте точнее...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

barada

Цитата: Avis от 18.01.2012, 10:31:59Сколько километров? Сколько по времени добираться

часа полтора с остановками на всякие нужды

Байкерден

2 часа если не превышать и не нарушать, с парой остановок по паре минут и без заезда куда либо

dba

Цитата: as от 18.01.2012, 09:36:51
Цитата: dba от 18.01.2012, 09:34:05Дату назначаем в ночь с 3 на 5 февраля.
эт как?
давайте точнее...

Это для примера, что не дата а место определяет вопрос. От места нужно отталкиваться. А там кто захочет на день, а кто хочет, то с ночевкой.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

saimiri

Цитата: dba от 18.01.2012, 09:34:05Скай, бери дело в свои надежные руки, желающие и помощники есть, со своей стороны - чем смогу-помогу.

+100500 Надо Скаю брать дело в свои руки и на форуме писать о всех проблемах возникших при организации. если никто не будет помогать, то просто все отменить и перевести данное мероприятие в разряд простого выезда компании на рыбалку...

LEG

ЗА Бор-Ленёва или Пьянкова ;) , на день.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

WOOD-GOBLIN

Цитата: LEG от 18.01.2012, 10:03:41
ЗА Бор-Ленёва, на день.
За любую канитель, кроме голодовки

гРыбоЕдОфф

Цитата: Avis от 18.01.2012, 10:31:59Бор-Лёнва. Сколько километров? Сколько по времени добираться, не превышая скорость от Центрального Рынка, до Бор Лёнвы...
И воообще, как писать? Бор Лёнва или Бор-Лёнва?
Бор-Лёнва. Два часа от рынка. От Добрянки есть участок <20 км зимника с покрытием обледенелый наст "стиральная доска".
Сам - за Пьянкова, по времени ехать столько же.