Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

Александр84

Цитата: 2GARIN от 19.02.2013, 15:05:23пешехода не пропустил
Эти кегли вообще распоясались, на площади дружбы пытался проехать на улицу Дружбы, там их поток несканчаемый и депосы стоят, как вот в таком случае быть

Субарист

Цитата: BaSN от 26.02.2013, 14:45:01Как вариант их сразу отправить на (х... Smiley)
не факт, если у них это нарушение было записано на регистратор, тогда послать не получиться, а лучше всего смотреть на знаки и пропускать пешеходов. :)

Субарист

as

[off-topic]тут Иван где то ссылку скидывал на книжку,как вести себя с инспектором,про штрафы еще вроде,удалили чтоли? :([/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: as от 13.03.2013, 15:39:16где то ссылку скидывал
Цитата: CHIN от 30.10.2012, 23:06:00
Цитата: Субарист от 30.10.2012, 23:53:48Надо ее распечатать и по форуму распространить
о! нашел, все намного проще! читаем, повышаем авто-грамотность http://www.autopravo.info/book/  *hi*

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Cyros

Цитата: лЮбовский от 18.03.2013, 23:25:01
Во чего нашел!
http://youtu.be/2_nSLJVJVW0

Чуть не уснул его слушать. Все что он рассказал можно изложить за пару минут и это максимум.

8-932-33-18-667

DONALD

Вчера снимал машину с учета в гаи и был неприятно удивлен. В окошке выдачи вместе с документами выдали распечатку неоплаченных штрафов. Свои неоплаченные я знаю (которые выписывались на месте), но в распечатке были и другие, например за стоп-линию, это явно с камеры. Но письма счастья не приходили. Как так? Ты ездишь, думаешь, что все в порядке, а у тебя штрафов неоплаченных на ползарплаты.

РиО

Цитата: DONALD от 03.04.2013, 10:10:49Ты ездишь, думаешь, что все в порядке, а у тебя штрафов неоплаченных на ползарплаты.

Выброси  и  забей.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Субарист

Цитата: РиО от 03.04.2013, 21:09:34Выброси  и  забей.
Не слушай, соберешься на отдых за границу - тебе забьют, и даже за стоп-линию...

РиО

Цитата: Субарист от 06.04.2013, 02:50:09Не слушай, соберешься на отдых за границу

Ринат за границу не пускают если Штраф превышает 5 тыс рублей.

Кто это тебе сказал за стоп-линию ? На вот дружочек просвещайся !

Вам могут отказать в выезде заграницу в том случае, если есть судебное решение о взыскании с вас задолжностей, и вы не выполнили это решение
На сайте https://service.nalog.ru/debt/
вбиваете свой ИНН ФИО и регион
можно посмотреть ваши налоги.(но пока в суд на вас не подали , проблем не будет с выездом.
Штрафы ГИБДД, просрочки по кредитам, прочие долги там не отражаются.
Самое простое обратиться в службу судебных приставов(по месту регистрации) и все ваши проблемные долги (если есть) можно узнать там.

Федеральная служба судебных приставов определила, что не выпускать заграницу туристов, имеющих по исполнительным производствам неоплаченные долги свыше 5000 рублей
вот еще сайт . но пока работает в тестовом режиме
http://www.fssprus.ru/aispayment.html

Субарист

Я ни в коем случае не претендую  на штрафы выданные налоговой службой. Вопрос был про стоп- линию, а тебя понесло очень далеко.... Факты были - Б.Гагарина и Ушинского, переезд за стоп - линию - 500 рублей, товарищ на 6 ке -штраф с фото 100р. Вопрос - по каким критериям выставляют штраф - по марке машины или по х@@@@ЗНАЕТ что... :-[

2G

ГИБДД: проверить свои штрафы стало намного проще

http://auto.mail.ru/article.html?id=41178

http://www.gibdd.ru/check/fines/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

[off-topic]Херасе меня два штрафа  по 100р с марта прошлого года.   Х..... им по всей морде а не оплата  :D [/off-topic]

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Cyros

Цитата: as от 30.04.2013, 17:21:30
http://r.mail.ru/n110316933?

Дак это за какой срок? В какой момент баллы аннулируют? Или только после лишения прав? Как всегда: придумали закон и ни хрена ничего не понятно

8-932-33-18-667

Petrovich

Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

dimыch

Тут вот мне штраф пришел с одной из камер. Небольшой такой штрафчик. На 100 р. Я эту камеру знаю. Часто через неё езжу. ВСЕГДА контролирую процесс проезда (скорость) под ней. Вероятность того, что я превысил - 0%. А тут аж на 15 км/ч! Уверен, что не нарушал! Хоть и не велика сумма, но, блин, ВПРИНЦИПЕ! Было ли у кого что-нибудь подобное? Интересно, как в данном случае выявить истину?
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Николай

Цитата: dimыch от 05.07.2013, 12:45:01выявить истину
Не чего не доказать, там автоматика. :(
Или нанять независимых экспертов! ;)
Вопщем дофига делов.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

minotavr

Цитата: dimыch от 05.07.2013, 12:45:01Тут вот мне штраф пришел с одной из камер. Небольшой такой штрафчик. На 100 р. Я эту камеру знаю. Часто через неё езжу. ВСЕГДА контролирую процесс проезда (скорость) под ней. Вероятность того, что я превысил - 0%. А тут аж на 15 км/ч! Уверен, что не нарушал! Хоть и не велика сумма, но, блин, ВПРИНЦИПЕ! Было ли у кого что-нибудь подобное? Интересно, как в данном случае выявить истину?
У меня таких бумажек с 15 штук лежит с северной дамбы.
Менты знают что все тормозят только под камерой,вот и нае....ли всех))
Радар стреляет с двух сот метров,когда Вы и не думаете еще притормаживать,а камера снимает позже,когда проезжаете под ней
Вот и все дела :)

minotavr

Кстати вчерась слушал новости по штрафам
Раньше могли не выпустить за бугор да же при трехсот рублевой задолжности.
Сейчас свободный выезд если сумма долгов не привышает 10.000 рублей

opard

Цитата: minotavr от 05.07.2013, 14:01:27У меня таких бумажек с 15 штук лежит с северной дамбы.
Менты знают что все тормозят только под камерой,вот и нае....ли всех))
Радар стреляет с двух сот метров,когда Вы и не думаете еще притормаживать,а камера снимает позже,когда проезжаете под ней
Вот и все дела
там нет радара.... только камера, которая програмным способом за счет скорости изменения картинки вычесляет скорость автомобиля...
на этой неделе оплатил штраф оттуда. никаких претензий...ехал быстро в тот раз!
езжу почти каждый день там!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

minotavr

Цитата: opard от 05.07.2013, 14:06:47там нет радара.... только камера, которая програмным способом за счет скорости изменения картинки вычесляет скорость автомобиля...на этой неделе оплатил штраф оттуда. никаких претензий...ехал быстро в тот раз!езжу почти каждый день там!
еду нормально перед и под камерой -нет штрафа
Еду быстро за двести метров до нее ,притормаживая под ней -приходит бумажка 100р.
Попробуй
ЗЫ то же каждый день

dimыch

Цитата: minotavr от 05.07.2013, 14:01:27У меня таких бумажек с 15 штук
Но у меня-то одна! А езжу там частенько и всегда одинаково.
Цитата: minotavr от 05.07.2013, 14:01:27а камера снимает позже
Работают в паре...
Ну да ладно...! Я понял, что хрен докажешь. Хотя.... Если будет стоять GPS-трекер можно и доказать. В суде. Гемор, конечно.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Субарист

Мне тоже сегодня пришла бумажка, только с Ш.Космонавтов у Нефтяника,  фотка красивая - рука с часами, номер свежевыкрашенный... В общем ничего так, на 300 рублей фотка :)

Cyros

Вчера слышал по радио, что на сайте gosuslugi можно подписаться на смс-рассылку о штрафах. Накосячил - хоп, смс. Думаю это полезно. Известны случаи, когда люди, поехав в отпуск, не могли выехать из-за неоплаченных штрафов. Такой облом!!!!

8-932-33-18-667

KF-Death

Цитата: Cyros от 05.07.2013, 14:51:26не могли выехать из-за неоплаченных штрафов
Люди перед выездом могут и сами поглядеть. Хотя смс конечно удобно.

Cyros

Цитата: KF-Death от 05.07.2013, 14:02:24
Цитата: Cyros от 05.07.2013, 14:51:26не могли выехать из-за неоплаченных штрафов
Люди перед выездом могут и сами поглядеть. Хотя смс конечно удобно.
Согласен, Игорь. Можно самому полгядеть. Но как ты знаешь во время сборов на все время не хватает. И этот вопрос может из головы просто выскочить. А так - всегда знаешь что долгов нет

8-932-33-18-667

Субарист

Парни, а дайте пжлс ссылку на эти штрафы. Вдруг мне скажут, что я России нужен..., а супруга не поверит.