Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

Ner2

Нет идеальной системы,так как она состоит из людей.Спорить не буду,но я тоже за то,что,если человек не хочет платить,значит нужно искать способы воздействия.

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Ner2 от 12.11.2015, 11:02:57Нет идеальной системы,так как она состоит из людей.Спорить не буду,но я тоже за то,что,если человек не хочет платить,значит нужно искать способы воздействия.

Что значит не хочет платить ? Большая часть штрафов вымышленная !!!

Пример тому при комуняках за бездетность бабло стригли !!! Потом отменили этот Гос-рекет.

Теперь примерно тоже самое во всем только изощрённее !!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ner2

Всё штрафы придуманы государством.

Gott mit uns!

CHIN

Дада! Пущай пешком ходют! ибонех (с) Смысл  :D

Дядя Беня

Цитата: РиО от 12.11.2015, 11:06:11Большая часть штрафов вымышленная !!!
Это как???
🎣🚤🐟

dba

Цитата: Дядя Беня от 12.11.2015, 13:15:28
Цитата: РиО от 12.11.2015, 11:06:11Большая часть штрафов вымышленная !!!
Это как???

Вымышленная - это значит Иосе не нравится, а вот если понравится, то невымышленный. :D
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

saimiri

Цитата: РиО от 12.11.2015, 10:57:37Я вот лично про ИСКУСТВЕННО СОЗДАННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПРЕСИНГ  нашей ГОС-ДУРЫ.
Еся, а давай так. Отменяют все штрафы и все поборы, но... каждый гражданин своей страны в добровольном порядке дает денег государству на житье, автомобилисты отдельно дают на содержание ГИБДД и дорог. Ты, лично сколько будешь в год отстегивать?

saimiri

Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:36:35ЗП им итак с налогов плотют
транспортный и штрафы убрали и в бенз транспортный не вложили, будешь денег давать? много?

Байкерден

Цитата: saimiri от 12.11.2015, 13:39:11будешь денег давать? много?
на олимпиаду бы и на крым наш ни копейки не дал!

Байкерден

да еще бы много на что не дал.

saimiri

Цитата: Байкерден от 12.11.2015, 13:45:18да еще бы много на что не дал.
на содержание ГИБДД и на содержание дорог!

никто не даст, НИКТО, поэтому приходится принудительно забирать, Налоги, Штрафы, а с тех кто не платит, еще и дополнительно.

Vasёk

Интересные дебаты могут завернуться,  пойдём в флудилку.  Здесь потрём.

saimiri

Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:45:58вы вообще за кого?
за себя. Штрафы оплачиваю все с которыми согласен, с одним вот не согласен и жду суд

CHIN

а смотрите дальнобои то как залупились из-за платы за проезд. все ж дороги фурами убило...

Vasёk

Так и надо.
Давно нужно людям сплачиваться и подыматься против того,  что не устраивает.
А мы тут сидим кнопочки нажимаем,

CHIN

Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:50:53Так и надо.
а чтож, Вася, ты
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:50:53кнопочки нажимаешь,
а не
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:50:53сплачиваешься и подымаешься против того,  что не устраивает.
?

Vasёk

Цитата: saimiri от 12.11.2015, 13:48:01
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:45:58вы вообще за кого?
за себя. Штрафы оплачиваю все с которыми согласен, с одним вот не согласен и жду суд
Расскажи подробнее.
Я тоже хотел пересуда.  Дак краевое ГИБДД даже ответ на жалобу не прислало,  и сейчас карта в аресте на эту сумму.  А я жалобу отправил заказным письмом с уведомлением в установленный срок.  Уведомление потом получил,  что на б.гагарина 80 письмо получено.

Vasёk

Цитата: CHIN от 12.11.2015, 13:52:45
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:50:53Так и надо.
а чтож, Вася, ты
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:50:53кнопочки нажимаешь,
а не
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 13:50:53сплачиваешься и подымаешься против того,  что не устраивает.
?
Вот так открыто нельзя на законадательном уровне.
А дальнобойщикам проще,  в канале договорились и зачинщика не найти уже.
Читал мою подпись под авой?

Байкерден

Цитата: CHIN от 12.11.2015, 13:48:33все ж дороги фурами убило...
абсолютное большинство убитого покрытия приходится на легковые авто(посмотрите на колею, она узкая. у фуры гораздо шире колеса стоят) а то что убивается фурами это уже некачественно построено или вовремя не обслужено, в стыки попадает вода и подушка начинает плавать под большегрузом. дорожные поборы вроде как в горючку итак входят, кроме того в дороги вкладывают деньги почему то еще и водномоторники и пахари и вообще люди не имеющие транспорта, покупающие топливо для других целей (отопление электричество например) и теперь еще третий (или четвертый или пятый) решили содрать денег "на дорогу". да и вроде бы и хрен с ними с дальнобоями их же обуют, но эти деньги включат в стоимость продуктов(а куда же еще) и опять залезут в карман ко всем + повышение цен приведет к повышению налогов с продаж и в какой уже раз опять (сбился со чета) на нас поимеют деньги за "дороги"?

CHIN

Цитата: Байкерден от 12.11.2015, 14:02:38абсолютное большинство убитого покрытия приходится на легковые авто
сильно сомневаюсь, колея как колея, иногда такая что брюхом шоркаешь.
на те вам пищу для дискуссии :)
На российских дорогах появятся тайные патрули ГИБДД
http://rusnovosti.ru/posts/395384

Vasёk

Цитата: Байкерден от 12.11.2015, 14:02:38
Цитата: CHIN от 12.11.2015, 13:48:33все ж дороги фурами убило...
абсолютное большинство убитого покрытия приходится на легковые авто(посмотрите на колею, она узкая. у фуры гораздо шире колеса стоят) а то что убивается фурами это уже некачественно построено или вовремя не обслужено, в стыки попадает вода и подушка начинает плавать под большегрузом. дорожные поборы вроде как в горючку итак входят, кроме того в дороги вкладывают деньги почему то еще и водномоторники и пахари и вообще люди не имеющие транспорта, покупающие топливо для других целей (отопление электричество например) и теперь еще третий (или четвертый или пятый) решили содрать денег "на дорогу". да и вроде бы и хрен с ними с дальнобоями их же обуют, но эти деньги включат в стоимость продуктов(а куда же еще) и опять залезут в карман ко всем + повышение цен приведет к повышению налогов с продаж и в какой уже раз опять (сбился со чета) на нас поимеют деньги за "дороги"?
В словах Ивана ,  под "убило". Читай,  они устроили акцию протеста, все трассы встали  и медведев пошёл на попятную.

Vasёk

Цитата: CHIN от 12.11.2015, 14:11:31
Цитата: Байкерден от 12.11.2015, 14:02:38абсолютное большинство убитого покрытия приходится на легковые авто
сильно сомневаюсь, колея как колея, иногда такая что брюхом шоркаешь.
на те вам пищу для дискуссии :)
На российских дорогах появятся тайные патрули ГИБДД
http://rusnovosti.ru/posts/395384
Это опять тогда нужно будет переписывать закон о полиции.
Сейчас в законе написано запрещено передвигаться на транспорте без опознавательных знаков. ...

Байкерден

Цитата: CHIN от 12.11.2015, 14:11:31колея как колея, иногда такая что брюхом шоркаешь
потому что на легковой и колеса в легковую колею попадают, была бы от большегруза ну никак бы не попал обоими сторонами в колеи, только 1й какой нить.

CHIN

Цитата: Байкерден от 12.11.2015, 14:22:31
Цитата: CHIN от 12.11.2015, 14:11:31колея как колея, иногда такая что брюхом шоркаешь
потому что на легковой и колеса в легковую колею попадают, была бы от большегруза ну никак бы не попал обоими сторонами в колеи, только 1й какой нить.
а фура то, чО, рядом с дорогой едет? Тоже по калее... нынче
по татарии ехал, дорога узехонька, колея пестец, во всю полосу, ну явно не тока легковушки постарались. А шишки выдавленные, тоже от них? Ну че смеяться?

as

Сегодня квиток выписали за грязные номера....суки.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Цитата: as от 12.11.2015, 15:31:51

Даже предупреждение не сделали сначала?

Gott mit uns!

Alexeich

с такой погодой нужно каждый километр останавливаться для помывки ГРЗ

Странный друг лучше новых двух

saimiri

Цитата: Байкерден от 12.11.2015, 14:02:38на нас поимеют деньги за "дороги"?
дак асфальт то тоже подорожал... это называется инфляцией
Цитата: Vasёk от 12.11.2015, 14:12:35все трассы встали
ничего вчера не встало, в Перми постояло на обочине штук 15-20 машинок и разъехались, кто новости не сомтрел дак даже не обратили внимание на них
Цитата: CHIN от 12.11.2015, 14:11:31На российских дорогах появятся тайные патрули ГИБДД
если перед такой машинкой не будет знака что ведется видеонаблюдение со штрафом буду не согласен, ибо запрещено меня кому либо снимать
Цитата: as от 12.11.2015, 15:31:51Сегодня квиток выписали за грязные номера....
достал бутылочку с водичкой и при них сполоснул, "нормально? да, до свидания"

as

Цитата: Ner2 от 12.11.2015, 15:35:18
Цитата: as от 12.11.2015, 15:31:51

Даже предупреждение не сделали сначала?
есть неоплаченый штраф за грязные номера,правда у всех проезжающих машин не чище были....
остановили якобы за то,что не пропустил пешехода,когда предложил посмотреть свой видеорегистратор мне влупили штраф за грязные номера...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Если Вас остановили за грязные номера, не нужно начинать выяснять отношения с инспектором и вести себя агрессивно. Если сотрудник ГИБДД не сделал фото или видео фиксацию нарушения, то молча идете к номеру и протираете его влажной тряпочкой или влажными салфетками. Ваш номер становится читаемым и по сути инспектор уже не может выписать Вам штраф или вынести другое наказание за нечитаемые номера. Если инспектор продолжает составление протокола, то Вы можете пойти по двум путям:

1. Можно попытаться спокойно напомнить инспектору про статью 2.9 КоАП РФ:

1.При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
2. Самостоятельно сфотографировать номерные знаки желательно так, чтобы инспектор также попал в кадр, и приложить эти фотографии к протоколу. В объяснениях к протоколу указываем: «Был остановлен за грязные номера, остановку и действия инспектора ГИБДД (Ф.И.О. инспектора) считаю неправомерными, так как государственные регистрационные знаки читаемы, что подтверждается фотоснимками, сделанными сразу же после остановки транспортного средства. Прошу производство по делу прекратить за отсутствием события правонарушения».

Gott mit uns!