Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

РиО

Цитата: Bulldozer от 14.01.2016, 13:19:14Подскажите какой штраф если лодку перевозить на самодельном прицепе

5000р

проще в прокате взять.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Cтащил  с инета  :D

УВАЖАЕМЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ ! ! !  Лёгким росчерком пера вы повысили штрафы в 5 раз ! А  не могли бы вы также легко и непринуждённо повысить зарплаты и пенсии простым людям , а не только себе ? ? ? ? ? ? ? ?

Аксакал

Цитата: РиО от 19.01.2016, 14:05:37УВАЖАЕМЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ
Думаешь услышат?

э..эх

Цитата: РиО от 19.01.2016, 14:05:37Лёгким росчерком пера вы повысили штрафы в 5 раз !
пипец вчера за "споп-линию" 5000руб пришло. Мля я эту ситуацию как сейчас помню...один "пи..р" впереди тормозил, и в все плелись не пойми как.... . Если так из-за лохов встревать, то бюджет можно депутатам с любой дырой принимать....ах..еть.
Интересно кто то оспаривал подобные штрафы.???
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

minotavr

Цитата: э..эх от 01.02.2016, 11:18:36споп-линию" 5000руб пришло.
Да,с нынешними цифорками,лучше в правом ряду,пристегнутым и за десять метров перед стоп линии тормозить
я слышал еще и прав начнут лишать от десятки,жо..а какая то началась
а сколь щас за превышение скорости?

э..эх

Цитата: э..эх от 01.02.2016, 11:18:36за "споп-линию" 5000руб пришло
надо на эту ситуацию господина Похмелкина -"натравить"... Стоп-линия и проезд на красный свет-Не ОДНО и ТО Же....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

SEGA

Стоп линия 800р стоит, откуда пятерка взялась? Надо оспаривать пробовать.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Карась

Цитата: SEGA от 01.02.2016, 11:43:22откуда пятерка взялась?
6 раз заехал)) и один раз чуток наехал
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

SEGA

5000 за повторный проезд на красный.

Василий Любов

Новая мулька, уже проверенная горьким опытом. Останавливают, берут права. В них запись: "справка обязательна".
- Справка где?
-???
- На штрафстоянку.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

opard

Цитата: лЮбовский от 01.02.2016, 12:59:13
Новая мулька, уже проверенная горьким опытом. Останавливают, берут права. В них запись: "справка обязательна".
- Справка где?
-???
- На штрафстоянку.
это прикол? или что? можно пояснить, что за права? и где там такая запись?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Субарист

Цитата: opard от 01.02.2016, 13:01:46это прикол? или что? можно пояснить, что за права? и где там такая запись?
В в/у старого образца на обратной стороне над номером писали, у тестя сейчас такая же надпись есть.

Василий Любов

Цитата: opard от 01.02.2016, 13:01:46где там такая запись?
В новых ВУ точно, п.14.

opard

Цитата: лЮбовский от 01.02.2016, 13:21:12
Цитата: opard от 01.02.2016, 13:01:46где там такая запись?
В новых ВУ точно, п.14.
у меня запись номера старого В/У
в 2012-ом году получил действующее удосотоверение

кто-то реально прикололся с записью в п14)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Артурыч

щас посмотрел. п 14 стаж
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

dimыch

Цитата: SEGA от 01.02.2016, 12:03:285000 за повторный проезд на красный.
В течение какого периода?
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

SEGA

Цитата: dimыch от 01.02.2016, 14:57:56
Цитата: SEGA от 01.02.2016, 12:03:285000 за повторный проезд на красный.
В течение какого периода?
Если с момента уплаты штрафа прошло менее года.

ruslann004

Цитата: э..эх от 01.02.2016, 11:33:02надо на эту ситуацию господина Похмелкина -"натравить"... Стоп-линия и проезд на красный свет-Не ОДНО и ТО Же....
Я судился из-за того, что проехал стоп-линию, у меня ситуация была такая, что просто не успевал затормозить перед стоп, если не применить экстренное торможение (ну я боялся этого делать, отлично понимая к чему это может привести). Показывал судье на видео, доказывал. АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, дошел до надзорной жалобы, тупо лепят отмазки, могу скрин скинуть. Вывод, не че не получать в почте, не че не подписывать, не ходить в гаи, ну и не платить, если у вас ЗП не в сбербанке.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Василий Любов

Цитата: ruslann004 от 08.02.2016, 23:50:04если у вас ЗП не в сбербанке.
Без разницы. Базы-то общие. С ГПБ снимают на ура.

Дядя Беня

Цитата: ruslann004 от 08.02.2016, 23:50:04не че не получать в почте, не че не подписывать, не ходить в гаи, ну и не платить, если у вас ЗП не в сбербанк
Это кому-то помогало?))
🎣🚤🐟

Vasёk

Цитата: лЮбовский от 09.02.2016, 21:06:36
Цитата: ruslann004 от 08.02.2016, 23:50:04если у вас ЗП не в сбербанке.
Без разницы. Базы-то общие. С ГПБ снимают на ура.
Что такое ГПБ?

Кузмичев

Сегодня точно не рыбный день был,проспал на рыбалку,потом полиционеры поймали в б.савино-права то закончились,млин забыл про них вообще,далее составление протакола,эвакуатор до Нагорного-2500р плюс 25 р каждый час штраф стоянки,далее в полис осаго вписать человека1400р,с ним гаи в мулах,там разрешение чтоб забрать машинеху со стоянки,ну и ждать штраф от 5 до 15 т.рублей.Люди смотрите за сроком действия прав,как то так. *whistle*
Курить вредно,пить противно...а умирать здоровым жалко!

Василий Любов

oliapkin

Цитата: Кузмичев от 10.02.2016, 22:24:12Сегодня точно не рыбный день был,проспал на рыбалку,потом полиционеры поймали в б.савино-права то закончились,млин забыл про них вообще,далее составление протакола,эвакуатор до Нагорного-2500р плюс 25 р каждый час штраф стоянки,далее в полис осаго вписать человека1400р,с ним гаи в мулах,там разрешение чтоб забрать машинеху со стоянки,ну и ждать штраф от 5 до 15 т.рублей.Люди смотрите за сроком действия прав,как то так.
тоже налетел на пять рублей, год с просрочеными правами катался *olen'* время быстро идет :D

Кузмичев

Езда с просроченными правами -это нарушение вроде попадает под 50 процентную оплату штрафа,если в течении 20 дней оплотишь,как это должно происходить на постановлении должна быть половинчатая сумма стоять или тупа плотишь половину да все,с ориентируете кто связывался с оплатой в половинку штрафа.
Курить вредно,пить противно...а умирать здоровым жалко!

DONALD

В новогодние праздники выписали 500 р. Нарушение попадало под 1/2 оплаты. Оплатил 250. Недавно проверил штрафы, пусто. В постановлении должны быть написаны пункты ПДД, попадающие под 1/2

Аксакал

Анегдот: Все люди пристегивают ремни безопасности с мыслью "Вдруг авария!" и только русские с мыслью "Вдруг менты!"

Еду с рыбалки (года три назад) в Ванюках останавливают и начинают составлять протокол за превышение скорости - 100р. (тогда там стоял знак 40км), начинаю оспаривать, (ссылаюсь на коллег по неудачной рыбалке - свидетели), мне говорят плати 500 у тебя задний пассажир не пристегнут - пришлось согласиться на 100р.

2G

Верховный суд: «обочечников» можно не пропускать
https://auto.mail.ru/article/59780-verhovnyi_sud_obochechnikov_mozhno_ne_propuskat/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Путин призывает ужесточить наказания за нарушения ПДД

http://rg.ru/2016/03/14/reg-cfo/putin-odobril-ideiu-ispolzovaniia-sredstv-ot-shtrafov-na-razvitie-dorog.html

"За прошедшее десятилетие в результате таких происшествий получили ранение более трех миллионов человек. Погибло при этом - обращаю внимание на эту ужасную цифру - 350 тысяч человек", - привел цифры президент, добавив, что это соответствует численности населения "достаточно приличного города". Эти потери он назвал "страшными, бессмысленными жертвами, которых можно было избежать".

"Абсолютное большинство таких трагедий произошло по вине водителей. Именно агрессия и неуважение к другим участникам дорожного движения, как правило, приводит к тяжелейшим авариям", - отметил глава государства, добавив, что очень важно воспитать культуру вождения. Это процесс длительный и должен идти параллельно с ужесточением наказания, считает он.

Bulldozer

Цитата: ruslann004 от 08.02.2016, 23:50:04
Цитата: э..эх от 01.02.2016, 11:33:02надо на эту ситуацию господина Похмелкина -"натравить"... Стоп-линия и проезд на красный свет-Не ОДНО и ТО Же....
Я судился из-за того, что проехал стоп-линию, у меня ситуация была такая, что просто не успевал затормозить перед стоп, если не применить экстренное торможение (ну я боялся этого делать, отлично понимая к чему это может привести). Показывал судье на видео, доказывал. АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО, дошел до надзорной жалобы, тупо лепят отмазки, могу скрин скинуть. Вывод, не че не получать в почте, не че не подписывать, не ходить в гаи, ну и не платить, если у вас ЗП не в сбербанке.
У меня коллегу по работе остановили, пробили, на нем был один неоплаченный штраф 1500.
Увезли в обезъянник, благо днем дело было, сказали, если до 18.00 к судье не успеем, то имеют право держать 2 суток. Благо- успели, судили его, обязали штраф в двукратном размере выплатить. И после этого отпустили. С ним чалились люди, у которых по 500р было неоплачено, ждали суда...вот так то...