Штрафы

Автор as, 24.01.2012, 13:03:38

« назад - далее »

ersh

Ну какой вывод из ваших рассуждений? Нах правила нужны что ли?

CHIN

Цитата: 2G от 03.04.2016, 19:45:51
А дяденька зассал судится
ага, с наездо одним то колесом мог бы и побадаца.

as

Цитата: ersh от 03.04.2016, 19:57:20
Ну какой вывод из ваших рассуждений? Нах правила нужны что ли?
я не из-за правил,а из-за того,Серега,что не для всех они писаны :)
да ну нафиг,я завязываю :D :D :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Андрей, ты молчишь, тебя все устраивает значить,  а эти гоблины этим и пользуются
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Дядя Беня

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 19:17:47
Цитата: CHIN от 03.04.2016, 19:03:58на какие такие то? что это за ситуации? расскажите нам.
CHIP вы реально издеваетесь что ли?
Ну вот последний пример произошел с девушкой моего друга по рыбалке. Она на своем джипе когда выезжала с автостоянки, задела бампер в вскользь другой машины и не увидела. Отлично знала, что там стоят видеокамеры.
Через неделю ей звонят из гибдд и просят приехать, она приезжает и ей тут же оформили протокол. Что она скрылась с места ДТП, ее спасло то, что сотрудник ГИБДД не успел отправить дело в суд. А отец оказался ментом, а так лишение прав. Почему ГИБДД сразу не позвонили, ведь в этом случае лишения прав не было бы.
А сколько людей так попали?
Правильно в этом случае поступать так, говорить по телефону, что я не я и никуда ехать не нужно. Истекает 2 месяца и наказания ни какого.
А сотрудники ГИБДД должны кого-то уговаривать или бросив всё звонить нарушителям? Факт оставления места ДТП подтверждён и поэтому никакого значения не имеет кода ей позвонили.
🎣🚤🐟

as

Цитата: 2G от 03.04.2016, 20:00:36
Андрей, ты молчишь, тебя все устраивает значить,  а эти гоблины этим и пользуются
Марат,я пока не плачу штрафы просто,а с судами - раз связался,больше желания нет :)
вот если прав лишать будут,тогда другое дело,зимой то пофиг,а как летом рыбалка-дача то?
жене на права не сдать наверно :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: as от 03.04.2016, 19:58:58не для всех они писаны
писаны они для всех, не все их желают признавать. и сосед твой мент, и брат мой безмозглый, но это уже совсем другой разговор. и прежде чем на ментов пенять, надо думывть за себя когда нарушаешь. думаешь я не нарушаю? бывает, как и многие.

ruslann004

Цитата: 2G от 03.04.2016, 19:54:55Руслан ты ж дальше мирового наверное не сходил?
Люди до верховного доходят и выигрывают, а если вас устраивает решение судьи Хёрли тут сопли размазывать?
Судья Пермского краевого суда Ефремова О.Н, дальше Зам председатель краевого суда Сурков П.Н (надзорная жалоба).
Пишем письма мелким почерком. :D :D :D
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

ersh

Цитата: as от 03.04.2016, 19:58:58я не из-за правил,а из-за того,Серега,что не для всех они писаны
Да, не хорошие люди были и будут всегда *fie*

ruslann004

Цитата: Дядя Беня от 03.04.2016, 20:02:17А сотрудники ГИБДД должны кого-то уговаривать или бросив всё звонить нарушителям? Факт оставления места ДТП подтверждён и поэтому никакого значения не имеет кода ей позвонили.
Плохо вы знаете законы, если водитель действительно не знал, что он совершил ДТП, то его прав не лишают. Тем более не от кого не скрывался. Плохо вы читаете, что я писал, ну да ладно, нарветесь, по другому будете рассуждать, а так.....

Артурыч

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:07:09если водитель действительно не знал, что он совершил ДТП
???????????????? как "не знал"???
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

CHIN

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:07:09дитель действительно не знал,
вот если б эти отмазы тетка щас тут писала эта, я б еще понял. но когда взрослый мужик так рассуждает, тут уже не понятно.

2G

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:03:56
Цитата: 2G от 03.04.2016, 19:54:55Руслан ты ж дальше мирового наверное не сходил?
Люди до верховного доходят и выигрывают, а если вас устраивает решение судьи Хёрли тут сопли размазывать?
Судья Пермского краевого суда Ефремова О.Н, дальше Зам председатель краевого суда Сурков П.Н (надзорная жалоба).
Пишем письма мелким почерком. :D :D :D
А чтож дальше то не пошел, если прав, кого испугался?

ruslann004

Хорошо, предлагаю голосование. Вам по тел гибдд сообщили, что вы виновник ДТП и скрылись, и просят вас подъехать в ГИБДД. Вы отлично знаете, что если по тел признаетесь, что вы хозяин авто и согласитесь подъехать в ГИБДД (а время уже много прошло), то вы автоматом лишаетесь прав на пол года. Для того чтоб не лишиться, нужно по тел сказать, что я это не я и вы ошиблись, и ни куда не ехать. Ждать 2 месяца.
Вопрос как вы поступите? :D :D :D

ruslann004

Цитата: Дядя Беня от 03.04.2016, 20:27:22Удосужьтесь почитать закон, в данном случае КОАП РФ.
А что там не так разве? :D :D :D
Я вас прошу всего высказать свое мнение как вы поступите. :D :D :D

ruslann004

Цитата: Дядя Беня от 03.04.2016, 20:38:45Как можно не видеть разницы смысла слов "скрыться" и "оставить место"?!))
Причём здесь как я поступлю?))))
Я вас все лишь просил как вы поступите...
ШАХ И МАТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дядя Беня

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:45:06
Цитата: Дядя Беня от 03.04.2016, 20:38:45Как можно не видеть разницы смысла слов "скрыться" и "оставить место"?!))
Причём здесь как я поступлю?))))
Я вас все лишь просил как вы поступите...
Ага, в суде)))
🎣🚤🐟

Артурыч

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:45:06Я вас все лишь просил как вы поступите...
что за бред?!
тихо песенки поёт...

ersh

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:21:24Вам по тел гибдд сообщили
мне по телефону постоянно смс приходят, то мама я попал в беду, то с вашей карты деньги сняты. Бумага нужна в письме с печатью.

CHIN

Цитата: Артурыч от 03.04.2016, 20:48:13что за бред?!
чувак всех победил, ну он так думает  :) не воспрещается  :D

Артурыч

я вообще не понимаю, как это я "не знал про дтп"? Надо быть бухим, слепым и ещё глухим!
тихо песенки поёт...

ruslann004

Артурыч и ersh все во лишь ответьте на вопрос который я задал, я больше не чего не прошу от вас  :D

Артурыч

Вопрос неадекватный!
тихо песенки поёт...

2G

Руслан ты следак? Прокурор? Тебе никто не должен отвечать, , ст. 51 конституции почитай  :D

ruslann004

Цитата: Артурыч от 03.04.2016, 20:54:11Вопрос неадекватный!
Да нет вопрос адекватный, скоро День Рождения сайта рыбалка и охота..., может там задать этот вопрос? И как вы считаете, его воспримут адекватным?

CHIN

Цитата: 2G от 03.04.2016, 20:55:58ст. 51 конституции почитай
:D

CHIN

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:56:52его воспримут адекватным?
нет

ersh

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:21:24Вопрос как вы поступите?
Цитата: ersh от 03.04.2016, 20:50:09Бумага нужна в письме с печатью.

Артурыч

Цитата: ruslann004 от 03.04.2016, 20:56:52Да нет вопрос адекватный, скоро День Рождения сайта рыбалка и охота..., может там задать этот вопрос? И как вы считаете, его воспримут адекватным?
????? говорите прямо. я Вас не понимаю.
тихо песенки поёт...

ruslann004

Цитата: 2G от 03.04.2016, 20:55:58Руслан ты следак? Прокурор? Тебе никто не должен отвечать, , ст. 51 конституции почитай
Я всего лишь попросил формучан ответить на вопрос, а хотят ли они отвечать это их право. Вот только если не можете ответить всего лишь на простой вопрос, то тогда ШАХ И МАТ.  :D :D :D