Наручные часы рыбака,охотника

Автор Walera, 01.02.2012, 17:28:03

« назад - далее »

Walera

Собственно хочется узнать,кто какие посоветует.Нужны товарищу:водостойкие,браслет(металл или пластик),противоударные,стекло желательно сапфировое либо органика,но что бы как то было защищено от царапин.Ну и не только для рыбалки(охоты),но и для повседневной носки.

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Walera

Артурыч

тихо песенки поёт...

minotavr

Цитата: Valera0677 от 01.02.2012, 18:28:03Собственно хочется узнать,кто какие посоветует.Нужны товарищу:водостойкие,браслет(металл или пластик),противоударные,стекло желательно сапфировое либо органика,но что бы как то было защищено от царапин.Ну и не только для рыбалки(охоты),но и для повседневной носки.
В Таиланд если едет кто ,закажите
Делают отличные реплики знаменитых фирм с хорошим покрытием,влаг-водонепроницаемостью,корундовым стеклом,и хорошей точностью.
Купил себе "Швейцарские часы" "Радо" .Сторговался там за 1600=.В Дьюти Фри в Бангкоке увидел оригинал,цена 45000=,отличить немог :D *hi*

Артурыч

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 18:44:46Купил себе "Швейцарские часы" "Радо" .Сторговался там за 1600=.В Дьюти Фри в Бангкоке увидел оригинал,цена 45000=,отличить немог
но сам то ведь знаешь.......
тихо песенки поёт...

minotavr

Цитата: Артурыч от 01.02.2012, 18:46:26но сам то ведь знаешь.......
а я непарюсь на этот счет.
Потделка действительно достойная,тайские часики носит пол мира.Пускай оригиналы носят милионеры,на то они милионеры :)

minotavr

РиО

Кварцы от Романсона подойдут подваши запросы,  только ищите оригинал не кетай и не тайвань.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Walera

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 18:44:46"Радо"
Были у меня такие,только из поднебесной привозили.Если носить аккуратно,то наверное надолго хватит(не дай бог ударить или поцарапать)А здесь нужны именно для постоянного пользования,а не так:доехал до реки часы снял ,убрал в бардачок *hi*

minotavr

Walera

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 18:00:24

Не у меня другие были,типа керамика.Только один раз об стену задел нечаянно,рассыпались на фиг :D

minotavr

Цитата: Valera0677 от 01.02.2012, 19:04:15Не у меня другие были,типа керамика.Только один раз об стену задел нечаянно,рассыпались на фиг
взвешивал свои,160гр,все из точеной стали,никокого штапованого  порошка .да,они противоударные кстати)

as

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 19:06:17.да,они противоударные кстати)
ну у меня таких много было... :)
и амфибии и водонепроницаемые :D
еще присказка была - не хватает двух камней,на один положить,другим прихлопнуть... *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 18:44:46В Таиланд если едет кто ,закажите
а зачем так далеко?...на китайском рынке и ролекс продают... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

а если серьезно - серьезным людям нужны серьезные часы *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

На Борчанинова хороший магазин часов и выбор большой, и  еще там  мастер по ремоту отличный.

vitekfish

Vostok partner (автомат)-отличные часы,третий год-полёт номаный.И противоударные и водонепронецаемые (купаюсь не снимаю) автоподзавод. Если посерьёзней -Orient 15 около 6тыр вроде (куча прибамбасов,но тяжеловаты)погружение до 100м.-подвохам хорошо :)

minotavr

Цитата: 2GARIN от 01.02.2012, 19:14:20а зачем так далеко?...на китайском рынке и ролекс продают...
китайская дрота несравнима с тайской потделкой.Я же говорю -не отличить от оригинала,разве что вместо стразов у оригинала алмазики ярче поблескивают)

P.V.A

у меня swatch и на рыбалке и в бассейне и в море не снимаю офигенные часики еше одни прикуплю а так бы взялбы  Ulysse Nardin  :-[

Walera

Forеst Tramp

у меня был вьентам поработали 4 месяца и усё, ни одна мастерская не берет ремонтировать. не вариант более. только качество.
вот и думаю о варианте http://www.raffa.ru/index.php?productID=9929
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Walera

Вчерась смотрели casio g-shok впринципе вариант нормальный,но были у меня(в своё время) casio illuminator.Везде таскал без проблем,но как оказалось не любят морскую воду.Зашел один раз в море и усё :(

Walera

Цитата: Forеst Tramp от 02.02.2012, 12:03:05только качество.
+ много.После всех своих,год назад раззорился и взял tissot prs200

minotavr

Цитата: Valera0677 от 02.02.2012, 12:28:47+ много.После всех своих,год назад раззорился и взял tissot prs200
ну так и посоветовали бы товарищу такие же ,раз они замечательные.
Смысл искать другое ?
От добра добра не ищут)
имхо

Walera

ersh

Ношу часы касио, первые носил 9 лет с двумя цыферблатами электронным и механическим, за это время менял батарейку 3 раза, сломался корпус от старости. Сейчас ношу касио в плассмасовом корпусе электронный циферблат, солнечные батареи для зарядки, прошло 4 года сменил 3 раза ремешок, покупал 1800р.

borovik

Casio Forester - 15 лет всё отлично!

Walera

Цитата: ersh от 02.02.2012, 12:55:36часы касио
Цитата: borovik от 02.02.2012, 13:07:56Casio Forester
Вот тоже касио понравились,а как воду держат?не протекают?

borovik

Цитата: Valera0677 от 02.02.2012, 13:15:46а как воду держат?не протекают?
не нырял, но мокли не раз-ни конденсата ни неполадок не было.