Встречаем 23 февраля вместе

Автор Батискаф, 07.02.2012, 16:14:25

« назад - далее »

Батискаф

Друзья! После проведения Нового года подводной братией, было высказано много пожеланий повторить (а может даже и завести традицию?!) данное мероприятие. Учитывая пожелания хочу предложить встречу Дня Защитника Отечества в том же месте, но в выходной день (например 25.02).
Прошу всех высказать свои мысли и пожелания в этой теме. И ещё: у нас у всех разные возможности и разные источники дохода, а посидеть и продолжить общение хочется всем. Поэтому насчет "...продолжения банкета" как то: выбор кафе- желательно не по географическому месту нахождения, а все-таки по бюджету, но и не гадюшник конечно же, просьба вносить свои предложения тут же.

ПРОныра

Предложение: стрельбы проводить только из своих ружей, самостоятельно их и заряжать. Бить в три мишени, в зачет учитывать скорость стрельбы, кто то может и на одной задержке пару выстрелов сделать... теоретически получается смесь двух дисциплин, стрельбы и задержки. Смысл в том что кому то для трех выстрелов с перезарядкой понадобится 3 заныра, а кому то один, вот и поглядим на точность :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Я за, над регламентом надо поразмыслить детально и учесть предыдущие ошибки, сейчас можно сказать только то, что ограничиться надо стрельбой из своего ружья, уменьшить дистанцию стрельбы, плюс дать КАЖДОМУ по 2-3 пристрелочных выстрела. А вот вопрос перезарядки ружья (ружей), выковыривания гарпуна, замены мишени, как оказалось, очень тонкий, и для его решения нужны предложения и пожелания будущих участников и особенно тех, кто участвовал в предыдущих соревнованиях.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 07.02.2012, 18:35:33выковыривания гарпуна,
про это я не учел... на одной задержке врядли получится :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

лед тронулся, это радует, тем более что времени осталось не так много. Детально надо будет встречаться инициативной группой. Желающие есть? Про Глеба и Диму я понял...

Батискаф

С бассейном на 24-25 не получается, можно только 26.02-это воскресенье. У кого какие соображения?

ПРОныра

то же самое что и с НГ, утром на работу :)... Нужна пятница или суббота, можно на крайняк 22го вечером?

rudy102

22-го о5же рабочий день, а в басейн к 8 вечера, тоже будет не айс  *sorry*. Хотя по отчетам и высказываниям наши  *snork* не очень привязаны рабочим распорядкам. я за 22, если получается, а также за любой другой день  *pioneer*

Georg

Я пас – ни как :(, но спасибки за приглашение, надеюсь увидимся на берегу или ещё хде...)))
Ох охота на охоту!!!

Николай

Посидеть можно в " ГАЛУРГИИ ", цены нормальные,
столы можно двигать, выпивон можно свой(крепкий)
курить нельзя но выходить не долеко и удобно.
Закуска простая, но с голоду непомрёшь!
Насчёт участия ещё незнаю.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Пабло

У меня самого не получится с вами попировать... Но столовку в ГАЛУРГИЯ не советую... Препоганейшая кухня. Берегите здоровье.

Georg

Есть доп предложение для всех и кто не смогли или не получилось присоединится к подводному коллективу.
Можно  после 23 февраля (26.02), в любые выхи всем встретится на берегу (что б с погодой повезло) и отработанные навыки в бассейне, закрепить в открытой воде, а зачет на уху да под шашлычёксссс...
(ну конечно если есть желание)
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Vit_mih от 08.02.2012, 13:54:39С бассейном на 24-25 не получается, можно только 26.02-это воскресенье. У кого какие соображения?
А5 25!
В эфир и на работу ни кто не выйдет в понедельник 27.02.12. 100 пудов. По крайней мере вовремя.
Цитата: Georg от 14.02.2012, 00:29:36Можно  после 23 февраля (26.02), в любые выхи всем встретится на берегу (что б с погодой повезло) и отработанные навыки в бассейне, закрепить в открытой воде, а зачет на уху да под шашлычёксссс...
Нафик шашлыг!
Даешь лагман!
Шеф-Костя (Erkинд) разрулит! Мы на запах тоже приедем! *rus*
Тока вот массовость боюсь популяцию рыбы в акватории реально сократит... *drova*

...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Окунь от 14.02.2012, 12:10:57Тока вот массовость боюсь популяцию рыбы в акватории реально сократит..
Ты думаешь что мы монстры какие то?  Рыбка тока на еду нужна *beach*, не для истребления поголовья....
Ох охота на охоту!!!

ivshin

С носа по окуньку и на уху хватит, главно что бы дров и  водки было вдоволь  *rus*

rudy102

Цитата: Окунь от 14.02.2012, 12:10:57массовость боюсь популяцию рыбы в акватории реально сократит
если учесть новогодние результаты - то и уха будет очень даже под вопросом. только лагман

ПланктоН

Цитата: Georg от 14.02.2012, 00:29:36Есть доп предложение для всех и кто не смогли или не получилось присоединится к подводному коллективу.
Можно  после 23 февраля (26.02), в любые выхи всем встретится на берегу (что б с погодой повезло) и отработанные навыки в бассейне, закрепить в открытой воде, а зачет на уху да под шашлычёксссс...
Я с удовольствием присоединюсь, мне нырять разрешили только после 23
тел. 89028314140

Окунь

Цитата: ivshin от 15.02.2012, 01:03:23С носа по окуньку и на уху хватит, главно что бы дров и  водки было вдоволь
Ага! Прикинь! Оделся я, залез. Взял окунька, и...бегом на берег! В общий котел :D. Тут надобно заготовительную команду тоды заранее посылать! Ну чтоб уха то получилась.
Цитата: Georg от 14.02.2012, 23:54:15
Цитата: Окунь от 14.02.2012, 12:10:57Тока вот массовость боюсь популяцию рыбы в акватории реально сократит..
Ты думаешь что мы монстры какие то?  Рыбка тока на еду нужна *beach*, не для истребления поголовья....
Тут её вопще ещё найти надо будет ;) после оттепели, ща наверное там мама не горюй!
По сводкам с полей - народ прибывает и прибывает.
ИМХО: Если уж не получается с бассейном, может быть и стоит ушец на берегу организовать? Тока страховаться "заготовительной командой" 22.02.12 чтоб заранее рып добыли (или с собой семги привезли :D), остальные бы подтянулись к определенному времени.
...вижу из далека!"

Georg

Коллеги стоп, стоп >:( – я же имел в виду не те выхи на которые планы есть с бассейном, а последующие.... Не хочу быть камнем преткновения для раздора в коллективе. Виталий старается вырулить бассейн а тут дискуссия пошла уже на эти выхи.

Ох охота на охоту!!!

Underwater

Не, Георг, бассейн уже не рассматривается, кворума не будет. А вот берег Камы, видно, получится, но вот организатора не видно, скорей всего будет "аврал", главное как-то узнать когда енто будет.

Georg

Цитата: Underwater от 19.02.2012, 01:51:01Не, Георг, бассейн уже не рассматривается
А в чем же дело
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 07.02.2012, 17:29:26Предложение: стрельбы проводить только из своих ружей, самостоятельно их и заряжать. Бить в три мишени, в зачет учитывать скорость стрельбы, кто то может и на одной задержке пару выстрелов сделать... теоретически получается смесь двух дисциплин, стрельбы и задержки. Смысл в том что кому то для трех выстрелов с перезарядкой понадобится 3 заныра, а кому то один, вот и поглядим на точность