XXXI Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси".

Автор Виктор, 13.02.2012, 13:19:40

« назад - далее »

Виктор

Арсенал охотника и рыболова

С 15 по 19 февраля 2012 года в павильонах №№ 69 и 75  Всероссийского выставочного центра пройдет XXXI Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси".

За 15 лет мероприятие стало не только центром притяжения охотников и рыболовов, но и местом встречи любителей активного отдыха и спорта. По традиции выставка проходит два раза в год, чтобы удовлетворить потребности любителей не только весенне-летнего, но и осенне-зимнего отдыха.

Официальное открытие выставки состоится 15 февраля в 14:00 в павильоне № 75.

На площади 20 000 кв. метров новинки рыболовного и охотничьего оснащенияпредставят около 1000 участников из 10 стран мира. В этот раз в числе участников Россия, Украина, Беларусь, Япония, Польша, Китай, Италия, Корея, Австрия, Корея, Монако. В зале «В» павильона № 75 будут демонстрироваться товары для рыбалки: снаряжение,  экипировка, спортивная продукция для рыболовного туризма. Все, что сможет заинтересовать охотника, расположится в павильоне № 69. Здесь будет представлен оружейный салон, оптика. Также перед павильоном раскинется открытая экспозиция транспортных средств для рыбалки и охоты.

Неотъемлемой частью выставки является её деловая программа, предусматривающая проведение конференций, «круглых столов», семинаров с участием представителей специализированных государственных органов и профессиональных рыболовов и охотников.

Сообщение добавлено: 13/02/2012, 13:20:06

Я поеду а кто со мной!??
"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

Мaксим Владимирович

Цитата: Виктор от 13.02.2012, 13:19:40
Я поеду а кто со мной!??
есть желание, как раз планирую командировку
какого числа выехать планируешь?

CHIN

ave-57

Удалось попасть на выставку только в субботу, а это уже поздновато... но тем не менее понравилось.

Удивило:
- ПВХ-ашки клеит "кто не пОпадя" на рынке куча "темных лошадок" в том числе и по демпинговым ценам с соответствующим качеством (я перестал следить за темой несколько лет назад - сразу как поменял лодку);
- раньше я считал (ну да так и было) что самый маленький движок с газом на румпеле - это Яма "треха".... все меняется: видел с газом на румпеле от 2,2 л.с. (а может, если не ошибаюсь то и от 2,0 л.с.) с шагом 0,2-0,3 л.с..... выпускает какая-то ПИТЕРСКАЯ фирма - удивился однако...

Порадовала организация выставки: места побольше и "ряды" раздвинули - уже нет той толчеи что была раньше...

П.С. Был там кто-нибудь (кроме "Опарда") из пермских?

as

там Максима не видели?
там где-то должен ходить
Цитата: Sharkyn от 13.02.2012, 14:36:41Цитата: Виктор от 13/02/2012, 13:19:40
Я поеду а кто со мной!??
есть желание, как раз планирую командировку
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....