Снасти: удилища, катушки,шнуры и тд... вопросы, обсуждения, новости...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:48:21

« назад - далее »

турист

а скока они стоят? я не помню. дык тем более у них "губки" уже коцанные - по-этому и какашка
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

турист

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

2G

Цитата: РиО от 12.11.2010, 22:42:24Почём отдаш
здесь где-то ивалдан  (с ижевска) свои станки предлагал (по 3500 вроде)...
люди пробывшии их - хвалят ....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

. . . я у АВ в магазине Ринзетти приглядел ... дак щас спать спокойно не могу :)

Resha

Цитата: турист от 12.11.2010, 23:08:08я у АВ в магазине Ринзетти приглядел
Вот такая же фигня, как сейчас жабу свою задушить :(
Скидку мне уже обещали сделать :)

Андрей Владимирович

Цитата: Resha от 13.11.2010, 18:32:09Скидку мне уже обещали сделать Smiley
ага, будет ВАМ скидка если успеете...

Александер

Знающие люди,скажите пожалуйста какой строй у "Pool 12" 5го класса?

2G

Цитата: Александер от 26.11.2010, 20:49:29какой строй у "Pool 12" 5го класса
в интернете пишу "быстрый, прогрессивный"...надо пользователей послушать...а почему пул?
http://fly-fishing.lviv.ua/ru/forum/6-nahlistovaya_snast_i_nahlistovii_zabros/36-nahlistovie_snasti.html?limit=15&start=15
http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?p=82487&sid=a9f3eadb48abb9b090adb0df84e233d4

Александер

Ну это так как бывает наверно у многих. Сначала берем и начинаем "действовать",а уж только потом лезть в теорию (в глубине души надеюсь что я в этом не одинок)Прочитал что быстрыми удилищами сложней научиться правильно кидать ,но возможности проверить это  небыло до недавнего времени. А сейчас и подавно -зима однако!

2G

Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:01:10так как бывает наверно у многих.
привыкают к первому удилищу...здесь бы поучиться у кого-нибудь (можно видео)...потом когда поймешь хотелки - определишься...:)

Александер

2G

Александер

Заброс один раз показали на рыбалке,остальное по видео. В основном И.Тяпкин наверно как и многие.Конечно вживую было бы намного проще,но ...увы пока.А "Кола Салмон" 5ка S2 сильно от "Pool12" отличается она  примерно так же характеризуется.

2G

Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:19:41Pool12"
не пользовал....почему то в тырнете все эти удилки сравнивают?...лучше поинтересоваться у соколова...ссылка на колу-салмон есть в начале темы...спросить можно у шевелева.а. на урал -фишинге....
Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:19:41Заброс один раз показали на рыбалке,остальное по видео
сам начинал как пастух...через год нахлыстовиков увидел живых, через пару лет видео...:).

Александер

Спрашивал в "Планете Рыбака" какой шнур взять (хотел AirCel взять но его не было) АВ предложил подъехать и подобрать ,но не получилось. Сейчас вот и думаю чтобы взять и снова на грабли не наступить. Для тренировок есть отдельная снасть,но опасаюсь ,что и новый шнур могу испортить.

Александер

Про строй я наверно для своего морального спокойствия спросил

2G

Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:28:29АВ предложил
андрей владимрович плохого не посоветует....AirCel нормальный шнур...если есть бюджет, то посмотри тт или супру....лучше с андреем встретится и поговорить , что есть в наличиии..

Андрей Владимирович

Александер

ТТ это двойной конус как я понимаю? А супра это что ? Завтра надо брать,а у меня ни тпру,ни ну!" Нет возможности часто бывать  Перми.

Андрей Владимирович

Цитата: 2GARIN от 26.11.2010, 20:57:43в интернете пишу "быстрый, прогрессивный".
Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:19:41А "Кола Салмон" 5ка S2 сильно от "Pool12"

Вроде как ,по всем параметрам ДОЛЖНА отЛичаться..

Андрей Владимирович

Андрей Владимирович

У Вас в Губахе живет Анатолий Пушкарев- найдите его- и будет Вам счастье...

2G

Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:53:06ТТ
Серия шнуров Triangle Taper Floating ROYAL WULFF™
Оригинальный шнур Triangle Taper легко управляем, подходит для любых рыболовных ситуаций. Форма "головы" шнура представляет собой непрерывный конус. Это позволяет узкой петле на большой скорости как бы ускорять саму себя. Отличительной чертой подобных шнуров является деликатная презентация - кончик имеет малый диаметр и массу.
Шнуры ТТ выпускаются цвета Ivory (слоновой кости), хорошо видимого оранжевого цвета (Orange) или оливкового (Olive) цвета, для ловли осторожной рыбы в небольших неглубоких водоемах. Шнур имеет длину 90 футов с "головой" от 36 до 40 футов и 50-54 футами раннинга. С 2006 года шнуры имеют покрытие J3.
Доступны шнуры с 2го по 9й классы.
Цитата: Александер от 26.11.2010, 22:53:06А супра
Supra Floating Buckskin (Scientific Anglers)
Описание:
Высококачественные плавающие шнуры универсального назначения. Отличный выбор для путешествующих рыболовов, а также - то шнур премиум-класса для новичков, точно не определившихся с будущими условиями ловли.
Дизайн конуса шнура позволяет использовать широкий диапазон размеров мушек и применять любые типы забросов
Позволяет ловить при любых погодных условиях
Отличная плавучесть, износостойкость и кастинговые свойства
Средняя длина рабочей части (торпеды)
Точная коррекция формы и длины рабочей части (торпеды) в зависимости от класса шнура
Сердечник шнура: Дакроновый плетёный корд
Покрытие: Сверхскользящее, специально разработанное фирмой 3M AST (Advanced Shooting Technology)
Цвета: Buckskin , Sunrise
почитай
http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cgi/process?mv_nextpage=group&mv_category=10001635&mv_check=group&mv_todo=return&product=90106762&mv_myaction=&id=TJp8jPcB

2G

Александер

Лысьва почти в половине пути до Перми.А вот Анатолия Пушкарева постараюсь найти (может и вправду будет мне счастье ) :)А шнур уже всяко завтра возьму,только перепишу названия на всякий пожарный.

2G

Андрей Владимирович

Александер

Хоть городок и небольшой... незнаю :(...пока этих ребят.