Снасти: удилища, катушки,шнуры и тд... вопросы, обсуждения, новости...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:48:21

« назад - далее »

Андрей Владимирович

Александер

Я правда в прошлые выходные у вас был,и в этот раз с "оказией " буду.А катушка "Кола" "жора" с вышеозначеной удочкой нормально будет сочетаться ?

S&K

Цитата: 2GARIN от 10.11.2010, 21:40:59может отдельную тему сделать по щуке..
2Марата на мэйле у меня посмотри..... все в профиле!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

Кто нибудь! Объясните пожалуйста,что такое "мендинг",для чего он и как выполняется?

borovik

Цитата: Александер от 28.11.2010, 18:36:42что такое "мендинг"
перекладывание петли шнура вверх или вниз по течению,для замедления или ускорения проводки. Проще показать чем рассказать :)

Александер

Про "показать" и имел в виду.Наверно довольно шумный процесс?

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Андрей Владимирович

Цитата: Александер от 28.11.2010, 19:45:48Про "показать"
Ждите лета и покидушек. И не забивай себе голову раньше времени...

Александер

Кстати о "покидушках" и иных мероприятиях !Что планируется (кроме "муховязок"про них регулярно идет информация ) в этот оставшийся год и в перспективе на следующий ?Будет ли выставка и когда ?А насчет "забивать голову ":) ,с радостью бы заменил это практической деятельностью ,но зима зараза не способствует. :( Теорию остается изучать

Gacheg

Vision ATTACK OUTFIT 2.70/06 - что из себя представляет? Может кто скажет, гуру?

Андрей Владимирович

Цитата: Gacheg от 30.11.2010, 20:46:35Vision ATTACK OUTFIT 2.70/06 - что из себя представляет?
Есть более гармоничные наборы..

Александер

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: Александер от 03.12.2010, 14:52:19что посоветуете на поводок ?
флюорокарбон Reverge Grand Max! лучше нету
упс, неведимка опередил :)

Андрей Владимирович

Александер

Ответьте ,кто знает !Открыл клей (идет в ремкомплекте с вейдерсами)А он по консистентности ,цвету и запаху напоминает наш "резиновый",так и должно быть ?

borovik

Александер

Вейдерсы "ProWеаr" ,а на клее названия нет. Просто видимо инструкция по применению ,состав и "сделано в Китае"все по английски.

borovik

Цитата: Александер от 06.12.2010, 18:28:02Вейдерсы "ProWеаr"
это под брендом Rapala которые? а какой клей Вы ожидали там увидеть :) обычный клей типа момент скорее всего

Александер

Да ничего я там не хотел увидеть. Просто клеем мазал петельку на шнуре  и решил узнать что за клей. А вейдерсы взял какие получилось. Размер достаточно специфический ,да и бюджет был ограничен ,а рыбачить очень хотелось. Так что уж извините !

borovik

Цитата: Александер от 06.12.2010, 20:42:06решил узнать что за клей.
не стОит обижаться :) просто единственный путёвый клей с названием, который видел в ремкомплекте к вейдерам, это аквасил , прилагается к симсам. в остальных случаях идёт(да и то очень редко!) безымянный тюбик, и одному богу известно что там. как то так

borovik

Андрей Владимирович

Александер

А  чем полилидеры лучше (хуже )плетеных подлесков?

S&K

Цитата: Александер от 31.01.2011, 13:21:13
А  чем полилидеры лучше (хуже )плетеных подлесков?
Остаточной памятью...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

Resha

Я  далеко не спец, но свои пять копеек брошу...
Плетеные подлески проще распутать(ветровички).
Я пользую в основном плетеные

Александер

Но тогда для чего то же их выпускают и спрос есть. Смысл ?

Resha

Цитата: Resha от 31.01.2011, 15:40:06Я  далеко не спец
Вот прийдут гуру и тогда скажут...
Я тоже пользую обычные подлески иногда, но мне удобней показались плетеные.
Рыбачу не много, за сезон три четыре подлеска расходую- и то сам их убиваю.