Голодовка

Автор as, 28.02.2012, 18:15:33

« назад - далее »

Дима Квок

Свежую отрезаешь от качяна и ешь. Не много- размером не больше кулака.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

ПРОныра

капуста - жесть! нашинковал без соли, чуть сбрызнул маслом, невкусно писец, но похавал малость. И тут началась очистка организма - за утро дважды. а за три голодных дня 1 раз. Щас обед уже, есть неохота совсем, особенно рис без соли и масла...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Дима Квок

Масло не надо было. А вот клизмы надо)) у Малахова подробности))
+7-919-71-27-111

Смысл

Странные вы, ей-ей. Для этого есть Великий пост, с его веками продуманной системой питания и чистых мыслей.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

as

Цитата: Дима Квок от 16.08.2012, 16:00:46А вот клизмы надо))
ага и еще масло оливковое пить - билирубиновые камни выводить))))
человек хочет просто П О Х У Д Е Т Ь .....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Nokola

трое суток? а как на стену не лезть то после этого?

ПРОныра

да ты знаешь, нет ни чего такого от чего хотелось бы лезть на стену. есть желание чтоб ушла тяжесть с лишним весом, голодаю как только чувствую что тяжело.
в 00-00 сегодня начался первый день. третий раз уже с лета. вес снова набрался.... голодовка не панацея от избыточного веса, но мне помогает быстро подготовить организм к дальнейшей диете... вес постоянно колеблется в пределах 10ки - надоело.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Дима Квок

Цитата: ПРОныра от 27.11.2012, 11:44:22вес постоянно колеблется в пределах 100тки - надоело.
Утром надо есть плотно, днем тройку раз без фанатизма, и ни разу вечером. Или кругами , голодовка, сотка, голодовка...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Nokola от 27.11.2012, 03:47:44трое суток? а как на стену не лезть то после этого?
Спится очень хорошо. Кишечно-желудочный тракт отдыхает...
+7-919-71-27-111

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 27.11.2012, 11:44:22в 00-00 сегодня начался первый день
выхожу. в 00-00 выпил маленькими глотками 1,5 стакана минеральной воды. в 7-00 еще 2 стакана холодной кипяченой. нашинковал капусты без соли и масла в 9-00 завтрак. перехожу на рождественский пост.
зы. минус 8 кг.

Дима Квок

+7-919-71-27-111

ПРОныра

одни, а голодал трое

Николай

А про посещение "качалок"?!,
вроде толк должен быть.
Трахтенберг тоже дохуделся,
осторожней товарищи с этим
делом!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 30.11.2012, 17:53:35одни, а голодал трое
вынужденный перерыв в посту - несколько дней рождения и НГ. итоги голодовки: -8кг через 3 дня 4 кг обратно, пост, итог поста - 4 кг. вес - 100 ровно. похудел на 8 кг за месяц. во время праздников постараюсь держать, после них продолжу.

РиО

Хочу выразить благодарность Андрею Ас(у)  за советы и личный пример.  Ну и ещё пару-тройку друзьям за другие примеры и советы но это отдельная тема

Ну и мои 5  копеек.   Интересная вещь  кароче это голодание.

Голодовка оно сильно  сказано - просто решил попробывать насколько меня хватит ибо по сути более чем на сутки эту мясорубку Я за всю свою жизнь НИ РАЗУ  не останавливал .  :D

Так вот мысленно положил зубы на полку и забыл что нужно что-то есть пить и т.д.

Думал дня три продержусь однако на третьи сутки уже есть-то и не хочется оказывается и к тому же  появляется какая-то лёхкость.  Кароче 5 суток без еды  ваще  лехко.

Пить воду начал на третьи сутки по настоянию врача типа летом низзя может быть обезвоживание и отрицательные последствия - хотя пить не шибко хотелось пока а всё это время я жил обычной жизнью:  работал ездил двигался - дня два проторчал в лодке на рыбалке: ваще красота нинадо тратить деньги на еду и время на её употребление

Выходил из этой голодовки  тоже лехко: немного капусты и пара кусков хорошего шашлыка.

Что самое интересное ?!  скинул уже 5кг  и по вечерам и ночью перестал вообще молотить челюстями.
Вобщем перешол на лёхкую диету,  а теперь   самому интересно  посмотрим что буит дальше  :(
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

РиО заметил-  сразу после и во время голодовки всякие неправильные продукты в ум даже не приходит хотеть? Торты, печенье, конфеты, колбасы, лимонады... Голова настраивается))
+7-919-71-27-111

Якут

Ух ты какая тема, а я и не знал. В общем я так понял здесь несколько групп- Те кто хочет похудеть. Те кто хочет оздоровить организм. И те кто не знает чего хочет(экспериментаторы).
Я отношусь к первой и второй, но больше к первой. Раньше я и голодал и ел одну гречку без всего(в том числе и соли), и чего только не делал, уходили кг иногда даже по 10, но потом так же быстро возвращались и вот недавно я сел и посмотрел на последние 10 лет жизни подумал и бросил курить(раньше по пьяни курил сейчас и по пьяни перестал). Дальше я прочитал целую кучу  литературы и медицинской и не очень и понял несколько вещей:
1. Нельзя быстро худеть:
а) потому что обвиснет кожа и ее убрать будет можно только хирургически.
б) При резкой потере внутреннего жира у вас произойдет опущение внутренних органов(есть медицинское название но я его забыл)
в) Это очень большая нагрузка на организм.
2. Курить надо бросать, ибо курево ограничивает оборот кислорода в организме, а кислород это основной окислитель жира.
3. Сходить к эндокринологу(он может сказать полезные вещи)
4. Купить пищевые весы.
5. И начать считать суточный рацион, ни капли еды не должно попасть в ваш желудок без учета.
6. Как только начнете учитывать, рассчитайте вашу суточную норму по формуле Кетч-МакАрдл(потребуется процент жировой ткани, его вы можете узнать бесплатно в любой поликлинике по проекту "Здоровая Россия")
7. Далее вы живете в рамках указанных границ и не 1 Калл больше. Это не сложно если вы будете подбирать правильные продукты то голодным не будете(например 2 овсяные печенки(69 гр.) = тарелке борща(450 гр) и куску хлеба(70гр) а сытости от второго намного больше), правильные продукты так же чаще всего являются полезными.
8. Спорт обязателен я избрал летом- Велосипед + P4P(система на пресс и грудь) зимой Карате, в выходные ходовая рыбалка.
9. Если есть возможность переходите на 5 разовое питание.
10. Отказывайтесь от простых сахаров и всех рафинированных продуктов(белая мука, манка итд)
И все у вас получится, с потерей веса придет здоровье уйдет отдышка, появится легкость, улучшится сон, уменьшится вероятность  заболеваний сердечно сосудистой системы итд.
Для учета калорий лучше пользоваться сайтами(я пользуюсь http://www.fatsecret.ru ; есть еще Русский проект www.takzdorovo.ru/‎)  или спец программами (смотрите на гуглмаркете там их куча)
Не верьте в диеты, голодания итд, бешеная потеря веса от голодания, это потеря воды и калового подвеса(какашек)+ потеря мышечной массы. Я не говорю, что диеты и голодание бесполезно для здоровья, но я утверждаю, что без медицинского обследования этого делать нельзя. Выберете не голодовку или диету раз в год, а здоровый образ жизни на всю оставшуюся жизнь.
Все кто думает, что считать калории это долго и муторно, вы ошибаетесь, просто надо подобрать нормальный способ учета например мой – Планшет + сайт+ весы пищевые.
Я пока -3 кг но это именно жир а не вода или что еще.
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

Василий Любов

Цитата: РиО от 09.07.2013, 17:34:14посмотрим что буит дальше
Что дальше, Иосиф? Больше месяца прошло.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Забухал

А я один раз набухался пошол за грибами и заблудился и потом голодал сутки пока выбрался. Ходил и все думал вот выберусь и как нажрусь. ну его нафик эту голодовку

РиО

Цитата: лЮбовский от 16.08.2013, 16:35:08Что дальше, Иосиф? Больше месяца прошло.

Всё отлично. Голодал дважды по 5 дней, только воду пил. Сбросил пока 8кг чувствую себя великолепно.
Перестал есть на ночь. И  ваще отказался от хлеба и мучного. Появилась лёгкость, нет отдышки, перестал потеть  даже при нагрузках  как ни странно - может я умер ?  :D

В поездке на Севера ни в чём себе не отказывал но вес не увеличился  к счастью.
С завтрашнего дня снова буду голодать дней 5. посмотрим сколько ещё смогу сбросить.

Дима Квок

С каждой последующей голодовкой вес уходит меньше. Организм привыкает)). Надо дозу увеличивать))
+7-919-71-27-111

minotavr

[off-topic]
Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 16.08.2013, 16:52:53Ходил и все думал вот выберусь и как нажрусь. ну его нафик эту голодовку
:D *drink*[/off-topic]

Романшор

Цитата: Alsy от 23.03.2018, 21:55:19
А вы в это время двигаетесь?... Моему желудку четыре часа без еды выдержать тяжко, а тут трое суток.  *swoon*
Первые один два дня тяжело потом нормально есть почти не хочется  .

Дима Квок

Семь суток... ездил на работу на машине.  Голод просыпается иногда в часы приёма пищи и сходит на нет. Лёгкая слабость в ногах скорее кажущаяся... легко преодолеваемая.
+7-919-71-27-111

Дядя Беня

Голодовка в знак протеста против ловли рыбы с помощью квоков)))
🎣🚤🐟

Дима Квок

Цитата: Дядя Беня от 24.03.2018, 12:16:32Голодовка в знак протеста против ловли рыбы с помощью квоков)))
Чудесно, надеюсь до конца... тя никто не остановит!
+7-919-71-27-111

Дядя Беня

Цитата: Дима Квок от 24.03.2018, 12:31:14
Цитата: Дядя Беня от 24.03.2018, 12:16:32Голодовка в знак протеста против ловли рыбы с помощью квоков)))
Чудесно, надеюсь до конца... тя никто не остановит!

Квак, голодать придётся тебе
🎣🚤🐟

Дима Квок

Цитата: Дядя Беня от 24.03.2018, 12:50:45Квак, голодать придётся тебе
Ты из любой темы делаешь флудилку- клоун  :D . Вот смотри - не одного сообщения по существу рыболовного форума- 36 страниц уже-
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=10823;sa=showPosts
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 24.03.2018, 18:51:42Ты из любой темы делаешь флудилку- клоун

Дима Вантуз ты никогда не задавался вопросом а почему все вокруг тебя ополчились ?

Все у тебя клоуны и индейцы и враги - ты себя со стороны то видел хоть раз ?

Кто ты вообще ? Ни ростом ни умом,  ни себе не людям.

Машины и той не имеешь а хотел Вантузами своими Патрол купить !!

Не карлуша  с таким настроением ты патрол не купишь......(с)

Дима Вантуз похоже ты не желудком голодал а мозгами.........

Вроде бы как не стоит воевать со всеми и огрызаться на всех подряд  но вот беда нехватает на это мозгов .......

Дима Квок

:)  *swoon*  вы мои враги)) да, от вас больше пользы  :P  :D ты не переживай за мой патрол))  *hi* мне пох на чем ты ездишь, что ловишь  и чем ловишь... а те нет)) ... ты   *fool* не можешь без меня  :D ... я вчера 8 налимов поймал 9 го отпустил... пора новую тему городить "Мастер класс на налима ( ПЛАТНО)" ну я такой - рыбак думающий...
+7-919-71-27-111