Снегоходы. Постановление Правительства РФ от 14 сентября 2009 г. N 727

Автор Матроскин, 28.09.2009, 10:21:53

« назад - далее »

Матроскин

Постановление Правительства РФ от 14 сентября 2009 г. N 727 "О временной ставке ввозной таможенной пошлины на снегоходную технику"
С 5 до 10% от таможенной стоимости увеличивается размер пошлины при ввозе в Россию транспортных средств, специально предназначенных для движения по снегу. Повышенная ставка будет действовать в течение 9 месяцев.
Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

РиО

Цитата: Матроскин от 28.09.2009, 11:21:53С 5 до 10% от таможенной стоимости увеличивается размер пошлины при ввозе в Россию

Ну и кто ещё не согласен что НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ? А ?
Ить повышения то ложатся на плечи потребителей !! Мать их чиновников-рэкэтиров !  *angry*
Гыы сами делать ни умеем других ни пустим ?  А5 типа защитим НАШЕГО производителя ? ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Заводило

Иосиф, ты чо разоряешся то, у тяж нет снегоката, или катер продашь и прикупишь к зиме? А в действительности конечно смешно про "9 месяцев" налоговой ставки. У миня снегоход русский с китайским ДВС и мне и стране моей хорошо и китаяйцам. В пятницу ходил смотрел ДВС импортные на дзержинского, цены выросли рубля на три четыре с начала года.

Зубарой укушеный

Повышением цен отечественных монополий, продающих нам наши же богатства возмущаются меньше, а удорожание импортных развлекательных транспортных средств, которым, к тому же, есть отечественная альтернатива вызвало такую бурю эмоций........!!!

Артурыч

Цитата: VALERII от 28.09.2009, 12:39:03которым, к тому же, есть отечественная альтернатива
ой ли? Летом готов с "альтернативой" повозиться, а зимой как то не очень.......
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Заводило от 28.09.2009, 12:11:21ты чо разоряешся то, у тяж нет снегоката, или катер продашь и прикупишь к зиме? А в
....я мзду не беру ! мне за державу обидно .....(с) к/ф БСП

Не-а, ничо не сабираюсь из зимнего тран-та пакупать, просто наши питерские пацаны закрыв границы подняли цены на импорт, А У НАС КАК ВЫПУСКАЛИ ГАВНО ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ! Это называется гос-рекэт, мать их !   *angry*

Цитата: VALERII от 28.09.2009, 12:39:03к тому же, есть отечественная альтернатива вызвало такую бурю эмоций........!!!
Ужосс ! Уважаемый ты сам-то вериш в то что сказал ? Щас пайду прадавать меркурия и пабегу нет просто полечу пакупать ево величество ВИХРЬ ! :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

денис123

Права на снегоход подскажите где как?

P.S. есть водительские кат.А
Хорошо под небесами.
Словно в лодке с парусами,
Вместе с верными друзьями
Плыть куда глаза глядят

Serjant24

Цитата: РиО от 28.09.2009, 18:56:23Щас пайду прадавать меркурия и пабегу нет просто полечу пакупать ево величество ВИХРЬ ! Biggrin
а на то и расчитано. Даже если не пойдешь покпать вихрь, то заплатишь за это "штраф" в виде увеличенной ставки на импорт