Спортивные соревнования на ЖЕЛЕЗО. Обсуждаем.

Автор скай, 05.03.2012, 23:35:51

« назад - далее »

Александр1

Вы че тут с ума сходите....17 ДР давайте потом уже через неделю соревы устроим

as

Цитата: Александр1 от 07.03.2012, 18:12:00
Вы че тут с ума сходите....17 ДР давайте потом уже через неделю соревы устроим
нормальные соревы будут в конце марта...
в смысле клева рыбы
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

извиняйте что долго не отвичал
ладно фиг с ним с 17
я тут понять хочу есть люди в достаточном количестве кто хочет по серевноватся и поучиться?

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

Антон, люди есть... не сумнивайся.... определите уже дату и место... ИМХО: желающих будет больше предпологаемого.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

скай

проблема в выборе места. я незнаю где, чтобы и рыба клювала и народу удобно было. помогите

Спасибо и до свиданья

Сергей(закамск)

Косьва наверное оптимально. Но можно и в Оханск, там тоже вроде есть где порыбить.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 12.03.2012, 12:21:22осьва наверное оптимально.
внедоры не у всех....
Оханск, Першино, Чёрмоз. Там ноги рулят. :)

Василий Любов

Еще раз предлагаю Чайковский. Можно заказать места на базе отдыха.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Мaксим Владимирович

Цитата: Любовский от 12.03.2012, 14:09:35
Еще раз предлагаю Чайковский. Можно заказать места на базе отдыха.
Как по ценам?

Василий Любов

Цитата: Макc от 12.03.2012, 15:13:09Как по ценам?
Раздолье: http://pcot.ru/page211.html, через забор Русь: http://www.izhtime.ru/tourmarket/price183/. Короче, выбор есть. Базы прям на берегу Камского залива. *hi* Ну и все остальное: *drink* *rus* *curtsey* *dance* *dance1*, для желающих >:0...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Al_Химик

Цитата: Сергей(закамск) от 12.03.2012, 14:31:02Оханск, Першино
ну кого там с железом искать....? Тепло будет так и в Усть Пали можно нарваться хорошо.... и окунь.... и судак....
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Fisherman

Al_Химик

Цитата: Fisherman от 13.03.2012, 01:14:13на Связист
Чё смеятся-то Сергей....?
Есть возможность заказать ночёвку и снежик в Селезнях...

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

vitekfish

Цитата: Al_Химик от 13.03.2012, 01:23:07Есть возможность заказать ночёвку и снежик в Селезнях...
С ночевой! Я с ваме и выпить мона(маненько). Но учавствовать не буду,буду мормышничать :)

Кунгуряк-noji13

Так господа я пролетел или еще Мона . 
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Андрей Владимирович

Цитата: скай от 05.03.2012, 23:35:51
Хочу предложить формат соревнований по железу. Видел как многие алкоголики и не очень растраиваются когда Юра уже второй раз победил на соревнования по железу. Поэтому хочется провести соревнования типо кубка вызова. Думается мне что весной надо ехать далеко( кто захочет тот поедет). Рыбачимдо условленного времени. От формата фестиваля отказаться ибо тут мини соревнования всех интересующихся. Кто и посмотрит как рыбачат кто чемуто научиться и сам может кого научит.
Ваше мнение.
Флудильню не поделу и флудильню побухать буду удалять и ридонлить самых самых  *pioneer*

зы отнеиситесь с уважением
Дуйте в ВОРОБЬИ- и будет ВАМ счастье!!!

Кунгуряк-noji13

Скай скоро лёд сойдёт :-) , пока ещё не оприделились или совсем думать перестали?
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

скай

не товарищи я больше ничего делать небуду. только междусобойчики для маленькой компании.

Спасибо и до свиданья