Спортивные соревнования на ЖЕЛЕЗО. Обсуждаем.

Автор скай, 05.03.2012, 23:35:51

« назад - далее »

скай

Хочу предложить формат соревнований по железу. Видел как многие алкоголики и не очень растраиваются когда Юра уже второй раз победил на соревнования по железу. Поэтому хочется провести соревнования типо кубка вызова. Думается мне что весной надо ехать далеко( кто захочет тот поедет). Рыбачимдо условленного времени. От формата фестиваля отказаться ибо тут мини соревнования всех интересующихся. Кто и посмотрит как рыбачат кто чемуто научиться и сам может кого научит.
Ваше мнение.
Флудильню не поделу и флудильню побухать буду удалять и ридонлить самых самых  *pioneer*

зы отнеиситесь с уважением

Спасибо и до свиданья

Субарист

Al_Химик

Предложение реальное... число...? место...? предложения воообще...?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

скай

а шо в долгий ящик отметим спортивным пробегом трехлетие нашего форума Ж) 17марта
место тут надо уже обдумывать тоестьм ожно и Ильинский и дальше Чермоз. можно Нижнее красное. я тут на ваши умные мысли надеюсь.
Регламент прост. Начинаем в одно время заканчиваем тоже. Думаю что рыбачим весь световой день. В зачет чтобы не ловить много 10рыб остальные по вашему желанию хотите отпускайте хотите с собой берите. Ходим по всей акватории на своих двоих. Или заброска всех в один квадрат. Безнасадка запрещена.
Призы - кубок чемпиона сезона 2011-2012 по железу. Взнос 100оуб с человека

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

Считаьтся 10 шт только? не важно когда... првые или последние... Правильно понимаю?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

minotavr

Цитата: скай от 06.03.2012, 01:28:46а шо в долгий ящик отметим спортивным пробегом трехлетие нашего форума Ж) 17марта
разброд и шатания однако
имхо
многие на мулянке тусуються
Я себя лично к спортсменам и чемпионам неотношу,но к любителям и форумчанам -однозначно)) *hi*

Субарист

Цитата: minotavr от 06.03.2012, 01:43:57разброд и шатания однако
по ходу так и будет. Клонированный ДР форума.

скай

дата обсуждаема просто в эти выходные врятли успеем
17 дрф
24 краевые соревнования(?)

это мероприятие оно на любителей, для поднятие уровня
да и тема создана для того чтобы понять надо ненадо

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: Al_Химик от 06.03.2012, 01:42:05Считаьтся 10 шт только? не важно когда... првые или последние... Правильно понимаю?
да в зачет 10 рыб
ловим весь день
по весу победитель

Спасибо и до свиданья

AVG

с "железом" я на Вы, но поучаствовал бы
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

saimiri

Цитата: AVG от 06.03.2012, 09:09:48с "железом" я на Вы, но поучаствовал бы
аналогично, ну и от даты/места все зависит

Матроскин

WOOD-GOBLIN

AVG

Матроскин

Цитата: скай от 06.03.2012, 01:28:46а шо в долгий ящик отметим спортивным пробегом трехлетие нашего форума Ж) 17марта
щас я кому то влеплю рид онли за раскол.

Матроскин

Ну или в эти длинные выходные можно выехать. Тоже вариант :)

Василий Любов

Цитата: Матроскин от 06.03.2012, 10:57:00Езжайте на севера 31-го марта
или югА, т.е. к нам ~9марта. Организуем. И по ночлегу договоримся на какой-нить базе отдыха на берегу Камы.
ДУМАЙТЕ!...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Гуня

"натянул рогатку, положил в нее камешек..."    скай'ко, бойся...  )))))

Сергей(закамск)

Я с железом тож на вы, но побегал бы за компанию. Тока у меня авто нет. Тоесть у меня нет шансов поучаствовать? К железу относятся балансиры и блёсны, я правильно понимаю?  :-[

WOOD-GOBLIN

Если соберемся, на хвостик к кому-нибудь упадешь

as

число давайте конкретное,а потом тереть будем как туда добираться и кто кого везет....
и где....
желательно там,где любая пузотерка доедет *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Может с вечера на базу нижний лух. Вечером водочка, банька(есть шанс победить, напоив в усмерть всех с вечера :)) А с утра побегать, мест там вроде много. Можно и бураны арендовать.
Жалко что 17 вроде похолодание будет.

Субарист

Цитата: Сергей(закамск) от 06.03.2012, 18:31:07Жалко что 17 вроде похолодание будет.
Вот сразу видно, толковый человек, зачем два мероприятия в одно превращать. :)

AStiks

Если место проведения будет р.Косьва район ниж. Красное то приехал бы поучаствовать. ))
Браконьеры -ЗЛО!!! 8-912-497-160 девять

AVG

Матроскин

На железо за хорошим окунем и я выберусь, авось.

Diadia Fёdor

Цитата: скай от 06.03.2012, 01:28:46Призы - кубок чемпиона сезона 2011-2012 по железу.
Мне оба приза обратно принести чтобы их кому то разыграть??
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Мaксим Владимирович

Цитата: Юран-Рыбак от 07.03.2012, 14:41:38
Цитата: скай от 06.03.2012, 01:28:46Призы - кубок чемпиона сезона 2011-2012 по железу.
не вези и не участвуй, тебе по статусу не положено  :)

Fisherman

Поучаствовал бы, но не 17-го... Я ведь не сепаратист какой-нибудь *fool*

as

Цитата: Юран-Рыбак от 07.03.2012, 14:41:38
не обращай внимания Юра - ты дважды чемпион ловли на железо....
просто название некоректное....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....