Рыбочистка

Автор Serjant24, 16.03.2012, 18:15:34

« назад - далее »

Serjant24

Нашел вот интересный девайс для чистки рыбы. Вещь весьма полезна и отзывы не плохие. Почитал, что ежели объединиться и заказать от 6ти штук, то цена значительно ниже (вместо 2700 цена 1990). Что скажете? Интересно к сезону такими штуками обзавестись?
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=20966
http://texnologiya.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=tCK5Sunn6a8

BaSN

Производство решил открыть или окуней жареных любишь? :)
Почистить обычный улов нет сложности обычным ножом, вот с полосатыми проблема бывает, да... *muzhik*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Alexandrich

Приобрел бы супружнице сей инструмент.

Serjant24

Вещь с виду надежная. Один раз купил и все. Окуней с судаками можно не бояться :) Да и щучку поскоблить хорошо

evgenis

Хрень полная, да еще и стоит негуманно.
Удобнее и надежнее вот такого набора ни чего нет.

Alexandrich

Цитата: evgenis от 18.03.2012, 11:23:46
Удобнее и надежнее вот такого набора ни чего нет.
Удобней и надежней чем жена, согласной чистить улов, нет.

Цитата: evgenis от 18.03.2012, 11:23:46
Хрень полная, да еще и стоит негуманно.
За лень и комфорт, всегда существует тот или иной платеж.

Минус в данном инструменте - очистка возможно только относительно крупной рыбы... хотя минус это или плюс?

Serjant24

Цитата: Alexandrich от 18.03.2012, 13:20:34За лень и комфорт, всегда существует тот или иной платеж.
Согласен. Кто-то до сих пор венчиком взбивает, а кто-то блэндером. Поэтому сравнивать некорректно.
Цитата: evgenis от 18.03.2012, 12:23:46Хрень полная, да еще и стоит негуманно.
У вас дома блэндер или венчик? :) А пол подметаете или пылесосите? :)

Serjant24

Друзья, давайте здесь писать только относительно данного прибора. То, что есть альтернатива в виде ножа или доски с пивными пробками- это понятно.

СТМ

Почитал немного на форуме по ссылке, посмотрел видео. Мне нравится, присоединяюсь к покупке. Цена 1990 без доставки, сколько будет доставка?
Жена рыбу чистить не любит, поэтому готовит ее редко. Может с рыбочисткой положение исправится.

Serjant24

Думаю, доставка рублей 300 будет. Не уточнял еще.

СТМ

Надо эту тему в барахолке, там наверное активнее форумчане участвовать будут.

Serjant24

Я думаю, что эту тему можно вообще закрывать. Я себе уже заказал, прибившись к группе товарищей с центрального форума, а наших форумчан сие устройство не очень заинтересовало :)

BaSN

Цитата: Serjant24 от 19.03.2012, 12:06:40
Я думаю, что эту тему можно вообще закрывать. Я себе уже заказал, прибившись к группе товарищей с центрального форума, а наших форумчан сие устройство не очень заинтересовало :)
Закрывать не будем. Опиши пожалуйста это чудо в действии  *hi*

Serjant24

Ок, как приедет, расскажу. Думаю, что результат будет как в отзывах на центральном.

borovik

Цитата: Serjant24 от 20.03.2012, 12:00:02Думаю, что результат будет
будем к тебе приезжать рыбу чистить :) или жён с рыбой посылать :D

Мaксим Владимирович

Надо скаю такую купить, он любит рыбу чистить )))

Serjant24

Цитата: borovik от 20.03.2012, 13:11:52будем к тебе приезжать рыбу чистить Smiley или жён с рыбой посылать Biggrin
Легко! 50% рыбы- мои!  :D А жен ко мне посылать не надо :) Лучше просто не замужних, симпатичных девушек, хотя тогда мне ник придется сменить на "минотавр"  :D :D :D

Мaксим Владимирович

Цитата: Serjant24 от 20.03.2012, 15:03:11
Цитата: borovik от 20.03.2012, 13:11:52будем к тебе приезжать рыбу чистить Smiley или жён с рыбой посылать Biggrin
Легко! 50% рыбы- мои!  :D А жен ко мне посылать не надо :) Лучше просто не замужних, симпатичных девушек, хотя тогда мне ник придется сменить на "минотавр"  :D :D :D
Слишком кабальные условия ))))

СТМ

Цитата: Serjant24 от 20.03.2012, 12:00:02Ок, как приедет, расскажу.
Когда приедет?

Serjant24

На следующей неделе должна

Мaксим Владимирович

Не приехала еще?

СТМ

Уже вроде не одна неделя прошла, до сих пор не приехала?

Мaксим Владимирович

Да да, внатуре

BaSN

[off-topic]Что волнуетесь то?
Он рыбу чистит, наслаждается, некогда с отчетом :D[/off-topic]

Serjant24

Короче, рыбочистка пришла :) Рыбу чистит на ура. Килошного окушка играючи освободил от чешуи. Судачка тоже. Поначалу чешуя летела, потом поигрался с положением защитного кожуха и стало гут. Летит только в низ и немного за пределы разделочной доски. Чистить только трезвым! Палец кусает больно. Не очень удобно вокруг плавников убирать чешую, но можно их либо срезать, либо ножичком доработать. Приехал брат из соликамска, я при нем судачка обработал, так тот, сцуко у меня по пьяни рыбочистку, по себестоимости выклянчил :) Буду еще одну заказывать походу :)

as

Цитата: Serjant24 от 16.04.2012, 12:17:25
Короче, рыбочистка пришла :) Рыбу чистит на ура. Килошного окушка играючи освободил от чешуи. Судачка тоже. Поначалу чешуя летела, потом поигрался с положением защитного кожуха и стало гут. Летит только в низ и немного за пределы разделочной доски. Чистить только трезвым! Палец кусает больно. Не очень удобно вокруг плавников убирать чешую, но можно их либо срезать, либо ножичком доработать. Приехал брат из соликамска, я при нем судачка обработал, так тот, сцуко у меня по пьяни рыбочистку, по себестоимости выклянчил :) Буду еще одну заказывать походу :)
[off-topic]вот оно слабое звено...
теперь известен способ выведать секрет прикормки на сазана :D :D :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

Цитата: as от 16.04.2012, 13:20:16теперь известен способ выведать секрет прикормки на сазана
Да я хорошим людям и так расскажу :)

as

Цитата: Serjant24 от 20.03.2012, 16:03:11Лучше просто не замужних, симпатичных девушек, хотя тогда мне ник придется сменить на "минотавр"

*lol* *lol* *lol*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

СТМ

Цитата: Serjant24 от 16.04.2012, 13:17:25Буду еще одну заказывать походу
Заказывай уже, тоже хочу, может и не одну.