Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

Wlad2

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 08.04.2010, 15:15:40померить всё в магазине
Говорят, что за примерку денег не берут...НО это видимо не тот случай..

Андрей Владимирович

Цитата: Wlad2 от 08.04.2010, 21:35:46
Кто пробовал X-FISHING штаны?
http://extremefishing.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=87&Itemid=6
для начала нужно посмотреть штаны из нутри и посчитать количество швов!

Wlad2

Количество примерно как на фристоуне, толщина мембраны- такая-же,внутреннее покрытие-как бы сеточка чуть больше. на коленях усиление,

2G

Цитата: Wlad2 от 08.04.2010, 22:35:46Кто пробовал
здесь навряд ли кто пробывал... попробуй по другим форумам порыть...видел в кама-фиш цены 6-12 т.р....на швы посмотри где распологаются...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

АлекТ

Подскажите пожалуйста...... собираюсь заказать на кабеласе вейдерсы ПВХ+нейлон с сапогами..... вопрос встал с размером, нога у меня 43 размер по нашей классификации. Встал выбор вейдерсы 12 или 13 размер.... Может у кого-то есть опыт по подобной ситуации? Кто то что то подобное заказывал? Заранее благодарен за ответы

borovik

Цитата: АлекТ от 29.04.2010, 00:25:01Может у кого-то есть опыт по подобной ситуации?
конретно по вейдерам с сапогами не скажу, но вот ботинки нахлыстовые я беру 13, нога 44 размер, но в ботинок одевается носок вейдерсов, под которым ещё пара тёплых носков и ещё не туго.

АлекТ

Спасибо попробую заказать 12 отпишусь по результату эксперимента

S&K

Цитата: Андрей Владимирович от 09.04.2010, 11:25:32
Цитата: Wlad2 от 08.04.2010, 21:35:46
Кто пробовал X-FISHING штаны?
http://extremefishing.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=87&Itemid=6
для начала нужно посмотреть штаны из нутри и посчитать количество швов!
Золотые слова!!!! А.В.! *hi*!  могу только  добавить у америкосов  и крой другой....
сам смотрел  когда выбирал себе новые. :)
Про ботинки могу добавить  Чоты выдержали 3 сезона(камни ,глина,грязь) забилась вся подошва..... буду  брать новые.... *ok*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

турист

Помогите с выбором куртки:
1. Kola Salmon (не помню название модели - все они примерно одинаковые) - около 6000 р
2. Vision Gilly (по-моему так пишется) - примерно та же цена
3. Simms Freestone - порядка 10-11000 р

Впорос в следующем - Симмс вроде как должен быть одназначно лучше, но уже слышал по этой модели нарекания. Стоит ли он в 2 раза бошльше "одноклассников"? И вообще есть ли смысл выбирать из этих моделей?
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

DGV

колу не бери -рукава у них текут !у мну жена в ней на вишеру ходила -все руки сырые были ,и друг у меня такую же взял ,та же история !симмс бери -супер надежная вещь !
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

+79082526900

турист

Ж 3  - это понятно. А про  фристоун спрашиваю. На ж 3 денег жалко пока

DGV

фристоун товарищ 4 года проносил -полет нормальный !причем по лесным ручьям ,с кустаме и прочими неудобстваме !конечно симмс !про вижн у тугарина спроси ,он вроде брал такую !
+79082526900

турист

К
Цитата: DGV от 06.06.2010, 12:41:39
фристоун товарищ 4 года проносил -полет нормальный !причем по лесным ручьям ,с кустаме и прочими неудобстваме !конечно симмс !про вижн у тугарина спроси ,он вроде брал такую !

Как раз он про симмс что-то говорил, типа в последнее время фристоун какой-то не качественный стал. Про вижн он не плохо отзывался. Вот щас и думаю чего взять. Про колу- так для примера спросил. Между симмсом и вижином думаю

DGV

боровику задай вопрос !он все знат !если не знат -нароет !
+79082526900

DGV

а так бы Юра потратился один раз -и забудешь надолго про свой комфорт на рыбалке !
+79082526900

DGV

блин не то написал -будешь себя отлично чувствовать во всех ситуациях !гоняю в ж 3 пять лет -зачот !
+79082526900

турист

турист

Цитата: DGV от 06.06.2010, 13:59:02блин не то написал -будешь себя отлично чувствовать во всех ситуациях !гоняю в ж 3 пять лет -зачот !
Может ты и прав. Скока он там - тыш 25?

DGV

чо так !Андрею Вл. Напиши !иле на флай фишинг секу брось !может и дешевле найдешь !там вроде скидки не плохие были . . .
+79082526900

DGV

Юра ,за 24 ж -4 симмс есть ,нулевая !думай ,размер вроде ХL !цена не плохая ,висит в мире нахлыста за 25 ,по звонку 24
+79082526900

2G

Цитата: турист от 06.06.2010, 12:33:54Помогите с выбором куртки:
не так давно тоже мучился с выбором:
про новый фристоун не очень отзывы в тырнете;
колу не рассматривал вообще;
купил вижн жилли у А.В. - в прошлом годе дней 20 на сплаве в ней провел, пока доволен...
но сейчас бы взял симмс 3ж....тогда что-то денег пожалел...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

новый фристоун не бери! У меня старый вариант, подубит за 5лет но ещё вполне ничего, в пределах 10тр лучшая куртка вижин джили!

турист

Цитата: borovik от 07.06.2010, 11:46:10новый фристоун не бери!

Спасибо. На счет ж3 уже думаю. Что лучше ж3 или ж4? (дурацкий вопрос какой-то)

DGV

Юра бери ж4 пока не ушла !на флай 27 стоит !
+79082526900

турист

Цитата: DGV от 07.06.2010, 14:03:59
Юра бери ж4 пока не ушла !на флай 27 стоит !

XL - это размер 52-54. Меня в такую куртку 2 шт. влезет

DGV

так померяй сходи  !за примерку денег не возьмут !
+79082526900

РиО

Цитата: borovik от 07.06.2010, 11:46:10в пределах 10тр лучшая куртка вижин джили!

Просветите плиз полуграмотного ну пожлста !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik