Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

2G

Цитата: oleg 73 от 15.07.2010, 00:24:54как этот магазин нормально работает и сколько вещи по времени идут
не пробывал, там своя система оплаты...тут r.s.m обещает доставку с е-бэя...вопрос ему задал по удилке, посмотрим что скажет....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

oleg 73

Цитата: 2GARIN от 15.07.2010, 00:29:27тут r.s.m обещает доставку с е-бэя...вопрос ему задал по удилке, посмотрим что скажет....
ясно,не забудь отписать,что ответит,очень интересно!!!!

borovik

Цитата: 2GARIN от 15.07.2010, 00:29:27там своя система оплаты
в планете рыбака у АВ  кокерсы были

S&K

Цитата: турист от 13.07.2010, 15:42:45та же мысль у меня, но вот ботинки, сцука, порвались раньше Sad
Юра у меня на "первомухе" не провались ,но подошве пришел крындец!!!Результат я думаю лазаний по Вильве.
Взял у АВ Vision Mako очень доволен,а если еще и подошву прошить !!!
был там сегодня есть еще.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Geodezist

решил не создавать новую тему. Может ктонибуть на недельку тент дать, на Вишеру собрались. Сохранность гарантирую.
89223678500

borovik

Цитата: Geodezist от 15.07.2010, 12:24:52тент дать, на Вишеру собрались.
дал бы, да сам туда еду :), у Марата спроси.

Geodezist

89223678500

borovik

2G

Resha

Может была уже тема, но все-же...
Очень жарко на улице, что под вейдеры одеть?

РиО

Цитата: Resha от 27.07.2010, 20:34:38Очень жарко на улице, что под вейдеры одеть?

Неопреновые трусы !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Resha

Яйца хоть и парный орган-но они мне еще оба нужны :)
Я в простых трусах без термы запарился, а ты такой добрый :)
Подозреваю что есть что-то для лета из термы, искать лень, да и добрый совет приятней на ус намотать!

РиО

Цитата: Resha от 27.07.2010, 20:46:16Я в простых трусах без термы запарился, а ты такой добрый

В таку жару не вижу смысла под вейдеры чота одевать а если температура не спадёт то мона и в трусах наверное рыбачеть !
Вон на Вишере вода грят 22градуса типа с 59 года такого не было !

Конечно есть тонкие номаные термы, последний раз видел у Солдатова кстате тока не знаю остались нет !
У меня лично такие же как у ДГВ, чёрные не помню фирму, одни тонкие другие потолще.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

Цитата: Resha от 27.07.2010, 20:46:16что-то для лета из термы
есть конечно, например и тонкого полиэстера ,SIMMS WaderWick™ Midweight ,WILD COUNTRY, а в холода на него уже сотку или двухсотку сверху. у Guahoo есть комплект термы трусы-футболка :)

турист

Цитата: Resha от 27.07.2010, 20:34:38Очень жарко на улице, что под вейдеры одеть?
В прошлом году у Кости в магазе очень тонкую термуху купил. Как называется не помню. Очень доволен. Стоил комплект 1 т.р. :)
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

2G

Цитата: borovik от 27.07.2010, 21:30:05например и тонкого полиэстера
аха, на даче в жару обычно одевал под вэйдеры штаны какие -нибудь помягче..две недели назад днем рыбачил в брюках (в шортах пауты не давали) и сланцах...глубже ватерлинии не заходил  :)
к вечеру одел вэйдеры и полиэстер...

турист

Цитата: 2GARIN от 27.07.2010, 23:36:44днем рыбачил в брюках
2 года назад - также на косьве практиковал

Resha

Цитата: турист от 27.07.2010, 23:34:59тонкую термуху купил....Очень доволен. Стоил комплект 1 т.р
Надо сгонять, прибарохлиться

borovik

один тоже так рыбачил, да камушек в почке разбудил....

турист

Цитата: borovik от 27.07.2010, 23:01:06
один тоже так рыбачил, да камушек в почке разбудил....
слаб в медицине. а это напрямую связано?

Resha

Цитата: borovik от 28.07.2010, 00:01:06да камушек в почке разбудил....
Еще можно кое-что отморозить в азарте рыбалки :)и уже ниче не интересно будет *:)8*надо терму все-равно, типа кальзонов полиэстеровых, я все понял, спасибо :)

2G

Цитата: borovik от 28.07.2010, 00:01:06в почке разбудил....
тяжело разбудить то, что не завел...:)

S&K

Легкое термобелье,чтобы влагу отводила!!!А то наслухаешся тут разговоров пипец!!! :P :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: 2GARIN от 28.07.2010, 00:11:31тяжело разбудить то,
любое подмерзание в воде с возрастом становится опасным, уж лучше попотеть, правильная терма всё выведет, да и в хотьбе особой я вас чего то не замечал :)

Планета Рыбака

Цитата: РиО от 27.07.2010, 20:53:44у Солдатова кстате тока не знаю остались нет !
Остались...

ДИВ

Цитата: РиО от 27.07.2010, 19:53:44
Цитата: Resha от 27.07.2010, 20:46:16Я в простых трусах без термы запарился, а ты такой добрый
...В таку жару не вижу смысла под вейдеры чота одевать ...
Без белья  в вейдерсы нельзя лезть. Потом и сальными выделениями кожи "забъете мембрану" и будет Вам "забродный костюм" из резины.
Вариантов море -от дорогих тонких Simms (проверено в комплекте с Simms L2 при наружке за +35 грд, супер комфортно) до всяких аналогов "бюджетных".
Лишь бы воду отводили и не засаливали мембрану.
А верх, рубашка лучше всего выходит.

ДИВ

Извините за флуд - не коммерция. Прсто я брал комплекты термобелья с запасом, себе и сыновьям - не пригодилось. Размеры "S", "M", "L"   Что то около 1,0 т.р. комплект. Черное тонкое. Фирма Швеция "POOL" .
НО комарики и пауты прокусывают, если на берегу в нем сидеть - посему готов продать. Вопросы плиз в Личку.

evgenis

Resha

Порвал вейдерсы :(
Зацепился и лоскуток болтается около 2,5 см треуголничком почти насквозь ...
Есть заплатки и клей тоже есть.

Заплатку лучше снаружи приклеить или снутри?
И у заплатки есть шершавая сторона и гладкая-какую клеем мазать?