Медсправка

Автор as, 04.04.2012, 20:43:34

« назад - далее »

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

ну раз в 10 лет можно...я проходил основных специалистов бесплатно у себя в больнице, ездил платно только к психиатру и наркологу...

as

Цитата: Макc от 04.04.2012, 20:46:07
ну раз в 10 лет можно...я проходил основных специалистов бесплатно у себя в больнице, ездил платно только к психиатру и наркологу...
а мне в следующем надо....
как раз права надо менять и три года кончатся до 13г *suicide*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 04.04.2012, 21:43:34млять....

Ничо Андрей в рассе светлые головы фсегда умели обходить подобные выходки властей.

Сделай поддельную справку себе и другим  ещё и денег подымеш  :D А чо деньги подделывают а тут кака-то справка.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Вчера новую справку сделал. 900р обошлась

as

Цитата: Serjant24 от 04.04.2012, 22:59:23Вчера новую справку сделал. 900р обошлась
попробую как раньше купить....
неохота по врачам бегать :(

Serjant24

Халява закончилась. Теперь нарколога и психиатра надо самому проходить :) А там толпыыы.....

Мaксим Владимирович

Цитата: Serjant24 от 04.04.2012, 22:03:38
Халява закончилась. Теперь нарколога и психиатра надо самому проходить :) А там толпыыы.....
Да лаааадно ))))

РиО

Цитата: Serjant24 от 04.04.2012, 23:03:38Халява закончилась.

на что поспорим  :D  что халява вечна

saimiri

Цитата: Serjant24 от 04.04.2012, 23:03:38А там толпыыы....
проходил год назад и того и того ... вместе с переездом все заняло 20 минут. 5 дней назад проходил отец - так же 20 минут вместе с дорогой от монастырской до петропаловской

Serjant24

Цитата: Макc от 04.04.2012, 23:04:30Да лаааадно ))))
сам офигел. Матерая клиника, которая раньше за 2 дня мне эти справки делала, теперь отправила по нарко-психам самого ходить. Типа распоряжение жесткое от минздрава вышло. Психдиспансер прошел ток на второй день, когда с утра за пол часа до открытия приехал. Днем даже плюнуть некуда.

Vasёk

У мну по регистрации, нарколог, он-же психиатр. Он-же справки выдаёт. 700р. отдал в прошлом году. Справку правда всеголиш на 2 года дали. Но если в этом году права "непотеряю". Она нах ненужна ещё долго.

Субарист

После 60 лет справка каждый год. Где можно не заморачиваясь сделать этот документ.

РиО

Цитата: Субарист от 05.04.2012, 00:53:16Где можно не заморачиваясь сделать этот документ.

Догадаешся сам или подсказать  :D

-ЗлыДень-

3-И дня проходил в прошлом году - вышла где-то в 1000р и бутылку коньяку. (с флюорографией у нас Жо...а)

Vasёk

Цитата: -Fantik- от 05.04.2012, 09:25:43у нас Жо...а
Нет у Нас нигде ж..., просто врачи тоже хотят "откаты"

-ЗлыДень-

нет корас Жо... я когда проходил - один аппарат в городе был сломан, но был врач, в двух других больницах были аппараты но не было врачей - один болел, другой в отпуске и т.д. еще в одной больнице не принимали даже за бабло. пришлось ехать в район. зато там талон получил не через день, а пока одевался.

2G

Минздрав: Водителям не нужно будет носить с собой медицинскую справку.

[spoiler]Новый законопроект о внесении изменений в федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс об административных правонарушениях не содержит требования к водителям иметь при себе медицинскую справку. Об этом сообщается на сайте Министерства здравоохранения, разработавшего законопроект. Документ был принят Госдумой во втором чтении 22 октября с.г.

В соответствии с законопроектом, устанавливается порядок приостановления и аннулирования медицинского заключения о наличии или об отсутствии медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством, отмечают в ведомстве.

При этом новым документом устанавливается кратность прохождения обязательных периодических медицинских осмотров: раз в два года. Их будут проходить только лица, управляющие транспортным средством в качестве работника или индивидуального предпринимателя. Остальным медицинское освидетельствование нужно будет проходить лишь при получении, замене или возврате водительского удостоверения.

"Возможно, что аннулирование права на управление транспортным средством будет происходить только по решению суда", - отмечается в сообщении Минздрава.

Также законопроектом предусмотрено, что при прохождении медицинского освидетельствования осмотр врачом-психиатром и врачом-психиатром-наркологом будет проводиться только в государственных или муниципальных медицинских организациях по месту жительства.

"Это необходимо для получения верифицированного заключения о наличии или отсутствии у водителя психического расстройства или расстройства поведения, в том числе связанного с употреблением психоактивных веществ", - пояснили в ведомстве.

Кроме того, в министерстве отмечают, что поддерживают предложение Государственной думы и ГИБДД создать электронную базу медицинских справок, цель которой - предотвращение случаев предоставления поддельных документов. Однако электронная база не должна заменить бумажные справки, подчеркивают в ведомстве.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131101174556.shtml

[/spoiler]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Новый порядок получения медсправок. Закон принят
[spoiler]«Российская газета» сегодня публикует поправки в закон о безопасности дорожного движения, касающиеся медицинских показаний к управлению транспортными средствами. Казус устранён: получать новую медсправку водители должны будут как раз только при обмене прав, то есть не чаще одного раза в десять лет. Хотя до принятия вышеупомянутых поправок от водителей формально требовали проходить медосмотр раз в два года, однако фактически никто этого не делал, поскольку справку об успешном прохождении медкомиссии сотрудники ГИБДД проверяли только при обмене прав.
Впрочем, есть несколько нюансов. Пройти медкомиссию любому водителю придётся, чтобы вернуть права после лишения за «пьянку» или отказ от «продувки». Также медиков нужно будет посетить автомобилисту, который захочет «открыть» новую категорию в правах. И, разумеется, чаще остальных — каждые два года — навещать врачей будут профессиональные водители.
Кстати, согласно новой редакции закона, медицинские центры, где можно было разом получить заключения всех специалистов, больше не смогут выдавать «полностью готовые» справки. За подписью психиатра и психиатра-нарколога водителя отправят в специализированную государственную клинику по месту жительства либо месту пребывания.
Также внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Теперь врачи водительских медкомиссий несут ответственность за проведение освидетельствования: за нарушения их будут наказывать штрафом от 1000 до 1500 рублей, должностных лиц — от 2000 до 3000 рублей, а юридических — от 30 000 до 50 000 рублей.
Закон вступает в силу через 90 дней после опубликования.[/spoiler]

http://auto.mail.ru/article.html?id=44931
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

autor59

Цитата: 2GARIN от 30.12.2013, 17:01:38Новый порядок получения медсправок
май хистори:
дитёныш подрос (16) - решил его приобщить к законопослушному образу жизни, а так  же поднять планку самоответственности - для начала права на снежик/квадрик/мотоцикл, далее по возрастающей.
к тому же мне нынче в очередной раз свои права менять нужно.
был выбран полностью легитимный вариант прохождения квеста.
вобщем выбрали мед.центр, пошли за справками:
мед.комиссия у них 3 дня в неделю: пнд, ср, птн. специалисты приглашенные, из городских больниц.
в регистратуре - драсте, нам обоим категории А,В,С и тракториста А1.
заполняется справка, сразу вычеркивается D, Е и троллейбус.
пнд - фотографируемся, проходим флюорографию
втр - забираем результаты
срд - проходим ЭКГ и какой-то слуховой аппарат, едем в "психушку".
я сразу прохожу всех врачей, а несовершеннолетнему сыну можно только к детским специалистам - они почему-то только по четвергам.
я прошел - справка на руках. итого 3 дня.
чтв - проходим детских специалистов в "психушке".
птн - снова в мед.центр: хирург, ЛОР, виза терапевта.
жду чадо в машине - выносит справку, где все категории, кроме А1, перечеркнуты  *swoon*
чозахня?
терапефт, говорит, вычеркнул. типа я еще маленький на машину учиться.
иду в эту клинику
- а где у вас тут клизмы?
- а вам зачем?
- терапевту вашему ставить буду
самое интересное пропущу.
дальше:
терапевт закончил прием, закрылся в кабинете и начал кому-то звонить.
мадам в регистратуре отказалась предоставить телефоны администрации и пыталась вызвать полицию.
через 10 минут они успокоились, признали свою ошибку и пообещали всё исправить.
в пнд я получил для сына новенькую справку, со всеми печатями, со всеми нужными категориями и с самыми искренними извинениями.
очевидно, что у них уже в наличии имеются готовые, проштампованные справки, куда только фотку клеят и фио вписывают.
куда смотрит Онищенко? ))

as

Цитата: autor59 от 04.02.2014, 11:57:13я прошел - справка на руках. итого 3 дня.
мда,а оно того стоит? вполне легально можно пройти часа за 2-3....

SEGA

Проходил перед новым годом, уложился в полтора часа. Мед центр на Крисанова.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Субарист

Цитата: SEGA от 04.02.2014, 21:17:52
а психа с наркошей там же?

SEGA

Цитата: Субарист от 04.02.2014, 21:24:28
Цитата: SEGA от 04.02.2014, 21:17:52
а психа с наркошей там же?
Нет, они на своих старых местах сидят

SEGA

На все про все 850р, ну и плюс одно фото. В мед центре простите что бы они вам сразу печать поставили, что бы больше к ним не возвращатся  *hi*

Аксакал

"Проходил перед новым годом, уложился в полтора часа. Мед центр на Крисанова."

Там же дышать не чем, набьются как кильки в банке... .

WarHead

Неделю назад получал справку - комиссия в наркодиспансере, потом в психдиспансер.
В итоге - заняло 40 минут все про все.....
общая сумма - 900 руб.