7 и 8 мая открытие сезона ТУЛВА

Автор скай, 12.04.2012, 01:58:29

« назад - далее »

Серый В.

Погода была отличная. Компания тоже. Рыбка клевала... Уезжать не хотелось. Дорога проезжаемая до общей стоянки на любом транспорте. Кстати видел Ниву с Уазиком, которые к берегу подъехали. Значит был там проезд.
Вопрос к участникам - грозой вас 8-го вечером накрыло? Потому как я ехал в полном экстриме. Меня накрыло в районе Нового. Дворники еле успевали. Кругом молнии сверкали. Ветрище - видел упавшее поперек дороги дерево. Вроде даже в районе Савино рекламный щит повалило.
В общем, переживал я за вас.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Танчик

Цитата: Серый В. от 10.05.2012, 12:21:17В общем, переживал я за вас.
Спасибо за проявленное беспокойство, Сережа :) Да как я выше писала - все живы-здоровы :) Гроза нас обошла стороной, дождь был небольшой, правда, ветер какое-то время был мягко скажем нехилый. В общем и с грозой нам подфортило :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Мaксим Владимирович

Цитата: Серый В. от 10.05.2012, 11:21:17
Вроде даже в районе Савино рекламный щит повалило.
между кичаново и култаево точно  *hi*

Silver_Neo

Цитата: Танчик от 09.05.2012, 22:04:22Напишу, кто был: Ник-Ник с Надей, Боря с Люсей, я, Зермакс с Ириной и дочкой Полиной, Фишерман, Серый В, Серога, Химик, Фан.
Ну так то я еще был)))))

borovik

Цитата: Фан от 10.05.2012, 11:15:03Дим Боровичищще!! Аграменное Спасибищще за Подарок!
Да не за что, Серёга, Давно обещал, а тут случай подвернулся, может ещё послужит :) удачи!

Танчик

Цитата: Silver_Neo от 10.05.2012, 12:44:50Ну так то я еще был)))))
ну да и Герман Федорович :) Но вы как то особняком держались. Пиши о своих впечатлениях :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Максималист

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

zerkmax

Цитата: Максималист от 10.05.2012, 12:14:39
фотки!
разгружу с телефона и фотика ---> закачаю куда-нить.
А по существу - было замечательно, нама понравилось. Плюха не только у всех рыбу собирала, но еще и 7 числа сама обрыбилась.

Al_Химик

Могу пару слов....? :-[
Поездка понравилась... Доволен...
Правда не обошлось и без прикдючений... Серога думаю сам опишет как мы добирались...
Потом... тобишь 8_го в обед не мог найти правый сланец... Нашёлся только перед отбоем...
Затем... 9_ого утром ушёл на реку 1... совсэм одын... сухой как лист.......
ВЕРНИТЕ ЧАШКУ С ЛОШКОЙ!!! *comando*
Спасибо всем за приятную компанию...  Благодарность Сероге за поездку... Борису, Татьяне и Людмилке за уху и все остальные явства... *hi*

ПиСи: Домой прийез кг 5 всякой рыпы пойманой 9_го утром.

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Lusy

Спасибо всем там присутствующим и отдельно Фану, как принимающей стороне! Мне ОЧЕНЬ понравилось, еще хочу *fisher* ! И с погодкой подфартило, и компания душевная, и даже шампанское было... ;)! Так может быть и рыбачкой стану.. :-[.

Фантом

Цитата: Lusy от 11.05.2012, 00:54:29и даже шампанское было... ! Так может быть и рыбачкой стану.. .
охотники больше пьют лучше к ним))))) на первом фоте пузо Борино сто пуд))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

dba

Цитата: Фантом от 11.05.2012, 00:24:45
на первом фоте пузо Борино сто пуд))))
Зависть не есть хорошо.  :D
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Мaксим Владимирович

dba

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Серый В.

Цитата: Мaкс от 11.05.2012, 09:42:59клещи были?

Я тоже не видел... Уже сколько лет на майские езжу ни разу не видел. Может и нет их там, а может рефтамид рулит ))) или водка

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Lusy

Цитата: Al_Химик от 12.05.2012, 00:01:47Андрей... сколько можно? на каждую поездку новую посуду приобретать? это уже не в первой...
Мы не брали, там в продуктовых сумках, оставшихся у Коли Ник-Ника чашка вроде одна была, но не эмалированная точно. Подарим, если чо, не переживай  ;) ! Веселенькую, в цветучечек 8) !

Al_Химик

Цитата: Lusy от 12.05.2012, 00:08:10в цветучечек
Белая.... с цветочками... если она не блестящая.... значит эмалированая? Люгично, Люда?

dba

У Коли спроси, может в уазике валяется аккуратненько...

borovik

Цитата: dba от 12.05.2012, 09:24:44У Коли спроси, может в уазике валяется аккуратненько
Коля человек домовитый, так что  *whistle* ...... я у него как то кепку в буханке забыл, так он её быстренько приспособил :D

Фан

ножичек апинель то нашли хоть?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

zerkmax

seroga

Спасибо всем кто был, все было зачетно, компания веселая, добрая!!!!

Nik Nik

Цитата: borovik от 12.05.2012, 08:31:41
Цитата: dba от 12.05.2012, 09:24:44У Коли спроси, может в уазике валяется аккуратненько
Коля человек домовитый, так что  *whistle* ...... я у него как то кепку в буханке забыл, так он её быстренько приспособил :D

В уазике все, что не спросили.... эмалированная чашка, а ложки золотой нет! :D
ножичек нашла Наденька
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

seroga

Цитата: Nik Nik от 14.05.2012, 21:46:01ножичек нашла Наденька

Хорошо то как, я его последний раз в ночь приезда видел, потом все под тент сложили.

Al_Химик

Цитата: Nik Nik от 14.05.2012, 21:46:01ложки золотой нет!
А ложка-то из нержавки... Золото только у Шифе... Фишермана... и Сероги... или СерогоВ тоже? Не помню...

Субарист

Был на Тулве с 12 на 13, народу и машин - как в Камской долине, на любой вкус и цвет. Отдохнули хорошо *drink* *rus*, удочку расчихлил только к 11 утра 13 числа. Половил щеклейку около часа, поймал штук 30 и успокоился, т.к. все пузо сгорело. Рядом отдыхали мужики, так те умудрились покупаться, задалбали своей музыкой *suicide*, особенно песней Кадышевой "Глубока река" по неволе слова запомнил :D.

Silver_Neo

Вот еще немного фоток с места событий так сказать  :)

Серый В.

Класс!

Зы: Объективчик видно что неплохой. Я разглядеть не успел, фикса?