Нерестовый запрет 2012

Автор ins, 14.04.2012, 14:47:26

« назад - далее »

lamer

Цитата: Макc от 14.04.2012, 20:10:19Поделитесь-обсудим
Вы в запрет по каким водным путям перемещаетесь? Моя акватория весьма локальна - Кривое плюс-минус километров семь. Дыг, есть на ней участки, болтаться на которых ГИМС Вам просто не позволит, неважно, с удочками в багаже или без оных.

Мaксим Владимирович

Цитата: lamer от 14.04.2012, 19:21:50
Цитата: Макc от 14.04.2012, 20:10:19Поделитесь-обсудим
Вы в запрет по каким водным путям перемещаетесь? Моя акватория весьма локальна - Кривое плюс-минус километров семь. Дыг, есть на ней участки, болтаться на которых ГИМС Вам просто не позволит, неважно, с удочками в багаже или без оных.
Моя акватория, оборино-конец бор, левый берег оханска - таборы/комариха...
По какому праву не позволят? Чем подтверждают свои действия? Или у них сетки там стоят?

Фантом

Цитата: lamer от 14.04.2012, 20:21:50Кривое плюс-минус километров семь. Дыг, есть на ней участки, болтаться на которых ГИМС Вам просто не позволит, неважно, с удочками в багаже или без оных.
Все правильно болтаться не разрешат хотя глупо скажите запрещать махаться спином на фарватере. Во первых там никто не нерестится во вторых улов оставляет желать лучше в такую муть в третьих у меня еще семь пунктов ))))) Конечно будет не совсем правильно стоять и ловитьв запрет в лодке мы то обсуждаем про перезд с берега на берег бе з ловли с лодки. У вас были пободные случаи и как вы выходили сухим поделитесь пож-та
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Макс ты на какие числа собираешься в первых или позднее
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Мaксим Владимирович

Цитата: Фантом от 14.04.2012, 19:28:15
Макс ты на какие числа собираешься в первых или позднее
В первых, во вторых на охоту уеду  *hi*

lamer

Цитата: Макc от 14.04.2012, 20:21:46А вы бы как поступили?
Видимо, так же, как и Вы. Если, конечно,
Цитата: Макc от 14.04.2012, 20:18:45по русски
- имеется в виду более-менее литературный русский.
Просто Ваш давешний пост можно расценить как совет - сразу переходить на, типо, офицерский русский... А это, ИМХО, неправильно. Причем даже не с моральной (хотя и это важно), а чисто с рациональной точки зрения. Культурно и вежливо получается и быстрее, и дешевле.

Фантом

Макс ты там зазнакомился с нужными людьми на тусе то господин солянов и первушин с ним шару гонял так сразу бы и переговорил
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Мaксим Владимирович

Цитата: lamer от 14.04.2012, 19:30:17
Культурно и вежливо получается и быстрее, и дешевле.
Не факт, если вас заведомо хотят развести как лоха, то нужно сразу дать понять что лоха тут нет... *hi* и это самый быстрый и действенный способ ;)

Фантом

Я так думаю что лучший вариант все таки все равно миром все решать мы дескать не рыбачим с лодки а переезд нам нужен для проведения уикэнда и все мир дружба балалайка
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Мaксим Владимирович

Цитата: Фантом от 14.04.2012, 19:32:01
Макс ты там зазнакомился с нужными людьми на тусе то господин солянов и первушин с ним шару гонял так сразу бы и переговорил
Димон, этот вопрос был решен еще в том году, а если есть служители закона пытающиеся на этом что то поиметь, то доводить их надо до прокуратуры, там разберутся  *hi*

Мaксим Владимирович

Цитата: Фантом от 14.04.2012, 19:33:52
Я так думаю что лучший вариант все таки все равно миром все решать мы дескать не рыбачим с лодки а переезд нам нужен для проведения уикэнда и все мир дружба балалайка
Ну так то оно так, но сам же знаешь какие соловейчики раньше попадались ... И доказывать кому либо что то не стоит...

Фантом

Да смешная история была  когда главный браконьер Соловей (царство небесное) обувал в протоках в ПЕршино форумцев. Веслом ему надо было по хребтине заехать
Завтра не вернешь вчера
89124826295

lamer

Цитата: Фантом от 14.04.2012, 20:27:52и как вы выходили сухим поделитесь
Моя метода достаточно специфична. Дело в том, что плавсредство моё - отнюдь не яхта, а чистА шаланда - судно для перевоза сыпучих стройматериалов. Конкретно - Казанка-5 без лобового стекла и с кокпитом, застеленным рубероидом. И, при наличии в нем пары ведер, пары лопат и остатков грязи от предыдущих рейсов, цель поездки совершенно очевидна - "За гравием". На вопрос "Нахрена в такую даль переться, вот же, рядом, его горы! " - готов ответ:"А там гравий не той системы!".(С)

Мaксим Владимирович

:D изголяетесь  :D

Мaксим Владимирович

Аа фамилию инспектора не помните? :)

lamer

Цитата: Макc от 14.04.2012, 20:32:29нужно сразу дать понять что лоха тут нет...
Они же докУменты по базе проверяют, и когда год выдачи удостоверения видят - многое понимают. Да и без этого, просто по манере поведения, думаю, леХко оценят, кто перед ними. Они же с тысячами людей общаются!

Мaксим Владимирович

пришли к выводу-у всех своя тактика ;)

Фантом

ну так то да ездят счас с ноутом такие важные пацики прогреесс мать его ети. Думаю первое к чему придерутся тех осмотр ибо как правило проходят его когда открытие начинается то есть начиная с 10 июня применительно для воткинского. И наверняка прошлогодний уже не действует в мае этого года
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Мaксим Владимирович

Техосмотр хоть щас иди получай

lamer

Цитата: Макc от 14.04.2012, 20:46:40Аа фамилию инспектора не помните?
Я считаю суету с просмотром служебных удостоверений, записыванием фамилий и пр. контрпродуктивным делом. Тем более, что на том суперлайнере, на котором сейчас рассекают ГИМСовцы, вряд ли окажутся самозванцы, да еще и в форме.
Гораздо проще поставить их в такую ситуацию, чтобы они сами поняли, что не просто старика обижают, а почти что милостыню у слепого тырят!

ВСЕ!!! УМОЛКАЮ!!! ПЯТИСОТЫЙ  ПОСТ  НУЖНО  ПОСВЯТИТЬ  ЧЕМУ_ТО  БОЛЕЕ  ВОЗВЫШЕННОМУ!!!

Мaксим Владимирович

Наммолодым на наших ухоженных лодках с блестящими движками туго, особенно димону с хондой 20 )))
Димон не мучайся отдай 20, или придется мне 30 мерка с гидравликой брать :)

Фантом

нееееее помучаюсь пока еще продать легко как потом купить))) да и подорожают они счас сто пуд
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Мaксим Владимирович

Василий Любов

Цитата: ins от 14.04.2012, 15:47:26полный запрет вводится на отлов ... стерляди.
Блин, на рынок к нам зайдите...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

alexrybak055

Цитата: Любовский от 16.04.2012, 02:04:13полный запрет вводится на отлов ... стерляди.
Блин, на рынок к нам зайдите...
Да ничего не говори,ни каких запретов, все довольны и продавцы и рыбники,они дань с этого имеют.Вообще надо менять нашего начальника рыбохраны, полное бездействие и безразличие к к беспощадному истреблению носатой и не только ее молоди, сетями с ячеей 20 мм.Сцуки да и только!!!Когда отменят продажу китаек???????????????????????????????? Кто знает? :( *fie*
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

Цитата: alexrybak055 от 16.04.2012, 11:57:06Когда отменят продажу китаек???????????????????????????????? Кто знает?
да никогда...
надо было бы,давно отменили...
надо тех кто сетки ставит трюмить *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

-ЗлыДень-

надо весь рыбнадзор разогнать и новых отвественных работников набрать.

гРыбоЕдОфф

Цитата: ins от 14.04.2012, 15:47:26По-прежнему, полный запрет вводится на отлов форели, осетра, таймени и стерляди
Тут неточность.
п. 30.13.3 "Правил..."
...стерлядь - в Камском водохранилище и впадающих в него реках.

Лео

Цитата: Фантом от 14.04.2012, 17:15:12если не в лодке то можно, но если возьмут на переправе в лодке с удочкой то все протокол составят
тогда получается всех нас можно судить за изнасилование. ведь аппараты всегда с собой. в штанах.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей