GPS. Выбор навигатора для рыбака и охотника.

Автор КАН, 24.03.2009, 16:54:09

« назад - далее »

vimarg

Цитата: Серый Волк от 10.07.2010, 14:36:42
у меня 3200, косяков каких-то серьезных нет
Кста! Правильно ли я понимаю, что с гарантийным сервисом в Перми напрягов нет. То есть он есть.
И еще: Чехол не проблема на него найти?
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 13.07.2010, 18:41:35Они вообще продаются?
Нужно просто посмотреть какой выход на зарядку и подобрать, я думаю щас этого барахла предостаточно. У меня МР3 плеер, зарядка от телефона подходит( миниUSB)
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

Цитата: deystar от 13.07.2010, 18:02:19
Цитата: vimarg от 13.07.2010, 18:41:35Они вообще продаются?
Нужно просто посмотреть какой выход на зарядку и подобрать, я думаю щас этого барахла предостаточно. У меня МР3 плеер, зарядка от телефона подходит( миниUSB)
Ага, еще тока подобрать:
1.Напряжение питания
2.Напряжение зарядки
3.Ток зарядки
Если пренебреч этими показателями, то купить не проблема. А если всеж по уму купить зарядное, то можно и ноги стереть
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 13.07.2010, 19:15:461.Напряжение питания
2.Напряжение зарядки
3.Ток зарядки
на автомобильной зарядке всё это должно быть написано. Просто такую-же по параметрам покупаешь и усё.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

Цитата: deystar от 13.07.2010, 18:20:55
Цитата: vimarg от 13.07.2010, 19:15:461.Напряжение питания
2.Напряжение зарядки
3.Ток зарядки
на автомобильной зарядке всё это должно быть написано. Просто такую-же по параметрам покупаешь и усё.
Дак это понятно. Найди её попробуй с такими параметрами да еще что б гнездо подходило.
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 13.07.2010, 19:23:04Найди её попробуй с такими параметрами да еще что б гнездо подходило.
Нужно просто посмотреть какой разъём у аппарата.

vimarg

Цитата: deystar от 13.07.2010, 18:28:28
Цитата: vimarg от 13.07.2010, 19:23:04Найди её попробуй с такими параметрами да еще что б гнездо подходило.
Нужно просто посмотреть какой разъём у аппарата.
Серега, ты че блин :) Я понимаю что надо посмотреть разъем, посмотреть характеристики и пойти купить. Тока все в совокупности что б такое как надо было не найдешь с первого захода. Важно что б там где покупаешь комуник отдельно продавались зарядные к ним. Вот что я хочу сказать
Это конечно если нет в комплекте
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 13.07.2010, 19:31:13Серега, ты че блин  Я понимаю что надо посмотреть разъем, посмотреть характеристики и пойти купить. Тока все в совокупности что б такое как надо было не найдешь с первого захода. Важно что б там где покупаешь комуник отдельно продавались зарядные к ним. Вот что я хочу сказать
время будет я заеду и посмотрю эту модель и всё тебе напишу какой разъём и параметры

vimarg

Цитата: deystar от 13.07.2010, 20:30:51
Цитата: vimarg от 13.07.2010, 19:31:13Серега, ты че блин  Я понимаю что надо посмотреть разъем, посмотреть характеристики и пойти купить. Тока все в совокупности что б такое как надо было не найдешь с первого захода. Важно что б там где покупаешь комуник отдельно продавались зарядные к ним. Вот что я хочу сказать
время будет я заеду и посмотрю эту модель и всё тебе напишу какой разъём и параметры
Да не надо Сергей. Спасибо. Разберусь сам на месте, когда покупать буду...
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 13.07.2010, 21:42:43Да не надо Сергей. Спасибо. Разберусь сам на месте, когда покупать буду...
ок.

Зага

Цитата: Карась от 22.03.2010, 10:22:20чем плох навигатор в сотеле ...
http://www.sotel-perm.ru/product  
приятные цены  [/quote]

Цитата: Карась от 22.03.2010, 13:06:32это и настораживает

Цитата: Vader!!! от 23.03.2010, 15:23:46покупал у них ничего плохого не заметил , инструкция на русском, полный комплект.

+1, русифицированный в русской коробке. Гарантийный талон от Навиком. Сервисный центр -ООО "Лиера" есть в списке авторизованных сервисных центов Гармин на сайте и в талоне, проверить легальность можно по серийному номеру навигатора на сайте Гармин. ру.

Rei

НЕ ловит спутники. легенда сх. совсем (( накрылась антенка? где чинят? дорого ли?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Fisherman

Цитата: Rei от 19.08.2010, 19:04:25
НЕ ловит спутники. легенда сх. совсем (( накрылась антенка? где чинят? дорого ли?
Бывает такое, если включить за очень далеко от места последнего включения... Начинает спрашивать про 100 км, потом потихоньку подлавливает, но если в городе, то может и не поймать...

zhaba-san

Цитата: Fisherman от 19.08.2010, 23:30:28Бывает такое
я ему не его навигаторе по карте в 50 метрах установил место. мигнул один спутник на долю секунды-а может показалось. и все....ни одного не поймал
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Chukcha

люди поможите кто может. Нужна клипса для навигатора гармин серии етрекс, она в комплекте с ним шла, сзади на крышку акумуляторного отсека на болтик крепится, если есть у кого не нужная или лишняя куплю за недорого или пивосоки.
По большей части охотник, чем рыбак.

кулькен

Люди добрые помогите разобраться с этим чудо прибором гармин GPSmap60Cx?
кулькен

KF-Death

2 кулькен - а что конкретно надо разобрать в 60Cx, чего не пояснено в родном мануале ?

Silver

собираюсь брать Дакота20 http://www.garmin-gps.ru/navigators/dakota20.html

отговорите пока не поздно :))
Троллинг - зло

Серый В.

Разрешение экрана примерно как у Висты, а экран большой относительно... не напрягает? А то сейчас уже у телефонов стандарт 320х240
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Volly

Цитата: Silver от 06.09.2010, 13:51:30собираюсь брать Дакота20

отговорите пока не поздно )
Сенсорный экран, вещь нежная.Требует бережного отношения.
Для каких смотря условий ...

KF-Death

Таскал недолго Орегон, тачскрин штука интересная, но имеет свои но - вопервых рефлекторно нифига не сделаешь (но эт на соревнованиях важно), во вторых иногда палец грязный может быть, в песке, глине - тач царапать не охота (но тут наверное можно пленками решить). Ну и в теории разбить проще :)

Volly

Цитата: KF-Death от 06.09.2010, 15:52:10Ну и в теории разбить проще
Главное горе сенсорных экранов.Чтоб он палец чувствовал нежным быть должен:-)
Замена , дорогая, почти треть стоимости устройства.
Я менял на КПК, просто уронил.Телефон ронял много раз, крепче он был.

кулькен

Проверил его в эти выхи на охоте, но он погрешность выдает метров 500, э то наверное неправильно ?
кулькен

Silver

какого-то экстремального использования не планируется ... кроме как летом под дождем ... и зимой лунку искать ...
меня вот интересует вопрос он (сенсорный экран) как себя поведет зимой? хуже или лучше обычного?
Троллинг - зло

Sharkyn

KF-Death

Цитата: кулькен от 06.09.2010, 15:23:46
Проверил его в эти выхи на охоте, но он погрешность выдает метров 500, э то наверное неправильно ?
А как это зафиксировано ? А то тут есть варианты, причем от веселых до хитрых :)

2 Silver: Зимой сенсорный экран как то не айс. ИМХО.

deystar

Цитата: KF-Death от 06.09.2010, 19:55:12Зимой сенсорный экран как то не айс. ИМХО.
...да и аккумулятор жрёт сильно.

Volly

Цитата: Silver от 06.09.2010, 18:37:58как себя поведет зимой? хуже или лучше обычного?
Так-же как и обычный,держать в тепле, запазухой не замерзнет.
Цитата: Silver от 06.09.2010, 18:37:58какого-то экстремального использования не планируется ... кроме как летом под дождем ... и зимой лунку искать ...
Так кажется:-),из замерших рук выскользнуть, он никогда не сможет?:-))
Вспомните телефон, он у вас если не падает, то и навигатор не будет...

borovik

кстате, он вроде и не плавает, так что в воду не бросай! :)

Silver

ну я его понятное дело на шею на шнурок повешу
Троллинг - зло