Весенний поплавок-2012. Отчеты.

Автор Гуня, 19.05.2012, 15:12:45

« назад - далее »

Гуня

Shusha

итак, мой первый отчет, да еще и после 4 банок пива, прошу не судить строго :-[
прочитав регламент решили выехать в 5-20 утра, чтобы не опоздать на регистрацию, но в итоге как оказалось могли спать как минимум на час больше.
по дороге между чусовским мостом и полазной мы встретили чудесное животное (уважаемые охотники ну как можно их стрелять, таких безобидные животных)

приехав мы увидели такую картину

хотя нет, сперва мы увидели отвратительный отрезок дороги и глубокими лужами, ну а далее поперек дороги уазик Иосифа и пустой лагерь...

долгие сборы, чай-кофе и наконец то построение

достался мне не самый хороший по рельефу дна

долгая подготовка, как мне кажется час это слишком много, уменьшать раза в три как минимум надо

сосед по сектору справа, Архип, но не задалась у него рыбалка, путались-уплывали оснастки, рвались поводки, думаю если бы день был его, ко мне рыба так и не пришла бы

соседка слева

скучно было, что делать то в такой долгой подготовке....

человек с фотоаппаратом, очень любит ходит и всех фоткать, прошу прощения незнаю как звать

там стоит экс чемпион, прошла дезинформация что в тех краях жестко дерут леща и у нас просто нет шансов, я приуныл и во втором часе напрочь забивал на прикормку, курил чаще и пил колу :(

мой скромный улов 4060 грамм вместе с ведром организаторов

а столько наловили общими усилиями

победители и призеры

мой улов принес мне обидное второе место, но все таки для дебюта считаю более чем хороший результат

спасибо организаторам

в следующем году только первый результат будет считаться удовлетворительным при такой конкуренции(нескромно заявлю) :-[

Vasёk

Всё прошло хорошо. *ok*
Приехал утром Скай, и РИО стал участником(Он очень был этому рад)
Мой улов 1000гр., а в табель записали 1600гр., видимо ведро пластиковое тяжёлое. :)
Всем спасибо. *drink*
*hi*
п.с. Киба спит на стуле, а всем кажется, что фотки на фотаке листает :)

Цитата: Гуня от 19.05.2012, 15:12:45
Очень ждём...
Да-да, с нетерпением!

Очень сожалею, что не смог приехать... :(
Но душой я с вами! *drink*
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Цитата: Shusha от 19.05.2012, 16:22:39место занятое в соревновании соответствует номеру поста одно из самых обидных---> второе
Нормальное место, есть к чему стремится! ;) Поздравляю! :)

Макарыч

да все нормально!!! порыбачили,отдохнули да и поработали маленько.

максим 96

мне понравились соревнования.

Diadia Fёdor

Цитата: Shusha от 19.05.2012, 15:22:39в следующем году только первый результат будет считаться удовлетворительным при такой конкуренции(нескромно заявлю) Embarrassed
попробую возразить ))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

О...а человек с фотиком...на Вадека похож..х :D
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Амбал

Цитата: WWW от 19.05.2012, 23:14:26Очень сожалею, что не смог приехать... 
Но душой я с вами!
+100% Ну не шмогла я не шмогла :D.

Цитата: SerK от 20.05.2012, 00:02:17
О...а человек с фотиком...на Вадека похож..х :D
Неа..., это Кибуратор. :D

Кунгуряк-noji13

ВСЕМ ОГРОМНОЕ БЕСКАНЕЧНОЕ СПАСИБА!!!!!  Мини отчет поже у сына днюха празнуем. Давайте встречается чаще. Всем большой привет то Кунгуряк- Мишаня ;-)
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

saimiri

Ну вот мы и вернулись) коробка слава богу с доп сальником нас не подвела и добрались нормально. были на месте с пятницы, отдыхали душой и потравливали организм спиртными напитками, ели рыбу и запивали швепсом с водкой), (кстати, кто то забрал у нас самого крупного подлеца якобы на "закоптить" , но чет в готовм виде я его так и не увидел), какие у меня с dhepa места я не знаю, поздравляю победителей, отдельные поздравления Танчику, которая вырвала таки себе первое место. Всем большой спасиб за теплую душевную компанию, ребятам с Кунгура мегареспект за мегапозитивное настроение! самым стойким спасиб за новую игру ну и  Lune за "контрабанда")))

PS Прекрасное место для семейного отдыха, жаль только что не увезли мешки с мусором

seroga

Нашелся чейто котелок с крышкой на вид 3х литровый.

Kibalchish

Ой-е-ей... Хочу обратно!!! Спать под луной и лежать на солнце!!! :)

Anatol

всем спасибо! приехал увидел знакомые лица, познакомился с новыми.Соседа слева как ни обуривал, он ловит и ловит :D 
Ребенку понравилось, супруге тоже.
PS^ обратно ехал с приключениями, сломалась машина. есть еще добрые люди, помогли.

Lusy

:) :)
Цитата: seroga от 20.05.2012, 18:42:12Нашелся чейто котелок с крышкой на вид 3х литровый.
Это Борин!!!  :) сохрани до следующей встречи.

Эpл Асмур

Небольшой комикс.

Шалашная.

Соревнования.

Продолжение следует...
Своими тропами.

Эpл Асмур

Продолжение.

Соревнования.

Работа судейской коллегии.

Добыча.

Построение.

Своими тропами.

Макарыч

а когда таблица с местами будет???

Эpл Асмур

Награждение.

Чемпионы!

Дети тоже были.

Общее фото.

Хорошо сгоняли. Спасибо всем. :)
Своими тропами.

SDiV

Всё было супер *fisher*Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ,СУДЬЯМ и ПАПОРАЦИ *bravo*
ДИМОН

Anton

Все понравились, всем спасибо!!!
Жаль со снастями не угадал.

dba

Цитата: seroga от 20.05.2012, 17:42:12
Нашелся чейто котелок с крышкой на вид 3х литровый.
Так вот кто его забрал... А я обыскался.  :-[
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Сепа

На конец-то добрался до компа. Очень доволен и процессом и результатом, жаль что пришлось уехать сразу после оглашения результатов. Организаторам и участникам огромаднейшее спасибо за весёлую компанию, ночные посиделки и соревнования! Жду следующей встречи на реке. Всем удачи.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Север.

Всем участникам спасибо за честную борьбу *fisher*, респект организаторам и судьям за организацию и проведение соревнований, и отдельное спасибо тому парню из Кунгура за замечательные сувениры!!!!!! Привет! *hi*

P.S.
Есть предложение на следующих соревнованиях подобного типа проводить взвешивание на "местах" прямо в секторе после чего отпускать улов, потому как было выловлено огромное количество мелкой щеклеи.. ей бы расти еще.... *pioneer*

РиО

Макарыч твоя электронная кружка у меня в афто катаеца  *hi* Погодка пообрадовала, как был в майке так и загорел - прикольно.

Сёпа маладца хорошо подготовился, а сколько у него ещё и из садка сбежало  :D  По идее %% на 20 или 30 должно было быть больше так что он всех обошол ну с Оооочень большим отрывом. Поздравляю  *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Макарыч

Анастасия молодец!!! поздравляем с бронзой!!!
первый блин не комом *ok* приятно когда ученик превзошел учителя. :D

Танчик

Выражаю огромную признательность и благодарность скаю за организацию и проведение сорев, а также Рио. Все прошло достойно и интересно! Всем участникам также респект, особенно поздравляю победителей, ну и прежде всего нашего замечательного Сепу! Я ему говорила, что он будет победителем, так оно и вышло! :)
Погода - зачот, рыбалка - зачот, компания - зачот, отдых - зачот, настроение - зачот! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))