День очистки водоёмов

Автор Батискаф, 22.05.2012, 10:24:42

« назад - далее »

Батискаф

Цитата: ПРОныра от 02.06.2012, 16:45:08погода седня безрадостная
а завтро?
фигня, прорвемся...

vint72

ПРОныра

пароль для въезда на пляж какой? Батискаф?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

SPRUT159

Спасибо организатором было клево *bravo*!!! День удался и погода вроде не подвела))) *lokomotiv* *boot*
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Ner2

Други,а отчет будет?

Gott mit uns!

Underwater

Мне шашлычка перепало, очень вкусно. Дно Камы, надо отметить, показало себя вполне чистым. Бег наперегонки по песку  в одной ласте - это тоже что-то. Была некая сумятица, но это явно из-за отсутствия "расширителя сознания" (многие были за рулём). Надеюсь, соревнования конца месяца, будут интересными и  всё поправят.

Пабло

Самое лучшее из всего мероприятия - собравшиеся люди.
Редкого качества компания! *party*

Georg

Сегодня на построении мне больше запомнился момент, когда все в блэк, как головастики и ржали при встрече с соловьем разбойником.... :D Накатался  вдоволь на лодочке да  и первый раз поглядел со стороны на всех cобратьев – и  впрямь не различишь (по трубке разве тока)
Карапузы нагулялись, наелись и в песке  *lokomotiv*наковырялись одним словом ВСЁ СУПЕР!!!
Одним словом спасибо организаторам, участникам и все кто поддержал эту идею.
Так держать ПОДВОХИ))) *friends*
Ох охота на охоту!!!

SPRUT159

Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Serега

Ну хотя бы фоточку покажите, тем кто не смог присутствовать а так хотелось.

Ner2

Сейчас по Рифею отчет покажут!

Gott mit uns!

Батискаф

Цитата: Serега от 04.06.2012, 09:17:18Ну хотя бы фоточку покажите, тем кто не смог присутствовать а так хотелось.
Завтра (уже сегодня) выложу.

Батискаф

Друзья! Всем огромное спсибо за участие!!! Рад, что все старания были не напрасными. Ну, и как всегда жду пожелания на будущее кто что бы добавил. Я, например, думаю что в следующий раз стол, всё-таки нужно сделать один. Как то смотрелось не очень: у нас своя свадьба, у вас своя...

Батискаф

Underwater

Отличные фотки, Виталий, я даже думаю одну на аватар себе поставить. :D

erko

Цитата: Underwater от 05.06.2012, 13:02:50я даже думаю одну на аватар себе поставить.
поставь, поставь и убери свою недоделанную фотошопную аватарку:)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Цитата: Ner2 от 04.06.2012, 20:01:56Сейчас по Рифею отчет покажут!

Этот? дак енто не мы :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

красавцы!!!! респект и уважуха всем!!!!!
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

rudy102

тяжко,  ... >:(

... кажись влез  :D

еще раз уточним как выглядит мусор

бр.ррр, хороша водичка

броситм на пальцах, кому в воду лезть

все на акватории

немного разогрева после купания

мы с ластами не только плавать, а и летать умеем

и дети пап поддерживают, помогают

и даже не отстают

русалы, просто русалы

народ так устал и проголодался, что когда наступила питательно-шашлычная  *drink* вкусительно-чайная  *rus* часть, - побросали все фото видео регистраторы, поэтому самый вкусный промежуток остался за кадром.
А в целом, и даже в частности, все прошло классно. Спасибо организаторам  *hi*

SPRUT159

Классные фото,спасибо!!! *hi*
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Georg

Фото изумительные, все молодцы.
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

да, все было здорово, прозрак полметра, темпер воды 13 градусов, организовались неплохо, малышне понравились игры (взрослым не всем :D) шашлыки, пивко, разговоры по теме, отличная компания единомышленников. есть предложение в следующий раз прибраться на лягухе к примеру, вот где полтонны сетей и всякого хламу валяется, а на пляже относительно чисто.

vint72

Спасибо за организацию и за фотки *hi*

Serега

Все просто красавцы! так держать!!!

KONON86

Да все было супер компания позитивнаяю.Нужно чаще собиратся  *drink* *rus* *drova* *boot* *snork* *fisher* *g_fish*Спасибо организаторам .

Georg

Цитата: Батискаф от 05.06.2012, 01:51:32Как то смотрелось не очень: у нас своя свадьба, у вас своя...
Костровище помещало вот и все, а так гуляли здорово.
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

фотку с мероприятия нашел в телефоне

Окунь

Цитата: ПРОныра от 10.08.2012, 15:28:12
фотку с мероприятия нашел в телефоне

Ни фига себе фота!
Один парень лежит, поднял голову улыбнутся. Но! Двое других! Вбили в стену толстую палку и висят как то сверху обняв ту палку. Ощущение чета задумали не хорошее на фоне фотообоев! *muzhik*
...вижу из далека!"

STeV

участвовал в мероприятии как то давно на мотовилихинском пруду когда было

в этом году планируется? я бы присоединился

Georg

Ох охота на охоту!!!