Пейнтбольная перестрелка

Автор Kibalchish, 29.10.2009, 09:15:42

« назад - далее »

Kibalchish

Тема создана, специально, для любителей пейнбола!!!! Здесь вы можете обсуждать Всё что угодно касающееся встреч, сборов, мероприятий и оборудования! Клубитесь, дымитесь- ну... в общем: Желаю успехов! :)

Кэт

Киба, может ты организуешь фишинг на пейнтбол?... большим стадом при наличие в стане охотнегов будет замечательно играть, весело и результативно.... А потом всем горячительных напитков под конец игры с закусками... И вот так будет прожит еще один веселый день... )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

triatlet

Внимание!!!
Для настящих мужчин!!!
КТО ХОЧЕТ ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ  В НЕЗАБЫВАЕМОМ ПОЕДИНКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ПЕЙНТБОЛ"
ПИШИТЕ...
Пейнтбол с Авангардом это игры по всему Перскому краю!!!

Kibalchish

Цитата: Pretty Katty от 29.10.2009, 09:31:27Киба, может ты организуешь фишинг на пейнтбол?... большим стадом при наличие в стане охотнегов будет замечательно играть, весело и результативно.... А потом всем горячительных напитков под конец игры с закусками... И вот так будет прожит еще один веселый день... )))
Все вопросы к triatlet!!! :P

triatlet

Да и последняя информация в эту субботу на Военном полигоне ВКИУ большие пейнтбольные маневры, у кого есть желание присоединяйтесь, последняя дата подача заявок 30 окт 15.00

Танчик

А это... зимой то где тут бегать то... пуляясь краской то... чета недогоняю я...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Kibalchish

Катя, а мы будем противниками или союзниками? :)

Кэт

Кииибаааа, ну какие ж мы с тобой противники.... ))) В одном стане сражаться будем... ))) Или же ты хочешь противником быть??? )))
Давай команды составим?

Kibalchish

Цитата: Pretty Katty от 29.10.2009, 09:41:29Кииибаааа, ну какие ж мы с тобой противники.... ))) В одном стане сражаться будем... ))) Или же ты хочешь противником быть??? )))
Давай команды составим?
Катя, ты всегда на меня можешь положиться- что я прикрою твой тыл!!!! :)

Танчик

Цитата: Танчик от 29.10.2009, 09:38:49А это... зимой то где тут бегать то... пуляясь краской то... чета недогоняю я...
вы мне на вопрос ответьте, а не команды составляйте ))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Кэт

Танчик, нормально... Зато мужчины не смогут бегать быстро... Снег будет дополнительным сдерживающим фактором... На нас все равно будут спец костюмы и маски. Так что хоть снег, хоть грязь... Главное это азарт и чем больше народу, тем веселей.

Кэт

а бегать на полигонах. Один есть на Парковом. Хорошая площадка и один еще знаю где-то за городом...

Kibalchish

Но ракушку все равно- куплю!!!!

Кэт

Ракушку - гараж??? Будешь из себя улитку изображать? )))

Фан

О, нада в деревне забаламутить питбульк. А скока питбульных шарикоф влезет в гильзу двенадцатого калибра?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

triatlet

Зимой есть несколько площадок: Стадион трудовые резервы (Пермская ярмарка)
Комплекс ППИ, Камская долина, за городом в Полазне на горнолыжной базе.
Есть несколько преимуществ:
- шарики прилетают не так больно, т.к. одежды на вас гораздо больше нежели летом.
- гораздо контрастнее и ярче игра, т.к. шарики с краской сильнее выделяются на снегу
- не так жарко как летом, когда одето все снаряжение

triatlet

Ну что есть желание испытать неизведанное от двух шариков Эль-Стройбато?

chx

киба команды наберет, так сыграем, чего нет то...

Матроскин

Я за! Особенно щас, когда льда нормального нет, и не так холодно, стволы не будут обмерзать, да и бегать полегче, чем по морозу ртом холод хватать :)

Могет на следующие выходные в Камской долине? :-)
З.Ы. Некоторых бы с особым удовольствием шариками растрелял :)
З.З.Ы. Скааааааай, ты же обязательно приедешь? :) Приезжай!!! Поиграем :)

chx

если в камской долине, там где стоит уазик посреди поляны - я всеми (всеми-всеми) конечностями за.
я токамо за этим уазиком и мог прятоццо....
ЗЫ. Тока карася не зовите.

скай

Цитата: Матроскин от 29.10.2009, 12:42:53З.З.Ы. Скааааааай, ты же обязательно приедешь?  Приезжай!!! Поиграем
если кворум собирем

Спасибо и до свиданья

chx

с учетом того, что самое то 3х3 ну иль 4х4, то осталось к нам со стасом еще пару человек,
и скаю троих..

скай

таких как я мало

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

А.В., Вы опять утрируете! "Авангард"- это команда, в которой есть "костяк", а т.к. для некоторых игр, требуется гораздо больше народу, вот они ищут единомышленников тут. На "зеленом" им не дают подняться!!! Т.ч. можете считать их своей "дворовой командой" и вливаться в столь увлекательную игру!....    С Уважением, и бЕзЬ рефлексии! :)

triatlet

В Камской долине в очередной раз площадку изменили - так что то что было раньше то было раньше.
Можно погонять на комплексе ППИ  -в недостроенном здании.
А по количеству  - чем больше - тем лучше.
Главное собрать свою команду - команду противников мы сможем собрать из таких же энтузиастов.

chx

а
вона чо
лана скай... свезло тебе в этот раз...

Смысл

Гатов прятацо за скаем играть за ская.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Матроскин

РиО

Цитата: chx от 29.10.2009, 12:51:30там где стоит уазик посреди поляны

Что там за Унетазег стоит приятель ? низзя ли с этого места поподробнее плиз ну оч актуально: МНУ надо с какого нибуть древнего Уазега снять ФИЛЬТР грубой очистки топлива СТАРОГО ОБРАЗЦА, харошая весчь    *ok* , щас такие не делают  к сожалению !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Матроскин от 29.10.2009, 23:43:02мяяясо!

Гыгыгы гатов на фсё это смореть с попкорном и колой ! Или снимать вас фсех на видео ! Вот буит потеха !
*ok*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г