Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Кэт

Уважаемые, предлагаю обсуждать новинки фильмов (именно личные впечатления! а не инфу с других форумов и сайтов), которые в настоящее время идут в наших кинотеатрах, чтобы можно было оценить стоит ли посещать данный художественный фильм или не стоит тратить энную сумму на билетик, так как фильм "ацтой".

Также темку можно использовать как место обсуждения и обмена ДВДишками для семейного просмотра.  *jester* *pilot*
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Кэт

"Книга мастеров" - наше подражание Диснею. Вроде бы все красиво, хорошо отснято, но что- то как - то не так.. Дома посмотреть - нормально. В кино идти и тратить деньги - не стоит. :))

chx

Цитата: Pretty Katty от 02.11.2009, 18:17:02обмена ДВДишками для семейного просмотра.
ммммм... у гуни фсяка ченить есть....

скай

вы мне скажите фильм за последний год, на который было бы нежалко отдать деньги в кинотеатре?

Спасибо и до свиданья

Артурыч

Цитата: скай от 03.11.2009, 12:45:06вы мне скажите фильм за последний год в который былобы нежалко отдать деньги в кинотеатре?
согласен!
последний раз на новых мушкеиёров ходил - не досидел!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

chx

с какой точки зрения подходить?
ты за смысловую нагрузку или за "вааауу", или за все вместе?
мне вот не жалко будет отдать за 2012, чиста посмотреть эффекты, и не жалко будет отдать за холмса, которого обещают в декабре с дауни-младшим. фсяка.

за зомбиленд было не жалко, но его и дома можно посмотреть.

chx

Цитата: Артурыч от 03.11.2009, 13:19:38на новых мушкеиёров ходил - не досидел!
Цитата: chx от 03.11.2009, 13:29:38за зомбиленд было не жалко,
вот и я о чем.. люди то разные скай, так что не найдешь ты правды

Кэт

Практика показывает, что не жалко денег на зрелщные фильмы с хорошей "3 Дмаксовской" графикой и известными актерами или качественные ужастики - триллеры... А вот все комедии и семейные фильмы лучше смареть дома, с семьей, укутавшись в мягкий плед....

Кэт

Посмотрела фильм: "Коко Шанель" - классный фильм о жизни Шанель... грамотно смонтированный ненавязчивый. Но и его дома можно посмотреть. Щас, вот сразу с разбегу, Скай, не скажу, на что можно было потратить деньги не жалея, но уж точно не на мушкетеров...

Кэт

Из того, что скоро выйдет на экраны:
-19.11.2009 - "2012" - безусловно стоит посмотреть в кинотеатре - ЗД графика в таком масштабе  - поражает.
- 19.11.2009 - "Там где живут чудовища" - добрый фильм про мир детей и взаимоотношение с родителями. - реклама говорит о том, что стоит смотреть.
-19.11.2009 - "Рождественская история" - в 3Д ФОРМАТЕ (в очках) - клевый ремикс - графика + актеры - его стоит смотреть в кинотеатре.

-17.12.2009 - "Аватар" - друзья - зДмаксники рекомендуют. Грят фантастическая история - интересная, но подозреваю. что чем то напоминает фильм "Суррогаты" (С Б. Уиллисом)

-11.02.2010 - "Милые кости" - снято по книге. Обещает быть инетересным и ввиду хорошей графики мира 4-го измерения - стоит смотреть в кинотеатре. Если кто-то помнить фильм с Робином Уильямсом "Куда приводят мечты..." - думаю обещает быть нечто подобным, но история другая... :)))

Матроскин

Пойду на 2012 и на Аватар :)

Мультик бы какойнить класый сняли а? Прити!!! Позвни в Голивуд, путь выпустят! :)

Silver

я вчера "Спокойной ночи малыши" посмотрел там мультик взрыф ... наверно Маша и Медведь называеццо или как-то так
Троллинг - зло

Kibalchish

"Каникулы строгого режима"- понравилось.
"Стиляги" +

скай

маша и медвед - это крутой мультик.

Аватор -  да, наверное, из-за спецэффектов посмотреть можно, но не сделали бы они на них упор, драматургии нет. 2012 смотрел не понравился.

Я бы наверно Царь посмотрел, мне Лунгин нравится.

Из последнего скаченого рекомендую Конуру и Типо крутые лягавые Ж)

Спасибо и до свиданья

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Кэт

Скай, ты  наверно смотрел "2012" - 2008 года выпуска? У меня тоже есть такой диск... отстой неимоверный, а это другая версия фильма... И графика и актеры другие...

Кэт

Из скаченного недавно:
"Рок - волна" - прикольный фильм, английский юмор, чем то напоминает наше "День Радио", но со своим пафосом и приколами.
"Невеста любой ценой" - несмотря на резидента Камеди в главной роли - фильм стоит того, чтобы его хоть один раз посмотрели на диске. Лучше Паши вряд ли бы кто-то изобразил сего мачо.. )))

Было бы с кем посмотреть, а обсуждение само собой напросится... :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Танчик

Посмотрела "Нью-Йорк, я люблю тебя" (из знаменистотей там играют Н. Портман, О.Блум, Р. Райт и др.). Классный фильм, состоящий из коротеньких 12 разных историй. Я бы даже сказала мгновений... Причем просто жизненных...
Хотя уверена большинству этот фильм не понравится.
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Палыч

А где скачать фильмы без заморочек (смс, регистрации), подскажите пжлста, лузеру :)

chx

без регистрации и заморочек тока если у соседа

а так - торрентс.ру
один раз зарегестрироваться и поставить необходимую прогу, зато огого сколько чего...

кто уже на 2012 сходил?

Палыч

Матроскин

Цитата: Палыч от 12.11.2009, 07:55:59А где скачать фильмы без заморочек (смс, регистрации), подскажите пжлста, лузеру
Цитата: chx от 12.11.2009, 08:21:30а так - торрентс.ру
Есть пермский трекер... тот же торент, но так как все гораздо ближе друг к другу, то и скорости выше... Фильм льеться за 30 минут...
http://fp-tracker.ru/index.php

КАН

Цитата: Матроскин от 06.11.2009, 18:56:59Пойду на 2012 и на Аватар

Не пойду...

попиратствую...

Посмотрю дома...

и 7 рублей за фильм (стоимость болванки) = не жалко = даже если он кака...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

chx

Константин, а если на компе смотреть, то и 7р. не надо =)

Всеж есть фильмы, которые сомтрятся на большом экране да с звуком. У меня дома не получается .. соседи как то нервно реагируют на саб.
А помнится на прошлой квартире попроще было... там тока кошка нервничала, после того как однажды сунула голову в фазинвертор, а саб в этот момент сказал "ввуууммм"

chx

Цитата: Матроскин от 12.11.2009, 10:00:40Есть пермский трекер... тот же торент
есть такое, но наполнение в разы, если не в порядки, хуже.
популярные фильмы частенько залетают и с торрентсру со скоростью перми.

Nik Nik

Надежда на "Царь" ходила - очень ей понравился фильм... Восхитилась игрой актеров! Только несколько сцен пыток она отворачивалась, очень реалистично.
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Палыч

Цитата: КАН от 12.11.2009, 10:08:24стоимость болванки
Костя давай я тебе две болванки, а ты мне одну с фильмом обратно? А то давно привет соседям не передавал через сабвуфер :)

скай

рекомендую мальчишник в ласвегасе - на один раз поржать
зомбиленд в переводе гоблина - на любителя Ж))

Спасибо и до свиданья

an_air

Цитата: Танчик от 12.11.2009, 01:41:44"Нью-Йорк, я люблю тебя"

Это чё ремикс (вернее подделка) на "Пари жё тэм" (париж я люблю тебя), кстати, рекомендую в ненавязчивой обстановке просмотреть
Лучше переспать, чем недоесть