Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Карась

римские каникулы, фильм с каким то глубоким филосовским смыслом который я неразгадал, но пенелопа круз в роли проституки - хороша))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 03.03.2013, 09:22:23
Цитата: Мaкс от 02.03.2013, 22:15:45
Жизнь ПИ прикольный фильмец, рекомендую к просмотру!
прочитай повыше - давал уже отзыв о нем....
посмотри еще разок, может второй раз поймешь глубокий смысл этого замечательного фильма  *hi*

Александр84

Посмотрел "Метро" и "Тайну перевала Дятлова"
"Метро" - посмотреть можно фильм довольно интересный, хотя ничего выдающегося
"Тайна перевала дятлова" - вот такую ахинею давно не видел, пожалел вообще что пошёл, впустую время потратил, показвать как они в летних палатках под одеялами зимой спят,отвратительная игра, про сюжет и режесуру вообще говорить не стоит-их там нет. Жаль что люди на основании этой херни  выводы будут делать, относительно данной трагедии.
Если бы делали фильма на основе реальных событий и документов может и получился бы нормальный психологический фильм, а получилос говно с пиздану...ой тёлкой в главной роли.
Вообщем идти не советую.

Кэт

Понравился фильм "Экипаж" с Дензилом Вашингтоном... Фильм - сочетание экшена в начале и осмысления потом... Хороший фильм... не пожалеете времени.

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Rei

распечатал с торрента список 250 лучших фильмов (рейтинг). смотрю потихоньку. из последних: "Город Бога" и "Отступники". Рекомендую оба.
"Отступники"(The Departed, 2006), режиссер Мартин Скорсезе. Ди Каприо, Мэтт Дэймона, Джек Николсон.Сюжет: свой среди чужих, чужой среди своих...
"Город Бога" / Cidade de Deus (Фернанду Мейреллиш / 2002, Бразилия, Франция)..
Современный вариант "Капитанов песка" Жоржи Амаду (если кто помнит) Впечатляющий..
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Rei

Цитата: CHIN от 01.03.2013, 13:19:31
всегда считал величайшей глупостью смотреть постановку театральную на экране ТВ. не кина тебе, не театра :)
Некоторые спектакли вживую не удается посмотреть просто потому, что актеров уже нет. сегодня с удовольствием смотрю телепостановки с участием А.Миронова, Олега Даля и прочих мэтров
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Gacheg

Цитата: Rei от 08.03.2013, 14:39:56годня с удовольствием смотрю телепостановки
Рекомендую к просмотру Евгения Гришковца "Как я ел собаку", кажется...

Dmitry PNOS

Цитата: Мaкс от 02.03.2013, 23:15:45Жизнь ПИ прикольный фильмец, рекомендую к просмотру! Особенно Асу   Smiley
Смотреть в HD-качестве на большом экране...можно в 3D ....фильм заслуживает Оскара...но только в хорошем качестве!!!!

Карась

посмотрел вчера жизньпи, ну может конечно в 3д, да в аймаксе....а так на 47" да дома. да не в 3 дэ....хз, ниачем
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Цитата: Rei от 08.03.2013, 14:39:56удается посмотреть просто потому,
театр это театр, кино это кино, а театр в кино это ерунда. нет того восприятия театральной постановки, все должно быть в живую, тогда это круто! имхо.

Walera

Цитата: CHIN от 08.03.2013, 23:21:20
Цитата: Rei от 08.03.2013, 14:39:56удается посмотреть просто потому,
театр это театр, кино это кино, а театр в кино это ерунда. нет того восприятия театральной постановки, все должно быть в живую, тогда это круто! имхо.
Вань,посмотри(если не видел)Юнона и Авось,только в первом составе *hi*

BaSN

Посмотрел "Ангел хранитель" Тиля Швайгера. Нормальный фильмец для просмотра на раз. В кино ходить необязательно, можно и дома глянуть.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Кэт

А кто-нибудь заценил уже "Волшебника страны ОЗ"? Мечтается мне посетить сей фильм ))) стОит или нет идти в кино?

CHIN

Цитата: Walera от 09.03.2013, 22:56:41посмотри(если не видел
где? на видео? театральная постановка?

CHIN

вчера смотрел "экипаж" с д. вашингтоном. не плохо!

Кэт

По поводу постановки - если речь о "Юноне и Авось", то надо искать на ю-тьюбе... Именно с Караченцевым в главное роли, с Абдуловым и многоими другими звездами театра и кино... Шикарная постановка... До сих пор производит впечатление....
Рок-опера "Юнона и авось" композитора Алексея Рыбникова.Первая телеверсия спектакля 1983 года с Николаем Караченцовым, Еленой Шаниной и Александром Абдуловым.
Мурашки от песени и игры Караченцева... Для меня лично, вот как Боярский  - Вечный Д" Артаньян - его лучшая роль (ИМХО), как для Миронова - его звезда подиума и мужской моды  в "Бриллиантовой руке", так и для Караченцева - граф Рязанов ("Юнона и Авось") Ну это все мое личное восприятие...

http://www.youtube.com/watch?v=Sqc_m6T-PB8

http://www.youtube.com/watch?v=lueYfc3Byrk

Мaксим Владимирович

"Новый человек паук" можно один разок посмотреть...

CHIN

Цитата: Кэт от 12.03.2013, 16:33:50искать на ю-тьюбе
не, сколько б не пробовал постановки с экрана смотреть ниодной не посмотрел... да и качество оставляет желать лучего...

Кэт

согласна ))) Возможно поискать и заказать нормальный диск где - нить... )))

as

Меняющие реальность - нормальный фильм,понравился :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Смотрю "Сватов 6 сезон" - живот болит от сотрясений... *swoon* :)

Кэт

"ОЗ:Великий и ужасный" - как - то  так.... даже вот не напишешь ничего яркого.... фильм красочный... вроде как для детей... но текст и смысл далеко не детский... и еще до ума не доведенный... не впечатлило... Но кого-то впечатляет... не ориентируйтесь тлько на мое мнение... Говорят, в 3Д картинка интересней....
Я уж давно обратила внимание, что с приходом в нашу реальность 3 Д фильмов, из фильмов напрочь исчез смысл, мораль и то, что нас учит быть другими....
Вчера лежала на диване и "смотрела" кин "Конан Варвар" (начало)... параллельно рубилась в игрушку на планшете.... так вот когда смотрела на экран телевизора - тогда было понятно о чем фильм... по картинке... А когда просто слушала, играя... то ощущение, что я слушу какофоническую смесь дичайших звуков, оров, стука, хрипов, и эти звуки для моего мозга абсолютно неинформативны... с такой звуковой дорожкой может быть любой экшен фильм... а до этого я смотрела/слушала фильм: "Ешь, молись, люби" так вот там хоть и не блестящие диалоги, но можно догадаться о чем преживают люди исходя из диалогов... В общем, смысл всего сказанного, что мы таки пришли к обществу, которое тупо смотрит комиксы в 3 Д под громкую музыку....   

opard

Зимний вечер в Гаграх! пересмотрел недавно... вот она игра актеров)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

CHIN

Посмотрел "жизнь Пи". харашо что в аймакс не пошел :)

qwik

Прям заставил молодого коллегу посмотреть "Про Федота стрельца молодого удальца" в исполнении автора.  Сам прям в не понятках как его в 80х не посадили.

CHIN

"что творят мужчины" как и оказалось все что в рекламе показали за первые 10 мин фильма. ну в общем не самый фуфлыжный фильм с участием клоунов из камеди. 3+.

Окунь

"Железная бабочка" - действительно 16+. Ожидал худшего. Но неплохо снято, если смотреть. Потихоньку наши режиссеры начинают понимать разницу между НТВ-шной беспросветностью и чернушеством с одновременной демонизацией органов МВД и цельным фильмом.
Посмотреть можно. Причем взрослым. Кино для них
...вижу из далека!"

Volly

[off-topic]В 2004 году, приехав на открытие 26–го Московского международного кинофестиваля, чтобы представить свой фильм "Убить Билла–2", Тарантино первым делом попросил свозить его в Переделкино на могилу Пастернака.

[/off-topic]

Petrovich

Где можно закачать 3д фильмы на жёсткий диск. Просто пока инет не провели на квартиру. Можно и в обычном формате. А то скучно как то вечером....
Настоящее перед нашими глазами. Оно таково, что хочется их закрыть.

Walera

Бросок кобры-2,ни кто не смотрел??Чёт отзывы в инете не очень