Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Субарист

Цитата: Макарыч от 08.11.2014, 00:25:42
посмотрел "Туриста " по ТВ3 ,все таки Венеция красивый город.
решил утопится..:)))

Окунь

Устроил тут несколько, почти подряд походов в кинозал.
И сразу поймал себя на ощущении, что разделились в голове и по восприятию, а потом и утвердились фильмы, идущие по "театрам кино"в три разные группы, и разные предпочтения просмотра.
Как бы ни удивило, понравились пара америкосских. Чисто кинодрамы, с претензией на театральность постановки и подачи - это "Судья" и "Исчезнувшая". Их можно и дома позырить, но обстановка кинозала, как то по иному настраивает.
ГРАФ Михалков (с ударением на "и", сам так любит говорить) слишком углубляется самолюбовашкой конечно, это видно по игре актеров по последним трем "шедеврам", где ВСЕ поголовно - играют Михалкова, и даже пищат его возмущенным фальцетом во время возбуждения! Не прикрыто ни чем. От "12" до последнего удара.
Но, при этом, имеет определенную глубину процесса, в отличие от кровь/мясо/экшн. И не надо судить о "вкусе фр. булки" - это не его, это Бунина. Не смотря на очередное "Солнце" - выход из кинозала как то не давал спокойно рулить, думая о потерянных деньгах и времени на сеанс. Что-то все равно цепляет. Миллионы, каналы... Вспомните все пафосы амеров, и наоборот, их лучшие фильмы. Местами мелькали в провалах и талантливейшие режиссеры, актеры.
На "Дракулу" нарочно брал аймакс - пожалел.
После копполовского - это фильм для девочек и женщин, способных  в зле, в чистом виде, поискать частичку чего-то человеческого, а также смысла в режиссерском замысле это сделать.
Короче - неброские рекламой даже амеровские (О Боже!) психологические драмы стоит смотреть, чтобы не уподобляться любви - не любви всеобщей, а делать свои выводы. Лучше в простом и добром 2Д и не с диким грохотом. Это первое.
Второе - залуженный Кинозал настраивает на позитив реакцией зрителей. Поэтому - просто иногда как то нужно себя заставить сходить именно на публичную премьеру. Разница от домашки, в тапках, огромная.
Третье - (и это замечательно!), на фоне дикого, как ни крути спада потребительской активности, кинозальные начальники решились на серьезные бюджетные показы, дни и прочие уловки, типа определенных дней, когда это стоит копейки, по сравнению с выхами и премьерами! Не стесняясь, пару раз воспользовался и не пожалел. Правда попал в компанию молодых гастеров со своими девочками из ...стана, но как оне смотрели! Во все глазаньки, и, места совсем не для поцелуев. Люди. Поработавшие неслабо где-то днем, вечером могут себе это позволить. Вобщем пара раз эконом-класса совсем не разочаровали, даже наоборот, как то не так суетливо и многолюдно. Мне, сове в самый, что ни на есть!
Смотрите Кино в "кино"!
...вижу из далека!"

minotavr

ну кто что смотрел занимательное в последнее время? :)
ридиков,ажолиновджоли,форсаж-мажоров,стрелялок,всяких пальцы веером экшенов пропустим если можно)

Фидерал

"Кино про Алексеева" понравилось.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Bulldozer

Цитата: minotavr от 27.11.2014, 22:02:38
ну кто что смотрел занимательное в последнее время? :)
ридиков,ажолиновджоли,форсаж-мажоров,стрелялок,всяких пальцы веером экшенов пропустим если можно)
интерстеллар. Так по моему... ниче так посмотреть призадуматься

minotavr

1+1 -класс,спасибо за отзывы

minotavr

Цитата: Bulldozer от 28.11.2014, 08:45:18Так по моему... ниче так посмотреть призадуматься
хотел посмотреть,но по своей неопотности пользователя пк нарываюсь на сьмку фильма ручной камерой в кинотеатре )))
Есть ссылка на нормальный онлайНпросмотр?

DGV

Цитата: minotavr от 29.11.2014, 13:20:03на нормальный онлайНпросмотр?
рановато еще Игнат...позже будет... :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

а ты чо не в курсе всейпиратской кухни?вот двд выйдет и сразу повесят..
+79082526900

CHIN

Интерстеллар смотрел в кинотеатре. В конце как обычно перемудрили, а так ниче кинчик))

Bulldozer

Цитата: minotavr от 29.11.2014, 13:20:03
Цитата: Bulldozer от 28.11.2014, 08:45:18Так по моему... ниче так посмотреть призадуматься
хотел посмотреть,но по своей неопотности пользователя пк нарываюсь на сьмку фильма ручной камерой в кинотеатре )))
Есть ссылка на нормальный онлайНпросмотр?
Игнат, я смотрел в аймаксе))) Там ощущений больше!

Alexeich

Интерстеллар в кинотеатре смотрел, двоякое впечатление... на любителя фильм, мне показалось так

Странный друг лучше новых двух

minotavr

Цитата: Bulldozer от 29.11.2014, 20:33:56Там ощущений больше!
я щаз ограничен в расходах
все для фронта,все для победы
(квартиру ремонтируем)))

Субарист

Кто то может сказать про фильм "несносные босы2"..?
Думаю в гипер сходить на 23.30..., а стоит ли?

Фидерал

Хороший фильм "Обитель проклятых"
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Alexeich

Жду декабря и завершения "Хоббита"

Субарист

Цитата: Субарист от 29.11.2014, 21:05:41
Кто то может сказать про фильм "несносные босы2"..?
Думаю в гипер сходить на 23.30..., а стоит ли?
Товарищи, стоит деньги тратить?

галюцинация

Горбатая гора -- это культовый фильм для рыболовов?

Alexeich

Посетил "Хоббит: Битва пяти воинств" в IMAX, хорошо ))

DGV

СЕДЬМОЙ СЫН -не ходите не стоит оно того ,был седня -уснул :D на компросе был чотам? кристалл?
+79082526900

Субарист

По ретингу на 7 рку..:)

DGV

Цитата: Субарист от 05.01.2015, 00:28:06По ретингу на 7 рку.
аха...пара моментов может быть и все...
+79082526900

Субарист

Викингов сейчас буду смотреть..., посмотрим..:)

DGV

Цитата: Субарист от 05.01.2015, 00:37:56Викингов
мультик неплохой .реклама шла перед сеансом..там поржали с женой... :D какието губки бобы :D
+79082526900

Субарист

Цитата: DGV от 05.01.2015, 00:42:41
Цитата: Субарист от 05.01.2015, 00:37:56Викингов
мультик неплохой .реклама шла перед сеансом..там поржали с женой... :D какието губки бобы :D
Не мультик, фильм, в контакт можеж ко мне зайти и там посмотреть..:)

DGV

Цитата: Субарист от 05.01.2015, 00:44:18Не мультик
не понял ты.. :D именно мультик
+79082526900

Субарист

Цитата: DGV от 05.01.2015, 00:54:31
Цитата: Субарист от 05.01.2015, 00:44:18Не мультик
не понял ты.. :D именно мультик
я понял, я тебе про фильм писал..

BaSN

Цитата: DGV от 05.01.2015, 00:22:59СЕДЬМОЙ СЫН -не ходите не стоит оно того
Посмотрел пиратку, рад что денег не потратил :)
Кино так себе...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

DGV

Цитата: BaSN от 12.01.2015, 14:11:24Кино так себе...
слабо сказано...
+79082526900

Vasёk

Посмотрел на иви  "море, горы, керамзит " 8 серий. Понравился.