Профилактика спининговых катушек (чистка смазка)

Автор громкий перекат, 22.06.2012, 12:06:17

« назад - далее »

громкий перекат

я буду долго гнать.........

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Modulb

Сломал гайку ручки на Дайве Фримс Кикс 3500, где найти подскажите?

громкий перекат

Modulb

пластиковая гайка серебристая которая ручку затягивает

громкий перекат

Цитата: Modulb от 27.06.2013, 18:51:07
пластиковая гайка серебристая которая ручку затягивает
Ну это скорее болт чем гайка)))
Есть у меня такой, отдам за 200р *tele*89068786612 Павел *hi*

GD

Пашка, а есть у тебя ручки для шиман, ультегра старая 3000?

громкий перекат

Дима сори такого богатства нет! Встречный вопрос нужна втулка  или малый подшипник с червяка заубера)

GD

Цитата: громкий перекат от 28.06.2013, 01:04:47нужна втулка  или малый подшипник с червяка заубера
ну вот и поговорили  :D , нет таково в закромах

xenon59

Доброго времени суток накрылась пружина на дуге катушка DAIWA CF-3000-3ib подскажите хде взять?

Kopcap

День добрый! Подскажите где можно достать подшипник Dxdxh 7x4x2,5мм? А то какая-то фигня происходит с роликом лесоукладывателя катушки SilverStream Tsunami Professional 2500. В том сезоне подшипник  громко шелестел, но вращался. Я думал что звуки исходят изнутри катушки. Начал перебирать - внутри всё ок, чисто и износа совсем не видать. Когда дело дошло до ролика катушки - слегка офигел: внутри подшипника была то ли ржавчина, то ли песок, в общем коричневая субстануция. Я его тщательно промыл - выглядит теперь как новый, и вроде руками крутится достаточно легко, но когда вставляю в ролик - он не крутится :( Да еще плетенку нынче поставил - боюсь и ролик накроется скоро, да и плетенка излохматится почём зря... Выручайте!

громкий перекат

Цитата: xenon59 от 04.07.2013, 15:04:41оброго времени суток накрылась пружина на дуге катушка DAIWA CF-3000-3ib подскажите хде взять?
Пружинка там как в прищепке?) если да то искать любую подходящую замену у меня токай нет! *hi*

громкий перекат

Други и не други)) нужна вот такая втулка на заубер3000

Подшипник туда не вставить(специально для Васька)

громкий перекат

Цитата: Kopcap от 10.07.2013, 23:02:37Подскажите где можно достать подшипник Dxdxh 7x4x2,5мм
Есть у меня такой подшипник отдам в хорошие руки за 250р или обменяю на запчасти)

Kopcap

Цитата: громкий перекат от 26.07.2013, 11:50:42Есть у меня такой подшипник отдам в хорошие руки за 250р или обменяю на запчасти)
Да, забыл отписаться, подшипник найден, спасибо Бороде

громкий перекат

Александр1

Надо починить катушки,как передать ? Могу на фишку принести ,живу в Балатово

громкий перекат

P.V.A

получил ручку для эмблемки получилось облегчить катушку где то на 50 грамм(шпуля+ ручка)

громкий перекат

adv

подскажите где можно заказать запчасти для шиманы(подшипники втулки и тд) лучше из-за бугра так как по времени терпит, хочу переделать узел лесоукладователя примерно как тут http://www.orenfishing.ru/spinning/reels/shimano_catana_2500fa_upgrade/shimano_catana_2500fa_upgrade.htm

CHIN

Цитата: adv от 02.09.2013, 12:22:49примерно как тут
с роликом можно не заморачиваца. втулка там ходит годами, если смазывать во время. а вот справа на паре луче сменить втулку на подшипник. тож вот все хочу поставить на свою катану фа, уж больно удачная попалась :) да руки не доходят...
заказать? да без проблем
http://www.ebay.com/itm/7x13x4-Fishing-Reel-Ball-Bearing-Stainless-Steel-ABU-DAIWA-OKUMA-SHIMANO-PENN-/111157162383?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19e17bb18f
могу составить компанию.

Wasilij59

Разбирал тут катуху что бы смазать и вот открутив крышку увидел в руке шайбочку, а откуда выпала не понимаю, вроде какая то регулировочная, подскажите откуда она?

громкий перекат

Привет) Опять ты за старое))))) Это прокладочная шайба, выпала она при раскрытии корпуса....тушка катушки стянута 3мя винтами . между двух половинок тушки часто складывают такие шайбы......(ну это если в механике не ковырялся)

Wasilij59

Цитата: громкий перекат от 06.09.2013, 11:52:09
Привет) Опять ты за старое))))) Это прокладочная шайба, выпала она при раскрытии корпуса....тушка катушки стянута 3мя винтами . между двух половинок тушки часто складывают такие шайбы......(ну это если в механике не ковырялся)
А засунуть то ее куда?

громкий перекат

Цитата: Wasek от 06.09.2013, 15:47:10А засунуть то ее куда?
в катушку))))
У тебя  тушка состоит из двух половинок и крепиться 3мя болтами вот из под какого то болта и выпала

максим287

здравствуйте у меня катушка  Daiwa Gekkabijin MX 2004 при нагрузке начинает скрипеть подшипник,как с вами можно связаться?

Борода

Цитата: максим287 от 22.09.2013, 14:13:24
здравствуйте у меня катушка  Daiwa Gekkabijin MX 2004 при нагрузке начинает скрипеть подшипник,как с вами можно связаться?
Если подшипник скрипит (пищит, воет), то он это делает и без нагрузки, тут наверно в главной паре дело а не в подшипнике. Ссори, эт надо на диагностику к Паше.

громкий перекат

Цитата: максим287 от 22.09.2013, 14:13:24
Добрый день! Мой телефон 89068786612 Павел...звоните договоримся

дедушка щукарь

сезон завершил, подскажите, куда можно катьки сносить на смазку, чистку и все такое? не уверен что у самого это получится правильно сделать
Нахожусь в постоянных поисках трофея