Я в шоке от спинингов серии SILVER-STREM

Автор Rus 197, 04.07.2012, 19:30:09

« назад - далее »

Rus 197

Ребята вот значит такая хрень получилась. Купил я себе года 4 назад первый боле менее по отзывам спининг Цунами -эксперт 2.40 с тестом 6.8-38.Отрыбачил я им почти 3 сезона,потом переломился пополам,ладно думаю всякое бывает.Покупаю себе к сезону Цунами -Импульс 2.70 с тестом 7.2-42. Съездил с ним на открытие-понравился,поклевки видно четко,вобщем нормально. Вторая рыбалка-подсечка точно такой же перелом пополам. ГОРЕ-сами понимаите,начало сезона. Еду по магазинам купить чтонибуть.Смотрю стоит ЭКСПЕРТ 2.70 с тестом 7-42,думаю вроде ниче палка покрутил повертел.Беру. ,всетаки был такой 3 сезона отрыбачил.Что вы думаите,гдето на 6 или 7 рыбалке,при подсечке килошного судачка такойже слом пополам.Это меня добило.НЕ ПОКУПАЙТЕ СИЛЬВ.СТРИМ, спиниги -ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ГОВН.....

CHIN

Что же вас толкало на то, чтобы в 3-й раз покупать эту марку??? :)
Цитата: Rus 237 от 04.07.2012, 20:30:09STREM
stream.

Стасевич

Цитата: CHIN от 04.07.2012, 20:32:48Что же вас толкало на то, чтобы в 3-й раз покупать эту марку???

Память о первых трёх сезонах...)
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Зага

JERK

Отправь их г-ну Заславскому, пусть клеит на досуге. :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Стасевич

Если по теме, брак может случиться с любым производителем, но имён с более хорошей репутацией, в отличии от "сильвер стрима" , чьи палки служат верой и правдой в достатке на самом деле.. А если касаться финансовой стороны, при покупке снастей, то экономия всегда себе дороже и по карману и мучений от процесса удить больше, чем кайфа.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Лигрит

Цитата: Стасевич от 04.07.2012, 22:32:44брак может случиться с любым производителем
+100
По теме имею  несколько вобов данной марки нареканий нет, все разловил  *hi*

JERK

Цитата: Лигрит от 04.07.2012, 23:37:47
Цитата: Стасевич от 04.07.2012, 22:32:44брак может случиться с любым производителем
+100
По теме имею  несколько вобов данной марки нареканий нет, все разловил  *hi*
С их воблерами проблем нет, а вот на палках косяки попёрли с самого начала выпуска данной линейки
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

КАН

Была палка Сильвер Стрим... Юзал с 2004 года...

Без нареканий...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

minotavr

тож непонял,зачем третий раз на те же грабли...?
мало выбора других торговых марок штоль в магазинах? :)

Михаил А

Это в жизни всегда так, хотел подешевле и купил три спиннинга :)

lamer

Цитата: minotavr от 05.07.2012, 13:05:45тож непонял,зачем третий раз на те же грабли...?
Да простой ответ... Если бы спиннинги от Засранского не ломались - им бы цены не было. Например, более чувствительных палок я в продаже не видел.
Другое дело, что обычный юзер ведь даже не задумывается, что приятность в ловле достигается совершенно недопустимыми средствами (грубо - эпоксидки недоливают). Он-то грешит на износ, собственные ошибки, случайность...

artevil

Цитата: Rus 237 от 04.07.2012, 20:30:09Ребята вот значит такая хрень получилась. Купил я себе года 4 назад первый боле менее по отзывам спининг Цунами -эксперт 2.40 с тестом 6.8-38.Отрыбачил я им почти 3 сезона,потом переломился пополам,ладно думаю всякое бывает.Покупаю себе к сезону Цунами -Импульс 2.70 с тестом 7.2-42. Съездил с ним на открытие-понравился,поклевки видно четко,вобщем нормально. Вторая рыбалка-подсечка точно такой же перелом пополам. ГОРЕ-сами понимаите,начало сезона. Еду по магазинам купить чтонибуть.Смотрю стоит ЭКСПЕРТ 2.70 с тестом 7-42,думаю вроде ниче палка покрутил повертел.Беру. ,всетаки был такой 3 сезона отрыбачил.Что вы думаите,гдето на 6 или 7 рыбалке,при подсечке килошного судачка такойже слом пополам.Это меня добило.
Вывод: купил бы в самом начале нормальную палку и при должном отношении она служила бы до сих пор без проблемм

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!