Утопил ружьё.

Автор Underwater, 27.07.2012, 13:02:02

« назад - далее »

Underwater

С прискорбием сообщаю, что утратил моё любимое Кресси 55 на Камгэсе ниже камней метров на 100. Надульник самодельный, бегунок титановый, гарпун нержавейка, линесброс алюминиевый, катушка Атака алюминий, на катушке верёвка синяя, линь черно-жёлтый, карабин. Нашедший и вернувший получит достойное вознаграждение. т 89024747134.

Пабло

Что... с неисправной лодыжкой нырял?

Underwater

На одной ноге, второй подгребаю.

ПРОныра

Собираем толпу да поехали, ширенгой встанем как на очистке водоемов да прочешем там где покажешь, за одно рыбу постреляем. только в понедельник наверное, а то в выхи планы уже у всех... Гайва подтянетесь?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Я бы с удовольствием, но у меня выходные всю следующую неделю, и планы соответственно... Надо Антохе написать, если он не работает, то наверняка присоединится.

Underwater

Думаю, человека 3-4  - уже шансы есть. Присоединяйтесь, воспринимайте это как охоту, а не поиск ружья, тем более место там по последним данным перспективное, сам там щуку неплохую вытащил. Ну а найдет кто, с меня "поляна" всей компании по-любому.

rudy102

составлю компанию, а на счет охоты - опасно будет, если народу подтянется прилично.

Underwater

Систематизируем как нибудь.

ivshin

Когда? Вдруг у меня тоже выгорит  выбраться к вам...

Николай

Цитата: Underwater от 27.07.2012, 22:21:07
Систематизируем как нибудь.
А что может сегодня?
Я вроде свободен, (пока ещё сухой;))
А то уже зовут *rus*! Я сопротивляюсь.
Сегодня был в районе камского моста (на пляже),
водичка вроде дивная! *snork* *ok*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Underwater

Дима Проныра понедельник предложил, он в выходные не может, как и многие. В понедельник хотим созвониться.

andreyf

Хорошее мероприятие. Жаль не могу посетить- до конца недели еще в екате торчать.

vint72

А в понедельник во сколько, я тоже мог бы присоединиться *hi*

Underwater

Если вообще соберемся, то, вероятно, по времени только в понедельник будет ясно, если раньше определимся - сообщу. Скорей всего на стыке вечера и ночи.

Николай

Цитата: Underwater от 28.07.2012, 17:45:32
Дима Проныра понедельник предложил, он в выходные не может, как и многие. В понедельник хотим созвониться.
Там по времени наверно к 22-00 подтягиваться?,
или как? Не знаю как по понедельнику:(,
но очень есть желание(сам процес поиска;))!!!

GRAVIS

Только что с ГЭСа, ружья не видел, прозрак 1,5 м, местами 1 метр.

ПРОныра

коскольки подтягиваться? к 23-00 думаю нормально?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Давай в 22-30, полчаса на рекогносцировку, а в одиннадцать уже темнеет, день на убыль пошёл.

ПРОныра

мы с Нырком подтянемся, может и Серега Шиш будет.

Николай

Я тут подумал, может завал искуственный сообразим?
Вроде есть из чего, могу узнать!

ПРОныра

Коля, а с местом определились? На Каме вроде и так завалов хватает...

ПРОныра

Вчера охрененно обломался с поездкой, уже в дверях стоял, жена на пороге поймала, дома форсможор... Короче она помыла в ванне дочку на ночь, выдернула пробку сливать воду, а сама пошла ее вытирать да спать укладывать, и надо же было такому случиться, в это время порвало канализационную трубу (приемный патрубок вдоль треснул, как так не понимаю, видать натяг сильный был), ну и полванны вылилось в квартиру... Пришлось вооружаться ведром и тряпкой и собирать воду пока соседи не поднялись. А потом отключать стиралку, выносить мебель из ванной, и тд и тп... короче веселуха до часу ночи... Так что простите парни, что отсутствовал...

Underwater

У меня была мысль тебя забрать, до того...
Но, вероятно .... Канитель с ваноой была знамением, предупреждением, так сказать. Дома с тряпкой было безопасней - поехал бы с нами, не знаю, что бы было? Все это понимали, но боялись сказать. Но, четверо храбрых ждали до упора, и не дождались. Ничего, нахрен, не нашли. Надеюсь подключить аква-ланг.

ПРОныра

седня Ваня продолжал его искать, нашел пару щук и судака хорошего, ружья не видел... Мы с Нырком тоже не видели, да и плавали не там.

mega_mind

Цитата: Underwater от 27.07.2012, 13:02:02
С прискорбием сообщаю, что утратил моё любимое Кресси 55 на Камгэсе ниже камней метров на 100. Надульник самодельный, бегунок титановый, гарпун нержавейка, линесброс алюминиевый, катушка Атака алюминий, на катушке верёвка синяя, линь черно-жёлтый, карабин. Нашедший и вернувший получит достойное вознаграждение. т 89024747134.
Поисковым магнитом поищите с лодки, ну или магнитом из сломаного HDD

mu

Вероятность найти очень маленькая. Один раз в пяти метрах от буйка оставил \засадил гарпун\ а катушки тогда не было. так мы вдвоем два с лишним часа искали. и нашли совершенно случайно. Течение положило плавающее ружье между брёвнами. глубина была 3.5-4 метра.

Underwater

Вчера в последний раз поискал, и забил на это дело, шансов действительно практически нет, тем более прозрак был никакой. Рыбы в районе поиска было мало, нашёл одного судака на 2 кг. К сведению, встретил ментов, приехали на берег. На вопрос, можно-ли понырять, сказали, мол, сейчас пока плавай, а вот через месяц им якобы выделят патрульный катер, и тогда, цитирую, "Мы посмотрим, что с Вами делать".

алёха

прошу прощения , но не пошли бы они со своим катером пусть тех кто за буйки заплывает ловят им их на год вперед хватит *fool*
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

ivshin

Цитата: алёха от 02.08.2012, 15:10:13прошу прощения , но не пошли бы они со своим катером пусть тех кто за буйки заплывает ловят им их на год вперед хватит
Там  запретная зона 2 км , я уже попадал в такую ситуацию, больше не хочется..

алёха

на той неделе с местной охраной разговаривал сказали за забор не будешь ходить да за буйки заплывать, делай что хочешь хоть голышом купайся.
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!