А куда податься в конце августа?

Автор Матроскин, 30.07.2012, 12:32:41

« назад - далее »

Матроскин

Как обычно, предвидя своё осеннее обострение думаю куда бы забуриться на свой др (26 августа) на рыбалку или подводную охоту.

На Северах, говорят, задница... т.е. сухо и всё горит. Ситуация прошлогодней Лямы, где мы пешком переходили реку в некоторых местах и уровень был ниже привычного мне, на 2 метра.
На Белую?  Хрена там делать?
В Астрахань? А чо там в это время?
Куда еще? Посоветуйте чего нить?
Машина с прицепом и лодкой. Готов подняться на 400 км. Но мотор лодочный с обычной ногой, надо воды хотябы полметра. Ловить хочу трофеи.

Ну в общем не понимаю я куда ехать... Помогайте. :)

Байкерден

Казахстан. Архангельск(Мезень и притоки). Иртыш, Обь- в них вода упадет, но не критично.

Матроскин

minotavr

я бы на Камчатку слетал,да денег стоко нету.
Кто был там,еще хочет вернуться

Байкерден

"я бы на Камчатку слетал,да денег стоко нету.
Кто был там,еще хочет вернуться"
да ну нафиг этокак наркомания. раз подсядешь и будешь потом целый год работать чтоб разок на камчатку слетать и так всю жизнь. :)))
лучше уж поближе  "косячками" баловаться.

Avis

Чайковский, Острова, Пацаны классно принимают! Можно на острове поселиться, и округи квочить ,спинить, блеснить, фидерячить...

Плюс: недалеко от Перми
Минус: недалеко от Перми
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Василий Любов

Цитата: Avis от 30.07.2012, 14:24:52Чайковский, Острова
Ага, ага...приезжай. На 100 кг счуг и 50 кг судакоФФ не обещаю (как из раздела "Рыбацкий 3,14..." :)), но оттянуться реально.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Матроскин

alexrybak055

Цитата: Avis от 30.07.2012, 14:24:52Чайковский, Острова, Пацаны классно принимают! Можно на острове поселиться, и округи квочить ,спинить, блеснить, фидерячить...

Плюс: недалеко от Перми
Минус: недалеко от Перми
Моно замутить рыбалочку *tele* *drink* *drink* *drink* *rus* *drova* *boot* *fisher* ;)
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Василий Любов

Цитата: Матроскин от 30.07.2012, 15:38:21Чего там есть?
Рыба :D + более-менее оборудованное место (Ависа спроси о впечатлении) + до города по воде недалеко(если "топлива" или чего мало будет) + компанию составим  *drink* *rus* *dance1* + мобильник без роуминга

Что еще? *hi*

Serjant24

Тоже приехал бы в выходные за сомиком-судаком :)))

Василий Любов

Цитата: Serjant24 от 30.07.2012, 16:01:34Тоже приехал бы в выходные
Матроскин, у тебя уже трое в-лицо-поздравляющих есть, если к нам :)
Итак, всем вопрос: кто еще хочет участвовать в праздновании постарения Матроскина на островах близ Чайковского?
:D Че-та я инициативу перехватываю от виновника?  *hi*

Байкерден

я. но я только на выхи 24-26ое.
а потом с 29 по 4 включительно отпуск. есть договоренность с начальством.

Матроскин

Цитата: лЮбовский от 30.07.2012, 16:23:01Че-та я инициативу перехватываю от виновника?
Во во :) Абажи :) Щас решим. За приглашение огромное спасибо :)

Матроскин

Цитата: Байкерден от 30.07.2012, 16:31:58потом с 29 по 4 включительно отпуск
Ты отпадаешь, если ехать далеко...
Туда день, обратно день, там день подняться, день спуститься... и всего 2 дня рыбалки!?!?!? ты отпадаешь 100%...

Матроскин

Цитата: лЮбовский от 30.07.2012, 16:23:01Матроскин, у тебя уже трое в-лицо-поздравляющих есть, если к нам
А есть у вас такое место, чтобы вот никто не приехал и вообще не нашел :) и телефон чтобы не ловил... сам отключую :)

alexrybak055

Цитата: Матроскин от 30.07.2012, 16:35:13А есть у вас такое место, чтобы вот никто не приехал и вообще не нашел  и телефон чтобы не ловил... сам отключую
Ну это без проблем!Не берем генератор,навик,уходим в темноте на лодках и усе ищыте ветра в поле *drink* *rus* :D :D :D
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Байкерден

Цитата: Матроскин от 30.07.2012, 16:35:13А есть у вас такое место, чтобы вот никто не приехал и вообще не нашел  и телефон чтобы не ловил... сам отключую
может тебя в туалете закрыть в каком нить забпрошеном доме? :) )))))
пс: ну ладна ладна.. в ванне. спинингист и подвох всётаки :)
Цитата: Матроскин от 30.07.2012, 16:33:45Ты отпадаешь, если ехать далеко...
эт смотря куда, до 4го только из-за Ависа, если есть такие места где есть почта, то его можно отправить раньше бандеролью :)   /образно/

Avis

Мну 5-го вылет в Болгарию, вообще Дену тему закинул насчет Чайковского... по воде.. из Перми.. с остановками. Прям как "Пьяный рейс", только на его корабле "Днепр".

...а, вот уже Личку прочитал, вариант будет изменён...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Kibalchish

Ехай туда, где Нельма клюет!!! :-X

Мачо

Цитата: Avis от 30.07.2012, 17:10:11Мну 5-го вылет в Болгарию
августа или сентября?

Avis

Подводные работы:

Kibalchish

Цитата: Мачо от 30.07.2012, 19:46:26
Цитата: Avis от 30.07.2012, 17:10:11Мну 5-го вылет в Болгарию
августа или сентября?
Цитата: Avis от 30.07.2012, 20:11:30
Цитата: Мачо от 30.07.2012, 20:46:26августа или сентября?
Сентября
вы чо *olen'*! там-же евреев взрывают!  *fool* *skull* *fie* адумайтесь! вы дороги для нас! :D

Avis

А чего нас бояться? (с) анекдот
Подводные работы:

avs

Как обычно: по делу минимум, в основном подколы. Если так и дальше пойдет, снесу тему в Мусорку!  *skull* и оставлю Матроскина дома праздновать.  *rus*
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Василий Любов

Цитата: avs от 31.07.2012, 11:33:19по делу минимум
Не-не-не...не надо, мы его (Матроскина) с АР-055 уболтаем.
2 Матроскин:
Цитата: Матроскин от 30.07.2012, 16:32:31Щас решим
давай уже убалтывайся...:)