Регистрация двигателя превышающего допустимую мощность

Автор SiZE, 17.08.2012, 12:10:25

« назад - далее »

SiZE

Вопрос к сотрудникам ГИМС и тем кто совершал подобные процедуры.

Итак. У меня есть комплект Прогресс 4 с усиленным транцем под короткую ногу и Yamaha 40XWS, все зарегистрировано. Я хочу нынешний мотор заменить на более мощный 60л.с., но уже под длинную ногу (чтобы через год, два сменить лодку, за один раз не могу все купить). Как усилить транец чтобы он даже 100 л.с. не почувствовал я знаю. А как сделать так чтобы в ГИМС это все зарегистрировали не знаю. Люблю когда все документы в порядке. Подскажите, как все правильно сделать, какие документы понадобятся? Ранее слышал, что делали фотографии в процессе усиления и потом с этим регистрировали, как сейчас обстоят дела?

P.S. Перед тем как купил свой к-т, ездил по объявкам в Перми, среди которых было несколько к-тов П4 + ПЛМ 60 л.с. со всеми отметками в судовых билетах. Т.е. кто-то это уже сделал получается. Контактов к сожалению спросить не осталось :(
Разработка сайтов под ключ, верстка, нормализация, оптимизация БД.

КАН

Цитата: SiZE от 17.08.2012, 13:10:25Контактов к сожалению спросить не осталось Sad
Ну так берешь сейчас 5 объявлений в авито... Ездишь "смотришь" комплекты... И просишь контакты :)
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Василий Любов

Цитата: SiZE от 17.08.2012, 13:10:25Как усилить транец чтобы он даже 100 л.с. не почувствовал я знаю.
[off-topic]А можно об этом поподробнее. Можно в личку. Извини, что не в тему.[/off-topic]
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

ГИМС Пермь

Цитата: SiZE от 17.08.2012, 13:10:25Я хочу нынешний мотор заменить на более мощный 60л.с.
Произвести расчеты какая максимальная мощность мотора допустима на усиленный транец Вашей лодки. В ГИМСе этими вопросами занимается-старший госинспектор Савельев Денис Викторовичу.

SiZE

Разработка сайтов под ключ, верстка, нормализация, оптимизация БД.