Рыбалка на спиннинг не далеко от Перми. Где???

Автор Graf, 25.08.2012, 09:52:25

« назад - далее »

Graf

Привет, братья рыбаловы!
Очень интересуют меня места для ловли на спиннинг вблизи Перми.
К сожалению не всегда есть возможность уехать на 2-3 дня на рыбалку и побросать спиннинг на северо-восточных рубежах напшего края :(
За частую есть всего 4-6 часов на все про все.
А хочется очутиться на небольшой речушке и половить, например, хариуса.

Резимируя: интересуют небольшие водоемы вблизи города, где можно половить хариуса, щуку, окуня, а может и что-то еще.

Alex_petzl

И меня данный вопрос оч интересует.
2ое выходных подряд ездил сюда http://mmaps.net/g17r58d288907382602204c56d28779813374331s.html   ниодной поклевки.

Зага

Alex_petzl

с берега... на лодку что то жаба душит...

Оно конечно здорово - погулять, свежим воздухом подышать, но хочется какого нить улова.. хоть окунишку...

alex_801

Цитата: alex_801 от 04.10.2012, 20:55:15
Цитата: Alex_petzl от 04.10.2012, 20:46:44
с берега... на лодку что то жаба душит...

Оно конечно здорово - погулять, свежим воздухом подышать, но хочется какого нить улова.. хоть окунишку...
Пруды интересны? В Гамово. Я туда езжу щучка окунь

lamer

Цитата: Alex_petzl от 03.10.2012, 19:35:09ездил сюда
Там ведь рельеф типа пляжа. Рыбу оттуда штормами смывает, и обратно она уже не вернется до ледостава. Нужно выбирать места, где у берега поглубже. Не в глубине залива (у Смолокурки), а где-то ниже по течению (в районе Бобровых ям).

Alex_petzl

куда на выходные то смотаться, желательно с координатами.

Палатки горелки имеются, машина Nexia - так что дороги желательно получше.

Нас уже трое горе рыбаков, сидим форумы шерстим куда ехать не знаем...

РиО

Цитата: Alex_petzl от 04.10.2012, 23:36:29куда на выходные то смотаться, желательно с координатами.

Палатки горелки имеются, машина Nexia - так что дороги желательно получше.

Нас уже трое горе рыбаков, сидим форумы шерстим куда ехать не знаем..

дык вроде холодно уже некомфортно в палатках, ну если с выездом то пожлста от Нижних муллов до Юго-камска можно выехать на пару дней недалеко или спин или донки а лучше с лодки.
ну и вчерте города тоже можно хоть на весь световой день - без алкоголя зато вечером дома на теплой лунке постели.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 04.10.2012, 23:38:44
дык вроде холодно уже некомфортно в палатках
да не ничо нормально еще, вот сегодня поедем греться )

Alex_petzl

Скатались в Очёр. Поймал 1 щучку и одна побольше у меня - ушла...

Море эмоций... Чувствую спущу все бабки на новенькие воблеры = вертушки= колебалки...

Александр1

Цитата: Alex_petzl от 07.10.2012, 21:15:15Скатались в Очёр. Поймал 1 щучку и одна побольше у меня - ушла...
Вот еще один человек будет скупать все в магазах......

Alex_petzl

Цитата: Александр1 от 08.10.2012, 11:32:45Вот еще один человек будет скупать все в магазах......
не...  поскольку основная работа крепко связана с Китаем, я думаю Пермские магазины наших денежек не увидят )))

Еще вопрос экспертам. ДО каких чисел октября/ноября есть вообще смысл выезжать на рыбалку со спинингом ?

РиО

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 19:05:05Еще вопрос экспертам. ДО каких чисел октября/ноября есть вообще смысл выезжать на рыбалку со спинингом ?

Эт смотря за чем ездить.

JERK

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 19:05:05поскольку основная работа крепко связана с Китаем, я думаю Пермские магазины наших денежек не увидят )))
Не зарекайся... :D
На КЕтае далеко не уедешь *pioneer*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Alex_petzl

Цитата: JERK от 08.10.2012, 20:28:07Эт смотря за чем ездить.

За рыбой естессно,  прочитал в интренете что хищники активны до первых заморозков. Погода пока вроде достойная  вот и думаю есть ли смысл ехать еще или на этот году уже успокоиться ?

Зага

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 20:35:55на этот году уже успокоиться ?

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 20:35:55хищники активны до первых заморозков

Все еще только начинается !

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

РиО

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 20:35:55вот и думаю есть ли смысл ехать еще или на этот году уже успокоиться ?
Цитата: Снайп от 08.10.2012, 21:41:01хищники активны до первых заморозков
  Все еще только начинается !
Цитата: as от 08.10.2012, 21:47:00не все так думают

А рыба-то и не знает  :D

Alex_petzl

Цитата: РиО от 08.10.2012, 19:54:34ДО каких чисел октября/ноября есть вообще смысл выезжать на рыбалку со спинингом ?

7 сообщений - ниодного по теме.

я конечно понимаю что на нубские вопросы отвечать - лениво, но все же...   есть ли смысл выезжать ?

РиО

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 23:33:35то на нубские вопросы отвечать - лениво

Цитата: РиО от 08.10.2012, 19:54:34Эт смотря за чем ездить.

Вас тоже конкретно спросили ? Чтож вам в лом чтоли ответить  ?

У каждого СВОЯ рыбалка ! В чём смысл вашей рыбалки вы ж не ответили ???

Многие фанаты ездят пока Тюльпан не обмёрзнет и тут же закрывают летний сезон и открывают зимний по оч тонькому льду и даже купаются  вы ещё  у них спросите про смысл

Борода

Цитата: Alex_petzl от 08.10.2012, 23:33:357 сообщений - ниодного по теме.я конечно понимаю что на нубские вопросы отвечать - лениво, но все же...   есть ли смысл выезжать
Извините, но вы про хищника хоть почитайте. Спиннингом можно ловить хишника до самого льда и причем неплохо, вопрос в том, что без лодки вам это не грозит, т.к. он будет на глубине вместе с белью (даже окуня на береговой бровке может не быть), ессно это касается больших водоемов. А где еще остался хищник в маленьких речках или прудиках- х.з.

Alex_petzl

Цитата: Борода от 08.10.2012, 23:58:47Извините, но вы про хищника хоть почитайте. Спиннингом можно ловить хишника до самого льда и причем неплохо, вопрос в том, что без лодки вам это не грозит, т.к. он будет на глубине вместе с белью (даже окуня на береговой бровке может не быть), ессно это касается больших водоемов. А где еще остался хищник в маленьких речках или прудиках- х.з

Спасибо за развернутый ответ.

Мaксим Владимирович

щуку, судака, можно попробовать половить с берега в каме на выходе из мулянки в нижних муллах например, если проехать чуть дальше до тополей, можно неплохо порыбачить на пружину леща  :)