Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Redikr

Цитата: санек от 23.12.2014, 23:09:38
Спасибо всем! Мне нужно было услышать что поменять самому можно и совсем не сложно. Теперь сам буду пробывать, руки вроде из правильного места ростут. Теперь другая делема: покупать склизы у официалов или на рынок податься или вообще с инета заказать?
С инета или тут -это дело хозяйское. Если время есть и экономия 500-1000руб имеет значение, то можно и в инете заказать. А если самому лень, то может и у Сергея есть чего?;)
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Лодки.Моторы

Руслан, привет. Я, если честно, в разговор на середине дискуссии ввязался, и даже марку снегохода не знаю. Но, в любом случае, склизов у меня нет.
Где их покупать - вопрос только цены и удобства. Оригинал-неоригинал, разницы нет, т.к. 90% неоригинала это и есть оригинал, а про "бодягу" в этой теме я не слышал.
В интернете, понятно, можно было подешевле найти, но:
1. Склиз и так запчасть недорогая.
2. С учетом нынешней ситуации, "в наличии" и "у официала" может оказаться дешевле. Во всяком случае, Ямаха, например, даже техникой еще по старым ценам торгует. Т.о., например, китайскмй ПЛМ сейчас едва ли не дороже Ямахи обходится.
Кстати, интересно, что думает народ по этому поводу? По нынешнему курсу (50-55 руб), 15 л.с двухтактный от "китайцев" должен стоить 75-85 т.р., а "брендовый", выходит, под 130 т.р.??? А 4-т, под 180????
Пипец, совсем недавно это была цена мало подержанной "шестидесятки"!!!
Возвращаясь к вопросу склизов.
Т.е., с покупкой особо не помогу - не тот исторический момент, а с механиком, если вдруг понадобится, то помогу. Хоть тележку выкатить, хоть в "окошко" за разумные деньги.
Gladiator - качество может быть доступным!

санек

Просто официалы давят на то что Япония есть Япония а в Сша типа на заводе по конвейеру шлепают. Тут же вопрос им задают  а в Японии они вручную их строгают что ли? Пожимают плечами, что то типа такого мычат - ну это же оригинал. Короче ещё раз убеждаюсь что развод. Совет то тут требуется в плане - есть смысл переплачивать за Японию или износ идёт одинаковый......
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

alexrybak055

Заехал здесь в наш один из диллерских салонов Поларис в Чикаго,ценник прямо вам скажу не хило вырос на снежики в сотку тыс.рублей. Ужос Млять)))!!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Лодки.Моторы

Цитата: alexrybak055 от 24.12.2014, 13:09:27в сотку тыс.рублей. Ужос Млять)))!!!
Это не Ужос. Это Халява. Считайте бакс. Ценник должен взлететь на ДВЕ СОТКИ! Вот это - УЖОС!

Лодки.Моторы

slava1700

По ходу у меня Америка , но ездит ни чего не делается
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

alexrybak055

Цитата: Лодки.Моторы от 24.12.2014, 13:31:48Это Халява. Считайте бакс. Ценник должен взлететь на ДВЕ СОТКИ! Вот это - УЖОС!
Пускай теперь сами на них и гоняють)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Заводило

Цитата: alexrybak055 от 25.12.2014, 08:35:13Пускай теперь сами на них и гоняють)))
Ага, все в РМ!!! Тикси 180т.р.,Варяг 250т.р. и т.д. ЗА ЧТО там платить то? Запчасти сделаны у нас и из нашего сырья, купленного за рубли млять(((

Serjant24

друг у меня успел viking professional еще по старой цене купить. На днях ждет

Зубарой укушеный

Цитата: Заводило от 25.12.2014, 13:38:58Запчасти сделаны у нас
Уж и у нас....:)))

Вот так и выясняется, что произведено у нас, а что "у них".

Лодки.Моторы

Цитата: Зубарой укушеный от 25.12.2014, 13:56:18Вот так и выясняется, что произведено у нас, а что "у них"
+100! К сожалению, даже маринованные огурчики под брендом "Дядя Ваня" едут к нам из Индии.

Мухомор

Нужна помощь!
вчера на рыбалке потерял два ролика (катки)
срезало болты,ролики № 2 потерял,№ 1 трубки дюралевые и прут с чижами от болтов,остались.

Снегоход Polaris Widetrak LX
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

Мухомор

Вот ещё запчасти № 3

Кто бы мог восстановить подскажите,хотелось бы перед праздникоми :-[

Заводило

От тайги вроде подходят, а болты там калёные стоят, вот и ломает их при ударе, болты сыромятину ставь и езди наслаждайся.

S&K

Цитата: Андрей.Ох от 22.12.2014, 13:25:54
Как заменить стекло на снегоходных очках BRP ski doo,щас там стоит серебристое стекло,а в комплекте сними есть жолтое двойное стекло ,а как заменить непонятно может кто знает.
легко меняли на пейнтбольных масках. тут тоже система одинаковая доложна быть.

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Мухомор

Подскажите,на снежике Polaris Widetrak LX,
задний амортизатор можно заменить на кокой не будь другой?
на пример от машины или мотоцикла?
кто то менял может?

Заводило

Цитата: Мухомор от 15.01.2015, 23:14:04Подскажите,на снежике Polaris Widetrak LX,задний амортизатор можно заменить на кокой не будь другой?
Только от Полариса.
П.С.Тебе может пора саммита покупать, ато ты так доканаешь поласа, в следующим вопросом будет типа: как выправить направляющие гуси и подходят ли тыжи от Бурана на полас?)))))

Шурка Я

Цитата: Мухомор от 15.01.2015, 23:14:04Подскажите,на снежике Polaris Widetrak LX,
задний амортизатор можно заменить на кокой не будь другой?
на пример от машины или мотоцикла?
кто то менял может?
Привет Сергей!
Можно! От бычка ставят .... от волги помоему.... но с этим вопросом тебе на сноумобайл.Читай там, люди описывают подробно. Сколько же сейчас стоит новый аморт???? Жесть наверное.... (((
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Мухомор

Привет,Шурка!
вчера звонил в поларис центр,они мне назвали цену 32000руб. :( :D

Мухомор

Цитата: Заводило от 16.01.2015, 07:38:52Только от Полариса.
П.С.Тебе может пора саммита покупать, ато ты так доканаешь поласа, в следующим вопросом будет типа: как выправить направляющие гуси и подходят ли тыжи от Бурана на полас?)))))
А так то мне хоть танк покупай всё ровно щёёё нибудь сломается, :D :D :D

ilnar1986

Ребята, продам TAYGA 550 PATRUL SWT. 2012 модельного года,состояние отличное, гусеница 61см, пробег 4100 км, в комплекте расширители лыж и температурный датчик KOSO. по всем дополнительным вопросам стучитесь в личку  *hi*

Заводило

Кто ещё не купил снегоход, подумайте надо ли!?
http://www.youtube.com/watch?v=-2UPujZcqMs

Dmit

Цитата: Заводило от 07.03.2015, 17:34:10
Я думаю что хозяин снегохода и тот придурок что сзади - разные лица. Так что покупаем без страха! )))

alexrybak055

Цитата: Заводило от 07.03.2015, 17:34:10
Два Кирилла,два дебила))

Мухомор

Цитата: alexrybak055 от 10.03.2015, 10:45:56Два Кирилла,два дебила))
Но курить не бросил :D

Georg

Форумчане!!! подскажите пожалуйста маршрут как добраться с «Жебреи» до Белогорского монастыря  на снежике. Голову сломал уже *suicide2*
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

ЖПС только тебе в этом поможет.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Лодки.Моторы

Цитата: Georg от 14.03.2015, 04:08:01Голову сломал уже
Ничего удивительного. И голову сломать можно, и ноги тоже...нелегкое это дело, поиск маршрута. Скажите, а Вы уже пробовали подобные "пробивки" от "точки А до точки Б"?
Просто, по моему глубокому мнению, маршрут такого типа имеет такое офигительное количество мелких, но важных деталей, по преодолению препятствий, совершенно не видимых на карте и даже спутниковом снимке, что передать его в виде "подсказки" совершенно нереально. Как минимум, нужен готовый трек. И даже это не всегда будет панацеей.
Трек от Иван-горы до Белогорья есть много у кого, есть у людей так же и трек до Белогорья из Юго-Камска. Из Жабреев ни разу не слышал.
Даже при наличии трека, иногда удается доехать за один день, а иногда нет. Без трека, абсолютно нереально, и, как правило, требуется несколько "разведвыходов", для того, чтобы постепенно прорисовать участки. Т.о., присоединяюсь к мысли: "ЖПС поможет". Да и то, не сразу...

Georg

Это все лирика.....
Вопрос пробивал ли кто путь с этого направления?
Ох охота на охоту!!!