Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Serjant24

Это полусинтетика? А где забрать можно будет? нам как раз в пятницу надо

Юрей

Цитата: Serjant24 от 18.12.2012, 13:57:36где забрать
забирать в центре, позвонишь, скажешь сколько надо.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Юрей

Цитата: Serjant24 от 18.12.2012, 13:57:36полусинтетика?

Это - техносинтез (долгая история)))
Схема электроудочки

Serjant24

Цитата: Юрей от 18.12.2012, 14:24:27Это - техносинтез (долгая история)))
Я понял :) В лодочный мотор такой лью. В пятницу позвоню. Надеюсь масло не паленое? :D

Юрей

Схема электроудочки

Serjant24

Цитата: Юрей от 18.12.2012, 15:02:22могу обидеться
Я так, для порядка уточнил :)

CVT

Цитата: Serjant24 от 18.12.2012, 13:14:23Дорогое там масло.
Скока стоит? :)

Не забудь еще бензин с маслом размешать. ;)

Юрей

Цитата: CVT от 19.12.2012, 00:00:09Не забудь еще бензин с маслом размешать. Wink

А авто-микс чё такое?
Схема электроудочки

Александр84

Цитата: Юрей от 19.12.2012, 11:06:02А авто-микс чё такое?
Это когда масло не надо с бензом самому мешать, оно заливается в отдельный бачёк и само перемешивается

Александр84

Цитата: скай от 18.12.2012, 13:30:13где есть хороший сервис для снежиков, где за адекватную цену проведут работы.
Есть человек который занимается ремонтом, я все ТО у него делаю, какой снежик? В чём проблема, позвоню ему узнаю

Serjant24

У друга автомикс на снежике, так что с бензом мешать не нужно. А в полярисе канистра 4 литра 3000р стоит вроде

Александр84

Цитата: Serjant24 от 19.12.2012, 12:57:31А в полярисе канистра 4 литра 3000р стоит вроде
Офигеть, 2 года назад 1 800 стоила, и скидка 5%, выходила 1 700.

Serjant24

Еще не удивлюсь, если в канистре с полярисом залит motul

Александр84

Проблема в том что если что то случиться со снегоходом, то при обращении по гарантии они могут проверить масло и если оно не их не фирменное, то свалят всё на это и по гарантии ремонтировать откужуться.

Serjant24

Цитата: Александр84 от 19.12.2012, 14:16:48
Проблема в том что если что то случиться со снегоходом, то при обращении по гарантии они могут проверить масло и если оно не их не фирменное, то свалят всё на это и по гарантии ремонтировать откужуться.
Тоже об этом сначала подумал, но если лилось масло в пределах допуска и не паленое, то отказать в гарантии не имеют права. Производитель же не может к примеру обязать заправляться только на лукойле или арсенале :)
Ну а если масло одного цвета, то разницу сможет определить только сложная химическая экспертиза, т.к. базовые компоненты масел везде одинаковые.

CVT

Цитата: Serjant24 от 19.12.2012, 12:57:31У друга автомикс на снежике, так что с бензом мешать не нужно.
Я так понимаю, что у друга новый Widetrak LX? - пусть почитает инструкцию (стр 46). Вообще, это продавец должен был объяснить. ;)

Цитата: Serjant24 от 19.12.2012, 15:38:52Производитель же не может к примеру обязать заправляться только на лукойле или арсенале
Ну а если масло одного цвета, то разницу сможет определить только сложная химическая экспертиза, т.к. базовые компоненты масел везде одинаковые.
Инструкция, стр 47 "запрещается применять смеси разномарочных масел" - т.е. можно найти повод: " двигатель вклинил, т.к. вы не промыли систему смазки и использовали другое масло. Извините, это не попадает под гарантию". ;)
Экспертиза не сложная, стоит дешевле, чем ремонт двс.

Но масло мотюль очень хорошее, от него ничего не должно произойти. Свозите снежик на первое ТО, на нем у вас проверять маслодозирующее устройство, чтобы стояло по меткам, т.к. потом будете лить чистый бенз в бак - это важно. У нас приезжал дядя - у него маслодозатор был на 2 риски меньше - не страшно, т.к. заметили вовремя. :)

vitekfish

Написал сообщение и хз в какую форточку улетело?
Вобчем,подскажите гуру ,-хочу Буран куплять,какие ньюансы при выборе,на чё особое внимание нуна обращати?.и ваще хде их продають?  :)

Василий Любов

Господа, достался мну Буран б/у х.з. в каком состоянии ("наследство", лучше б чел живой был...). Что смотреть в первую очередь, во вторую и т.д.?
За ранее  *thx* *thx* *thx*
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

DGV

искру глянь..,патом горючку,заведи попробуй!!!там ужеи на ходовую позырь,..прокатись!!!1
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Фан

ага... тут в Осе в прошлый год бомбардье за 350 продавали.. и артик кета за 250 взяли.. а ежли буран, то МД новый надо брать..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Serjant24

Цитата: CVT от 19.12.2012, 22:56:49Свозите снежик на первое ТО, на нем у вас проверять маслодозирующее устройство, чтобы стояло по меткам, т.к. потом будете лить чистый бенз в бак - это важно. У нас приезжал дядя - у него маслодозатор был на 2 риски меньше - не страшно, т.к. заметили вовремя. Smiley
Спасибо за информацию! *hi*

vitekfish

Цитата: РиО от 20.12.2012, 00:59:44только я б всё таки взял бы поюзанный импортный хороший, даже  заместо нового расейского.
Во первых,я на них истчо не ездил(только в качестве груза :D) ,во вторых импорт намного дороже :( ,в третьих где гарантия,что он хороший *bot* . Хорошее вряд-ли продавать будут *hi*.
На буране поучиться,а потом видно буит,да и здесь я его потом продам спокойно

Александр84

Цитата: vitekfish от 19.12.2012, 23:40:23Вобчем,подскажите гуру ,-хочу Буран куплять,какие ньюансы при выборе,на чё особое внимание нуна обращати?.и ваще хде их продають?
А для каких целей нужен, может как вариант посмотреть "Варяга" у нас двое из компании взяли в этом году, юзают и на рыбалку и на охоту, вроде нормально, не иномарка конечно, но едет, единственное они какие тополнительные температурные датчики ставили, а так вроде всё очень просто устроено не должно особо ломаться, да и гарантия 2 года.

Александр84

Цитата: vitekfish от 20.12.2012, 12:08:48Во первых,я на них истчо не ездил(только в качестве груза ) ,во вторых импорт намного дороже  ,в третьих где гарантия,что он хороший  . Хорошее вряд-ли продавать будут .На буране поучиться,а потом видно буит,да и здесь я его потом продам спокойно
ИМХО не тот снегоход чтобы учиться, слишком тяжёлый в управлении, как утюг, по мне дак он нужен тока в лесу лосей таскать и номера расставлять. Да и продать его не так то просто будет, особо их не разбирают сейчас.

vitekfish

Цитата: Александр84 от 20.12.2012, 12:09:08А для каких целей нужен,
По Сылве ,на рыбалку ездить.

Александр84

Цитата: vitekfish от 20.12.2012, 12:10:37По Сылве ,на рыбалку ездить.
Тогда точно бы посоветовал варяга глянуть

DGV

Цитата: vitekfish от 20.12.2012, 12:10:37По Сылве ,на рыбалку ездить.
да пойдет тебе Витя,тока по наледи  ваще не едет  >:(
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Александр84

Цитата: DGV от 20.12.2012, 12:12:20тока по наледи  ваще не едет
И греется весной шибко, постоянно видел без капотов на них весной ездят

РиО

Цитата: vitekfish от 20.12.2012, 12:08:48На буране поучиться,а потом видно буит,да и здесь я его потом продам спокойно

Не факт хорошие вещи всегда ликвидны с более меньшими потерями нежели эти расейские каки.

Витя тебе с твоей средней физической  комплекцией с этим бураном буит ох каг нелехко поверь мне.
7 потов прольеш перематеришся и плюнеш ежели по сугробам покатаешся
Бери что нибудь лёхкое чтоб ты мог и с сыном покататься и на рыбалки гонять.

Не  Буран это не твой снежик, это как баржа в мире лодок.  
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: DGV от 20.12.2012, 12:12:20да пойдет тебе Витя,тока по наледи  ваще не едет

Спасибо обрадовал епта.                Гилёв а скока у тебя рост и вес ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г