Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

Александр84

Кто нибудь пробивал тему покупки нерастаможенного снегохода?

slava1700

Это на 4 новые лыжи такие , про накладки надо подумать мож и прям поможет
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Артурыч

Цитата: slava1700 от 03.12.2012, 23:14:53Справа чет бренчит
это диск тормозной.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

CVT

Цитата: Александр84 от 04.12.2012, 12:53:42Кто нибудь пробивал тему покупки нерастаможенного снегохода?
А у вас какой снегоход? :)

DGV

Цитата: CVT от 04.12.2012, 22:41:51А у вас какой снегоход?
у него линкс ети про 800 :)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

РиО

Цитата: DGV от 04.12.2012, 22:50:37DGV

Димон у вас там никто Буран не продаёт б/ушный ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр84

Цитата: DGV от 04.12.2012, 22:50:37у него линкс ети про 800
растаможенный, куплен в Дилосе. по идее если заказывать новый, без растаможки, то он тысяч на 200 минимум должен быть дешевле, единственное придёт он в коробке разобранный, но это не проблема.

Serjant24

Если брать его на постоянное место и не перевозить, то нетаможенный- нормальный вариант, а вот если перевозить на прицепе, то у гайцов вопросы возникнут

Александр84

Цитата: Serjant24 от 05.12.2012, 10:00:33Если брать его на постоянное место и не перевозить, то нетаможенный- нормальный вариант, а вот если перевозить на прицепе, то у гайцов вопросы возникнут
А где брать знаешь? И какие у нихвопросы, можно сделать договор купли продажи от любого ООО и возить его с собой, да и сколько я раз катал снегоход ни разу доки не спрашивали, тока на прицеп просят.

РиО

Цитата: Александр84 от 05.12.2012, 10:04:21А где брать знаешь? И какие у нихвопросы, можно сделать договор купли продажи от любого ООО и возить его с собой, да и сколько я раз катал снегоход ни разу доки не спрашивали, тока на прицеп просят.

+1  вопросы у таможни тока могут возникунуть.  А как раз этих  ГОСРЕКЕТИРОВ-то    сам бог велел посылать куда подальше.

Вы что забыли ?       мы в ВТО вступили   и цены должны быть без диких накруток   :P 

Какого хрена цены конские вот хз. Не страна  рашка  а гондурасия кругом.

Александр84

если примерно прикинуть, РОСАН накручивает 100 тысяч, Дилос ещё 100 тысяч, + таможня и тд., не растаможенный должен выйти тысяч на 300 дешевле в итоге, это можно за одну цену снегохода, ещё и квадрик взять, в эмиратах например лодочный мотор сузуки 60-ка 4-х тактная инжектор стоит 4 500 $ (145 тысяч примерно) . У нас -больше 300 тысяч

Карась

Цитата: Александр84 от 05.12.2012, 10:17:58РОСАН накручивает 100 тысяч, Дилос ещё 100 тысяч, + таможня и тд., не растаможенный должен выйти тысяч на 300 дешевле в итоге
да хзз

берем любого диллера в уса с сайта брп
http://www.valleymotorhonda.com/showcaseproductdetail.htm?id=17831618&brand=1315&type=&pos=66
берем цену в дилосе
http://d-x.ru/catalog/snowmobiles/id322/

хотя вот тут есть где сэкономить, вопрос во сколько доставка выйдет

http://d-x.ru/catalog/snowmobiles/id320/
против
http://www.valleymotorhonda.com/showcaseproductdetail.htm?id=17831606&brand=1315&type=&pos=8
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Александр84

ну вот 266 000 тысяч экономии, не думаю что доставка будет стоить стока, а если китайскую технику например квадр тащить без таможни и местных диллеров. Вопрос тока кто этим занимается у нас или в Москве.

Фантом

Камрады незнаю куда ткнуть в тему. Нужен снежик амиго бюджет 300-400 тыров. Лучше BRP конечно. Условия утилитарник гусянка 60. По лесу ему на охоту. Кто что может предложить. Ну и конечно ответсвенность что техника не подведет в первый день выезда. Можно в личку писать мона на форум. Очень надо коллеги
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Артурыч

Цитата: Фантом от 05.12.2012, 13:42:36Камрады незнаю куда ткнуть в тему. Нужен снежик амиго бюджет 300-400 тыров. Лучше BRP конечно. Условия утилитарник гусянка 60. По лесу ему на охоту. Кто что может предложить. Ну и конечно ответсвенность что техника не подведет в первый день выезда. Можно в личку писать мона на форум. Очень надо коллеги
на сноумобайле поспрашай. там голимые снегоходчики.
тихо песенки поёт...

CVT

Цитата: Фантом от 05.12.2012, 12:42:36
Камрады незнаю куда ткнуть в тему. Нужен снежик амиго бюджет 300-400 тыров. Лучше BRP конечно. Условия утилитарник гусянка 60. По лесу ему на охоту. Кто что может предложить. Ну и конечно ответсвенность что техника не подведет в первый день выезда. Можно в личку писать мона на форум. Очень надо коллеги
Цитата: Фантом от 05.12.2012, 13:42:36Камрады незнаю куда ткнуть в тему. Нужен снежик амиго бюджет 300-400 тыров. Лучше BRP конечно. Условия утилитарник гусянка 60. По лесу ему на охоту. Кто что может предложить. Ну и конечно ответсвенность что техника не подведет в первый день выезда. Можно в личку писать мона на форум. Очень надо коллеги
БРП новых нет за такую цену, да и вообще, нужна ли вам такая гусянка? 51см и пониженная передача - вполне достаточно для утиля.

Артурыч

Цитата: CVT от 05.12.2012, 22:59:3451см и пониженная передача - вполне достаточно для утиля.
по моему то же. ещё расштрители воткнуть и алга!
тихо песенки поёт...

Фан

Цитата: CVT от 05.12.2012, 22:59:34, нужна ли вам такая гусянка? 51см и пониженная передача - вполне достаточно для утиля.
лучше уже но с большими грунтоснегозацепами(горник) + накладки на лыжи.. на порядок лучше попрет при охоте.. плюс собственная устойчивость и возможность управлять ентой устойчивостью..  а так на широкой гусе на пухляк он на бок падает при 5 градусах.. и хрен удержишь..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Александр84

Цитата: Фан от 06.12.2012, 01:57:38лучше уже но с большими грунтоснегозацепами(горник) + накладки на лыжи.. на порядок лучше попрет при охоте.. плюс собственная устойчивость и возможность управлять ентой устойчивостью..  а так на широкой гусе на пухляк он на бок падает при 5 градусах.. и хрен удержишь..
Горник хорошо если в одного катать, а если на охоте нужно номера расставить, телегу катить, на рыбалку тоже обычно вдвоём едешь или тоже с санями, горник хорош по горам покатать. А насчёт падения на бок с широкой гусянкой, дак тут нужно приноровиться и всё путём будет. 95% от общего времени катаешь по уже пробитым путикам по лесу, а вот по реке особенно в сильную наледь 60-кусянка очень выручает. Есть с чем сравнить был полярис на 50 гусе, сейчас линкс на 60.

Фан

Цитата: Александр84 от 06.12.2012, 09:23:24а вот по реке особенно в сильную наледь 60-кусянка очень
да, тоже верно..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Кормчий

Может не в тему, да простят меня модераторы, могу организовать заброску и выброску до четырех снегоходов с экипажами по умеренной цене.

РиО

Цитата: Кормчий от 06.12.2012, 11:15:21могу организовать заброску и выброску до четырех снегоходов с экипажами по умеренной цене.

А откуда и до куда примерно можеш   ?

Александр84

Цитата: Кормчий от 06.12.2012, 11:15:21могу организовать заброску и выброску до четырех снегоходов с экипажами по умеренной цене.
Можно поподробнее, на чём осуществляется заброска?

Кормчий

Цитата: РиО от 06.12.2012, 11:39:44А откуда и до куда примерно можеш   ?
По России, где задний привод прой дет

Кормчий

Цитата: Александр84 от 06.12.2012, 12:50:32Можно поподробнее, на чём осуществляется заброска?
Форд-транзит 6+1 + прицеп 6метров

CVT

А че, выгодные предложения можно в тему писать? :)
могу продать новый снегоход РМК 600, 144 гуся - 380 руб :)

Субарист

Цитата: Кормчий от 06.12.2012, 14:05:47Форд-транзит 6+1 + прицеп 6метров
Интересное предложения для приполярного, на после НГ.

Александр84

Кто ни будь заливает в периодически в бак спирт или специальную химию, для влагопоглащения. Забрал пустые канистры из деревни а в них лёд брякает, лёд то я понятно высыпал, но получается в бензине вода присутствовала и в бак полюбому она попадает и может забить топливную.

Зубарой укушеный

Лей спирт, только не нашатырный.

bander

Цитата: Александр84 от 11.12.2012, 15:00:42
Кто ни будь заливает в периодически в бак спирт или специальную химию, для влагопоглащения. .
..тоже интересно! А то в том году в феврале на зеленке после рыбалки полярис WT завести не могли. В горшки линешь бенза- заведется на 5 сек и все. Ладно-горелка была-воды нагрели, облили карб и все ок.