Снегоход

Автор Карась, 24.03.2009, 17:30:44

« назад - далее »

РиО

Цитата: Артурыч от 30.11.2012, 21:48:30судя по подписи - точно! без обид.
Цитата: slava1700 от 30.11.2012, 21:53:17судя по подписи - точно! без обид.
+500

Ненуачо если челвек продаёт хорошие вещи  чего он должен вам поддакивать ?
Я ему судя по высказываниям о моторах очень даже доверяю

А Слава 1700   вот покатаеца на своём викинге и всё нам подробно в конце сезона прояснит да Слава   ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

Цитата: CVT от 30.11.2012, 21:46:16400 тр, по характеристикам, лучше поляриса ничего нет.
дятел продавец свое стучит.
ямаха и арктик лучше имхо

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 30.11.2012, 22:13:08дятел продавец свое стучит.

скай ты ли это ?   грубить стал   *swoon* *swoon* *swoon*

Карась

ская на мыло!

ты хоть аргументированно аскорбляй
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Эpл Асмур

Читал пару сравнительных тестов - везде Викинг назван лучшим Утилитарным снежиком. Сам не спец, просто инфой поделился.
Своими тропами.

скай

я тут год технику продавал, какие нахер аргументы. викинг надежнее, биркет проще скороснее и маневренее.

Спасибо и до свиданья

РиО

Плохо  продавал раз осадочек остался   :D

Зубарой укушеный

Люди умеючи и на запорах всю жись ездили и горя не знали. А не умеючи, так и на мерседесе от сервиса до сервиса ездют, да и эти короткие отрезки што корова на льду.
Уметь нужно все, не зря говорят старики "дай дураку хрустальный хер, он и хер разобьет и руки порежет...."

Serjant24

Забрали сегодня поляриса. Завтра обкатка  *drink*

CVT

Цитата: Артурыч от 30.11.2012, 21:48:30судя по подписи - точно! без обид.
Цитата: скай от 30.11.2012, 22:13:08дятел продавец свое стучит.
ямаха и арктик лучше имхо

Почему никто в подписи не видит, что Ямаху Викинг я тоже продаю? :)

slava1700

Скорей всего с поляриса прибыль больше . Когда выбирал снеж , на кота скидку давали 20000 а на яму тока 5000 на скандик 1% . БРП всеравно нравится больше например новый армеец и красавец и функционал но 670т.р это слишком ПОКА.
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

CVT

Цитата: slava1700 от 01.12.2012, 01:49:36Скорей всего с поляриса прибыль больше
Совсем наоборот. :)
Чеуж совсем не верите? :) откройте характеристики викинга и поляриса, сами все увидите... по характеристикам полярис много лучше (если сравнивать эти две модели).

slava1700

Я и не спорю конечно лучше

Карась

Цитата: скай от 30.11.2012, 22:42:38год технику продавал
это то да. неоспоримый аргумент))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Александр84

Цитата: НЫРОК от 20.11.2012, 20:50:49Самые надежные по моему мнению BRP SKI-DOO
Я такого же мнения, тока не новые, а которые производились 2003-2007 годах, а те которые идут сейчас со слов человека работающего в Дилосе имеюют очень маленький ресурс. особенно с етековскими движками, 3-4 тысячи, это расчитано на то что за период гарантии (2 года) мало кто накатает столько, средний снегоходчик накатывает за зиму 1 тысячу. Больше половины деталей- пластик, гусянка и тд - очень "надёжных" производителей-Китайцев, нитка из гусянок начинает через 200 км вылезать.

CHIN

Зубарой укушеный

Цитата: Александр84 от 03.12.2012, 12:58:27особенно с етековскими движками
Эти ЕТЕКи вообще чудо инженерной мысли. Догадаться снизить выбросы за счет обеднения рабочей смеси мог менеджер, но не инженер.

Фан

Цитата: VALERII от 03.12.2012, 13:05:30я снизить выбросы за счет обеднения рабочей смеси
Серьёзно?!
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Александр84

Цитата: VALERII от 03.12.2012, 13:05:30Эти ЕТЕКи вообще чудо инженерной мысли
Интересно тока. а почему на моторные движки они гарантию чуть не 10 лет дают

Фан

Цитата: Александр84 от 03.12.2012, 14:12:44гарантию чуть не 10 лет дают
наверное модное слово маркетинг..
должны быть моточасы а не года..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Александр84

750 моточасов гарантия, каждое ТО через 300 моточасов, косервация и расконсервация самостоятельная

Зубарой укушеный

Если я на свою продукцию подниму цену раза в полтора, то смело дам гарантию 50 лет. Больше хозяин вряд ли проживет. Если при этом еще и откровенно парить мозги при выполнении гарантийных обязательств, то и без поднятия цены смело можно пожизненную гарантию давать.
Вы же все здесь взрослые люди, раз на снегоходах ездите, должны понимать, что гарантийные обязательства в цену продукции закладываются.

Зубарой укушеный

Цитата: Александр84 от 03.12.2012, 13:34:49
750 моточасов гарантия, каждое ТО через 300 моточасов, косервация и расконсервация самостоятельная
Афигительный гарантированный моторесурс, целый месяц, при идеальных условиях! Примерно соответствует одноразовай газовой китайской зажигалке за 5 рублей.

Александр84

А кто по сколько на снегоходе в среднем за сезон накатывает? У меня где то 3 500-4 000 получается. До нового года почти не рыбачу, тока охочусь, в лесу ясное дело пробеги не большие.

Зубарой укушеный

Я нисколько. В прокате и у профессионалов сами посчитайте.
Кто бы сколько не накатывал, моторесурс месяц работы нормален был для ДВС 18 века и китайской продукции 90-х годов.

slava1700

Начал обкатку снега крайне мало , накатал 170 км за 2 дня руки ноги болят . Так же переучиваться после бурана . Очень не удобно ездить по колеям в лесу . Вывернул пресловутые свечи , темнокоричневый цвет на обеих как в мануале . Справа чет бренчит , открутился руль , подтянул норм. Разогнал до 70 набирает легко вообще не напрягаясь , расход литров 35 , одному поднять достаточно сложно хоть и сам не маленький. В целом не очень пока , будем пробовать дальше

CVT

Цитата: slava1700 от 03.12.2012, 23:14:53расход литров 35 , одному поднять достаточно сложно хоть и сам не маленький. В целом не очень пока , будем пробовать дальше
Это в час или на 100км?
Не очень - просто не привычно, после Бурана.

slava1700

Цитата: CVT от 04.12.2012, 00:36:38Это в час или на 100км?
По расчетам вроде как на сотню

Байкерден

Цитата: slava1700 от 04.12.2012, 01:12:43По расчетам вроде как на сотню
угу. у папика так же жрал поначалу, потом уже после обкатки решили в карб залезть и отрегулировать.
после настройки расход заметно упал, почти в два раза.- точно не помню сколько сичас.
Цитата: slava1700 от 03.12.2012, 23:14:53Очень не удобно ездить по колеям в лесу
купи накладки на лыжи и будет тибе счастие! я после бурана тоже весь переплевалсо, а накладки поставили и стал нормально ездить :)

Кузьмич74

Цитата: Байкерден от 04.12.2012, 09:28:43купи накладки на лыжи и будет тибе счастие!
судя по фото у него стоят накладки