ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Adler

Блин ,чето мне арта разонравилась. Су 26 с пукалкой теперь. Купил нем. первую, такая шляпа. психа нехватает блин. Не знаю чего и делать.

doberman_rus

Цитата: Эpл Асмур от 18.06.2013, 23:25:39Круг-то здоровенный теперь
дык толку от круга если всем повысили шанс попасть прям в центр там хоть какой круг если полное сведение, почти всегда попадаешь.Ну на гвп так)

SIDOR

моды накачали уже? я у джова скачал, щас оленемер (КПД) хочу еще. где взять?

Shusha

http://www.modxvm.com/
я тут беру оленеметр

вчера поиграл маленько боёв 8, из них 7 проиграл.

пушки стали реально бить намного точнее это радует.

летние каникулы, стада оленей, это огорчает...

Карась

у меня с пробитием на ТТ какаято хуня, че раньше пробивал счас немогу пробить((
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Мачо

Холодильник второй побыстрей побежал, но блин перезарядка и сведение даже с установленными досылателем и торсионами напрягает.

Костяра

Цитата: Мачо от 19.06.2013, 09:42:43
Холодильник второй побыстрей побежал, но блин перезарядка и сведение даже с установленными досылателем и торсионами напрягает.
Холодильник то побежал зато Гвп тормозить стала))), да еще и все модули сток оказались, а заметил я это уже когда продать ее собрался)))

гРыбоЕдОфф

Цитата: Костяра от 19.06.2013, 13:30:30зато Гвп
стала тоска\пичаль, а я думал она у меня в ангаре навечно прописалась...
вобщем недельку еще покатаю, если не привыкну продам нах, жалко тока голдовый камуфляж.

BaSN

Я млять вчера на стоковой пухе и стоковом двигле потусил пару боев  *olen'*
Думал никуясе они арту урезали  :D
Так-то да.... печалька выходит.
озвучку для глухих сделали...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Эpл Асмур

Одно радует, олени расслабились и сами лезут под арту. Редко вваливаешь теперь, но, сцуко, метко. :)

Своими тропами.

Костяра

Цитата: BaSN от 19.06.2013, 17:26:36
Я млять вчера на стоковой пухе и стоковом двигле потусил пару боев  *olen'*
Думал никуясе они арту урезали  :D
Так-то да.... печалька выходит.
озвучку для глухих сделали...
Вот и я такой же)))
Озвучка вообще убивает, видимо опять прийдется ставить мод от Катюши

Карась

все стонут с выходом нового патча, смотришь читаешь так и хочется сказать: не нравиться- не ешь!))

блин но реально косорукие патч рисовали, главный вопрос: нахуа?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Shusha

а что не так то с патчем?

по мне дак все ништяк, пушки стали стрелять метче, маскировка работает получше, только вот стада оленей в связи с летними каникулами.... правда вчера я был по другую сторону от оленей, 5 боев 5 побед

Карась

пробиваемость и наносимый урон изменили.

стада оленей то дааа, причем когда сам такой же олень)) правда вчера в какой то промежуток времени было 9/10)

Shusha

Цитата: Карась от 21.06.2013, 13:44:28пробиваемость и наносимый урон изменили.
вот честно скажу, вообще не заметил, может потому что почти не играл 2 последних месяца...
урона столько же наносит, всегда было рандомно +-сколько то там 15 или 20%, щас стал разброс чуть меньше.

вот только за 20-25 боев на 0,8,6 так и не попал ниразу на новую карту.

Мачо

не вкурил пока новую карту, был раз 5, как не попаду - все сразу верещат куда бежать? вообщем полныс хаос.

гРыбоЕдОфф

Ну чо, опять пятницо!
Встречаемся в кланчате :)

SIDOR

Акция прикольная идет... (первым трем из команды по дамагу серебро удваивается). Фармить нужно успевать!
При ничьей.

Рыбак

Подскажите плиз! скачал обновление и игра перестала запускать на самом начальном этапе загрузки! модов нет, был раньше один, но при очередном обновлении удалился сам

Сергей(закамск)

Цитата: Рыбак от 29.06.2013, 23:40:47Подскажите плиз! скачал обновление и игра перестала запускать на самом начальном этапе загрузки! модов нет, был раньше один, но при очередном обновлении удалился сам
переустанови игру

Рыбак

всмысле заново скачать с сайта ее и установить?

Сергей(закамск)

Цитата: Рыбак от 29.06.2013, 23:44:23всмысле заново скачать с сайта ее и установить?
да, удаляешь игру и заново качаешь и ставишь

Shusha

что-то танкисты совсем затихли, никак боевые действия закончились для рыбаков любителей.

а я вот потихонечку помаленьку поигрываю на британских пт-сау

на них взял уже 4 раза боевую задачу месяца +5000 опыта за бой!!! воин+стальная стена

собственно забавные они, медленные очень бронированные, пушки скорострельные пробивные, а в конце самом ждет чудо техника, для которой практически любой танк ваншот(покатал на ней у друга на аккаунте, просто супер пушка 8 уровни все улетают в ангар с 1 выстрела, 9 уровни с 1-2 выстрелов, 10 уровни максимум с 3 выстрелов), вопрос только успею ли я её прокачать и поиграть на ней пока не занерфят этот имбаллансный агрегат, темболее играю не более 10 боёв в день...

Матроскин

да не.... мы катаем переиодически взводом из клана :)

BaSN

Цитата: Матроскин от 24.07.2013, 15:38:08
да не.... мы катаем переиодически взводом из клана :)
клан рыбомишки?  :)

А я вот думаю что покупать у немцев после ПЗ 4 и 3/4?

Shusha

Цитата: BaSN от 24.07.2013, 17:17:35ПЗ 4 и 3/4?
3/4 не катал не знаю, а вот пазик как был классной техникой пока была башня шмальштурм так и остался им когда её забрали, просто щас его надо применять с фугасницей в башне.
а про 3/4 слышал тоже только положительные отзывы

Матроскин

Карась

тричетверти атал, только хорошее помню))

BaSN

Дяди, я не просил меня просветить по этим двум танкам, они у меня в ангаре и вроде на обоих мастера сделал.
Что дальше брать? Там четыре варианта...

Wrangler

Так смотри Серега в будущее!!!! что в итоге то тебе нужно? Я Всегда раньше ветку начинал - только глядя на конечную цель! вСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПРОХОДНОЕ! Я когда ещё катался - начал мышу качать - в итоге остановился на альфатапке. Теперь вон на яках и мигах изредка!