ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Рыбак

Купил по акции ис-6, мне понравился. вначале стрелял только БП, но, посмотрев обзор на сайте, понял, что лучше стрелять голдой за серебро, при этом все равно оставаться в плюсе и по серебру и по полученному опыту.

Wrangler

я опять в танчики вернулся...
а по поводу голдовых -
Цитата: Рыбак от 11.09.2013, 23:07:37что лучше стрелять голдой
подкалиберные рулят, но сейчас их всё же понерфили и на больших растояниях они оч много теряют в пробитии и от бб не отличаются.... Кумулятивы же - вообще стали непонятными (на 62 и 268) полное гуано непробивают нифига.

Shusha

Цитата: Wrangler от 12.09.2013, 11:56:31Кумулятивы же - вообще стали непонятными (на 62 и 268) полное гуано непробивают нифига.
согласен насчет них, пробитие несовсем ожидаемое.

хочу 140 объект, гоняю на 54 щас по акции опыт и фарм просто ацкий на ней.
осталось меньше половины до 140

за два дня 8,8 так и не попал ниразу ни на одну новую карту , а их немало аж 4!! боев провел за 2 дня около 30.

Wrangler

вчера на всех побывал, кроме Кошмарина. Тундра - горка там зверская! Зарубы серьезные! на другой фланг ещё не успел заглянуть.
Тож Об. 140 буду брать - пока серебро фармлю

Shusha

ощущение что сделали всем резиновые гусеницы! хотя в патчноуте ни слова, но танки реально сильнее качает особенно при остановке!

river hanter

river hanter

ставте модпак от 40тон и играть намного интереснее

river hanter

на ютубе видео и сылка в поисковике нбирайте моды 40тон 8.8

Adler

А Джов уже не котируется?

BaSN

Цитата: river hanter от 22.09.2013, 02:16:42
ставте модпак от 40тон и играть намного интереснее
Вася, чем лучше Джова?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Тундра новая понравилась с артой... Урона за игру 6к :)

Wrangler

Цитата: BaSN от 23.09.2013, 11:02:40Вася, чем лучше Джова?
у мну Джововские стоят. У 40т - всё почти тоже самое,+ прицел для арты очень много информации, которая всё равно не используется!

Shusha

пользую джова, вполне удобно, более и не надо, есть у него и прицелы с тучей ненужной инфы по сути.
открыл объект 140 откатал боев 30 на нем, катал попеременно с т62а который тоже есть в ангаре, дак вот экипаж на т62а 3 перка(тобишь лучше) на об 140 2 перка.
дак вот субъективно 140 лучше! ненамного но лучше, приятней катать
вообщем не зря я открыл его.

SDTALG

скачал мод от 40т. вроде нормально, с некоторыми модами комп притормаживал раньше.  с модом скачался  какой-то довесок ( теперь на ГВ-пантере, спереди надпись "нистрилять" , а сзади "ЙА АРТО", и чегой-то на стволе не по руссски) 

BaSN

Про Джова все понятно. Я к нему до кучи шкурки цветные ставлю зон пробития, так проще воевать когда техника незнакомая попадает.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Шкурки - полезнейшая весчь!

river hanter

Цитата: BaSN от 24.09.2013, 10:28:42
Про Джова все понятно. Я к нему до кучи шкурки цветные ставлю зон пробития, так проще воевать когда техника незнакомая попадает.
всё это читерство

grabber

Цитата: river hanter от 26.09.2013, 22:04:53всё это читерство
Да ладно :) я тоже по молодости со шкурками гонял,танки не знал совсем. После очередного обновления забил на них,ставить лень было.

grabber

Кстати,вот,похвастуюсь :)   и    хороший был бой,команда толковая.

гРыбоЕдОфф

Анонсирован новый режим боев
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/In_development_team_battles/
7 человек из клана думаю собрать реально.
Имхо, надо прокачивать и готовить технику под него:
AMX 50 100, AMX 13 90, T69, Т1.
Ну и старый добрый ИС-3 авось пригодится.

river hanter

Цитата: SDTALG от 24.09.2013, 07:32:31
скачал мод от 40т. вроде нормально, с некоторыми модами комп притормаживал раньше.  с модом скачался  какой-то довесок ( теперь на ГВ-пантере, спереди надпись "нистрилять" , а сзади "ЙА АРТО", и чегой-то на стволе не по руссски) 
да просто у 40тон ГВП любимый танк вот и разрисовал.А фпс с модами падает точно

Wrangler

Взял я Об. 140 - танк нравится, всё здорово - ну вот не везучий он какой то (одни сливы). Сажусь на 62 - вытягивает, домажит! А 140 - ну ни как! хотя танки я б сказал полностью одинаковые! Заметил проблемы у 140 с бк - уже раза 4 уносили меня фулового! ну и по ощущениям - видимо не полностью он "програмно" ностроен ещё (рикошетов не дает, башня шъется под любыми немыслимыми углами; пушка вроде та же что и на 62 - а пробитие не предсказуемо) Надеюсь вследующей обнове его не забудут и поднастроют!

Shusha

Цитата: Wrangler от 07.10.2013, 17:05:22Взял я Об. 140 - танк нравится, всё здорово - ну вот не везучий он какой то (одни сливы). Сажусь на 62 - вытягивает, домажит! А 140 - ну ни как! хотя танки я б сказал полностью одинаковые! Заметил проблемы у 140 с бк - уже раза 4 уносили меня фулового! ну и по ощущениям - видимо не полностью он "програмно" ностроен ещё (рикошетов не дает, башня шъется под любыми немыслимыми углами; пушка вроде та же что и на 62 - а пробитие не предсказуемо) Надеюсь вследующей обнове его не забудут и поднастроют!
у меня все с точностью да наоборот об.140 мегатанк, т62а не прет на нем и хоть ты тресни.

на об140 боеуклад 1 раз за 80 или больше уже боев критовали.

причем у заряжающего даже бесконтактной боеукладки нету перка.

а башня у него дырявая, тут от башни не надо играть.

прокачиваю об704 по акции мегафарм и фан.
казалось бы одна и таже бл-10 на ИСУ и на об. 704, но на ису я просто вешался от этого ствола!!! каждый второй выстрел рикошет или снимаю гуслю без урона, на об.704 все ништяк, ни единого голдового снаряда не истратил еще, мауса в лоб, легко! выстрелы с 400-500 метров, точно в цель около 80%.

% побед бежит вверх преодолел отметку 53% побед (причем онли рандом!!!)

гРыбоЕдОфф

Цитата: Shusha от 08.10.2013, 14:49:25
прокачиваю об704 по акции мегафарм и фан.
прокачиваю ису-152 по акции - мегафарм и фан.  :)

Цитата: Shusha от 08.10.2013, 14:49:25
казалось бы одна и таже бл-10 на ИСУ и на об. 704, но на ису я просто вешался от этого ствола!!! каждый второй выстрел рикошет или снимаю гуслю без урона
БЛ-10 ващето РАЗНАЯ: у объекта точнее, быстрее сводится, выше ДПМ, лучше УГН.
Ничего  такого не заметил за 100 боев с БЛ-10 на ИСУ при стрельбе со средней дистанции - может просто не стреляю туда, где вероятен съем гусли или рикошет...

Щас глянул у меня на всех советских ПТ - в среднем ПП 55%, на немцах чето гораздо хуже :(
Пысы. В ротах ваще ни разу не играл.

Матроскин

Цитата: Shusha от 08.10.2013, 15:49:25прокачиваю об704
заморочусь сегодня им :)

Рыбак

А мне об704 пока что ваще не вдохновляет! на ису больше нравилось. может еще не привык к объекту.

Матроскин

Цитата: Рыбак от 11.10.2013, 00:16:10об704
Вчера взводом на ней по доброму покатались... под 4к урона :)

Wrangler

ВБР отжог! Попал на 10 лвл в провинцию - бой был скоротечен, для меня особо )))
Скрин только какой то глючный получился тени и хп минус (хотя это ещё при отчете времени)

Wrangler

Ну и случайны Колабаныч на 62 (Штурм - этим балует)

Макарыч

Цитата: гРыбоЕдОфф от 04.10.2013, 11:36:577 человек из клана думаю собрать реально.
участвую.