ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

гРыбоЕдОфф

Цитата: Макарыч от 11.10.2013, 16:10:04участвую.
Вова, у тебя ж ничего нет из универсальной техники нагиба для 7/42 (барабанщиков на голде AMX 50 100, AMX 13 90, T69).
У меня вот тоже, тока Т69 где-то на горизонте.
Так что пока - качаем.
:)

Матроскин

т69 в ангаре, амх на подходе :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: Wrangler от 11.10.2013, 15:54:03случайны Колабаныч
А так можно чтоли??? А я,  *olen'*, Штурм отключил...
Цитата: Wrangler от 11.10.2013, 15:54:03на 10 лвл в провинцию
итс импоссибл!  :) В саппорт скриншот оправляли или на форум WoT в "Вопросы разработчикам"?

doberman_rus

Цитата: гРыбоЕдОфф от 11.10.2013, 17:22:12итс импоссибл!
это как раз возможно, в команде соперников есть пресс аккаунт , дык вот у них есть кнопка по выбору карты. И если они выбирают провинцию на 10 ках , то к нему тоже балансит 10ки. Ну за это им должны по башке давать. Как то Foton64rus об этом говорил на стриме!!

BaSN

Сделал мастера на тигре. КТ стоит брать не?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Shusha

Цитата: BaSN от 18.10.2013, 16:21:50КТ стоит брать не?
однозначно стоит его брать, так отличный(естественно только топ модули рассматриваю).

doberman_rus

ДА чет хз на счет тигра 2 , после нерфа,   нлд шьется с 6 уровня, грусть печаль короче

Shusha

перестал ходит на рыбалку да жена с дочей пару недель гостила у мамы, ух я оторвался по танкам.
по 30-40 боев в день *suicide*

сменил 704 на об.268, ну что могу сказать, совершенно разные машины, абсолютно разный стиль игры на них, надо привыкать.
открыл т110е5, очень приятный танк, универсальный, если сравнивать с прямым конкурентом ис-7, то я выберу 110е5, он намного приятней в рандоме и на гк в клане предпочтение отдают ему.

Матроскин

Про е5 - согласен. Очень приятный танк...

гРыбоЕдОфф

Взять штоле кваскактанка по акции, вспомнить молодость, пока не понерфили...
Да и на ИС-8 на нем можно подготовить экипаж хотя бы с парой перков.

Рыбак

Цитата: Shusha от 25.10.2013, 11:22:14сменил 704 на об.268, ну что могу сказать, совершенно разные машины, абсолютно разный стиль игры на них, надо привыкать

хуже или лучше машина?

doberman_rus

Shusha

Цитата: Рыбак от 25.10.2013, 22:17:28
хуже или лучше машина?
я бы сказал принципиально разные машины
обе хороши.
704 чистый пт-сау, рога-сетка-куст наше все! раздаешь плюхи никто тебя не видит, огромные углы горизонтальной наводки.
268 вообще ниразу не засидный танк, улов горизонтальной-вертикальной наводки вообще нет!!! сетка-рога вообще не будут работать на нем, так что отпадают, на нем надо выскакивать из-за угла выдавать плюху и прятаться обратно, этакий ст без башни и с нормальной пушкой..

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.10.2013, 17:22:42
Взять штоле кваскактанка по акции, вспомнить молодость, пока не понерфили...
во первых никто его никуда не нерфит уже сто раз сказали в 0.8.9 он останеться точно таким же!
во вторых купил его вчера вместе с ведьмой, для второй компании, первый акт играться на шестых будет.
что могу сказать имба! за 10 боев 2 воина и мастер

гРыбоЕдОфф

Первые мысли, которые появились в процессе переосмысления опыта и курения форума WoT,  по новому режиму "Командный бой":
1)   Членам команды использовать только технику формата 7/42 (AMX 50 100, T69, AMX 13 90, T1, реже ИС-3,M26 Pershing, Объект 416) по схеме 5 шт. 8 ур., 2 шт. 1 ур.
2)   Командиру подбирать состав команд только вручную, формируя универсальные сетапы типа AMX 50 100, 2 T69, 2 AMX 13 90, 2 T1
3)   Обеспечить нормальную связь через RaidCall

Вобщем AMX 13 90 и пара Т1 точно маст хэв, а вот ИС-3 в количестве 4 штук ну нафиг не нужен. Хотя, пока народ не врубился в эту тему и выставляет в этом режиме Квасов, Ведьм и прочий не формат, годный на убой для ИС-3. Но продолжаться это будет недолго.
Так что, кто хочет поучаствовать в таких боях от клана, готовьте и заявляйте в этой теме вышеперечисленную технику. Я вот пошел покупать Т1 вместо унылого подарочного комбаткара.
И, это, ищем толкового командира с опытом 7/42!

Рыбак

Такое ощущение, что премиум танки порезали, например ИС-6, раньше я на нем один против тяжей амеров выезжал и хоть бы хны, выигрывал их, а сейчас ИС-3 пробивает даже со всех углов! Может конечно и показалось так.

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 30.10.2013, 19:05:39Первые мысли, которые появились в процессе переосмысления опыта и курения форума WoT,  по новому режиму "Командный бой":

там щас еще и увеличенный фарм до конца ноября.
и да там щас реально гнуть, оленей на 6 уровнях говорят пруд пруди, плюс куча сетапов на ис6-т32/34-котэ и прочего мяса клоторые совершенно не годятся для 7/42
в клане у нас народ фармил вчера-позавчера довольные были все.
может и я поучаствую в ближайшее время раскажу.

Матроскин

Предлагаю завтра вечерком прокатиться бригадой :)
Готов часиков с 21 поехать. Грибоедофф, гараж ты мой знаешь, погнали, если чо :)

doberman_rus

50100 есть в ангаре зовите если че

гРыбоЕдОфф

Ага, давайте в пятницу с 21:00.
Рейдколл тока себе поставьте.
В команду оченно нужны AMX 13 90, Т1!

Avis

Пожалуй скачаю себе клиента занова, брат там наверное уже такой гараж накатал... Залип он в танки, вваливает усилий немерянно...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Shusha

ну что поиграл вчера вечером в командные бои.
около 10-12 боев, и только 1 поражение
по мне дак очень даже, свежо, интересно, необычно.
главное чтобы было пять человек со связью и подходящей техникой.

гРыбоЕдОфф

Давайте соберемся и покатаем сегодня с 21:00 "Командный бой".
Рейдколл поставьте, у кого нет, группа fishing.perm.ru.
Стас, для поддержки нужен Т69, можешь обратно выкупить?
Леха Irontex - нужен AMX 13 90, а не ИС-3.
А так же нужны пара Т1!

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 08.11.2013, 11:00:48Стас, для поддержки нужен Т69, можешь обратно выкупить?
ХЗ... спрошу у сынули - его танк :)

Shusha

щас еще ввиду того что в 7/42 увеличенный фарм по кредитам, катают толпы т34 тип59 и ис-6
особенно часто встречали сетапы типа 5 штук т34, и скажу я вам относиться надо серьезно к ним, запросто можно об них разбиться.

Эpл Асмур

Промежду боев. Забавная серия :)
Своими тропами.

BaSN

Что-то вообще т95 в лоб пробивает???  :-[
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Сергей(закамск)

Цитата: BaSN от 13.11.2013, 18:58:05то-то вообще т95 в лоб пробивает???
Все пт легко пробиваются. Ну если 95 пт будешь с мс1 стрелять то конечно тяжело.
вот нашёл инструкцию по пт. Как разбирать.
http://www.youtube.com/watch?v=CIawYAS8YtQ

Shusha

Цитата: BaSN от 13.11.2013, 17:58:05
Что-то вообще т95 в лоб пробивает???  :-[
никак!!!
хотя есть пара дырок но в них только с очень близкого расстояния реально стрелять прицельно.
черепашку(т95) только крутить заходить в зад или с арты разбирать.

doberman_rus

в нлд если попадешь то пробивается + башенки) ну попасть надо умудрится с большого расстояния