ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

BaSN

Цитата: Сергей(закамск) от 13.11.2013, 19:03:37Все пт легко пробиваются
Ага :D он просто под орех разделал т30 и ис8 вместе... потом еще пару умотал восьмерок, но ему не повезло, время истекло, а они штурмовали.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Сергей(закамск)

Цитата: BaSN от 13.11.2013, 21:11:07Ага  он просто под орех разделал т30 и ис8 вместе... потом еще пару умотал восьмерок, но ему не повезло, время истекло, а они штурмовали.
Ты тоже видел? А то мне не верили :)

Рыбак

Что лучше качать после ПТ прототипа - Т28 или т30?

Shusha

Цитата: Рыбак от 13.11.2013, 23:21:11после ПТ прототипа - Т28 или т30?
а вам оно надо? :)
т28 опять же 8 уровень, тот же самый прототип но без башни, редкостный слоупок, а дальше после него т95, наверное на нем многие вообще забивают на танки, а еще узнают что такое настоящий мир боли
вообщем т28-т95 это наверное из разряда мазохистов

т30 проходил, ужасная топ пуха, исключительно косая несмотря на ее показатели, помню как страдал на ней, мазала и снимала гусли но никогда не хотела выдавать хорошую альфу, хотя гляда на ее характеристики ждал этакого нагиба.
110е4 стоит в ангаре, весь в пыли, ну крайне редко катаюсь, потому как не универсальный, не пт, картонный, боеукладка критует и взрывается постоянно причем в лоб. перк бесконтактная боекладка абсолютно не спасает. да и пушка не сказать что тру, да пробивает, да есть боле менее альфа, но не для ПТ, перезарядка очень долгая!!! вообще танк завис где то между ПТ и ТТ, но жаль что взял не лучшие стороны от обоих классов.
ветка амер пт полный калл.
качайте 110е5 :)

я кстати щас нашел еще один из самых ужасных танков в игре, и хуже наверное танка я еще не катал, штурер эмиль!!!
бляяяяяяяя извиняюсь но это просто сарай!!! и даже не из картона, а из бумаги!!! но это впринцепи терпимо было бы , если не его габариты! даже с сеткой и 100% маскировкой у всех членов экипажа его заметно издалека! а попасть в него можно даже не целясь.
топ пушка с неплохим пробитием на 7 уровне и хорошей альфой вообще не спасают ситуацию, вообщем плююсь но сбиваю ежедневно х2, радует только что это 7 уровень и до 8 уровня не так много опыта требуется.

еще момент добавлю, начинал качать ветку на 110е4 еще во времена 0.7.9, и тогда 110е4 реально нагибал, у него был  железобетонный лоб который никто не мог пробить и очень большие углы наклона орудия. но в 0.8.0 ему срезали броню и стал танк никчемным. если бы знал что с ним будет остановился бы на хэлкате, который кстати недавно вновь выкупил и теперь уже навсегда в ангар, удивительный танк, реально может гнуть и тащить бои.

KF-Death

Взвод хэлкетов это сила )

KF-Death

А кто-нибудь видел две медали Рэдли-Уотерса в одном бою,естественно у разных сторон одновременно ?

Рыбак

Последнее время больше стал играть на пт. думаю начать качать британскую пт. какие у кого отзывы о ней?

SDTALG

Цитата: Рыбак от 16.11.2013, 13:22:28британскую пт
мне нравиться (правда дошёл пока до АТ-7) АТ-8 в ангаре пока не продаю, быстрая перезарядка, броню конечно уже натренировались пробивать, хорошо прятаться нужно. недавно " с перепугу на 7-ке   4 врагов завалил практически в лоб.

Shusha

Цитата: Рыбак от 16.11.2013, 13:22:28качать британскую пт
есть такие пэтэ
очень специфичные, я сейчас только приближаюсь к тортику катаюсь на ат-15.
их стоит как минимум попробовать дойти до ат-2 ну а дальше все ат-7, 8, 15, тортик... впринципи примерно одинаковые до "бабахи"

лично я катаюсь только ради "бабахи" (фв 183), а потому как я ст-вод меня скорость в 20 кмч дико напрягает, лбы не совсем железобетонные, вообщем сильно специфичные они, но этим уникальны.

Рыбак с Урала

Я тоже в танки поигрываю. Ник - PredatorLysva. Зовите с собой, буду рад составить компанию
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

niko5985

мой ник как и тут Niko5985 :)

grabber

Возьмите меня в клан рыболовов. Т-62, Т-54, Б-ч 155-58 в ангаре есть,и еще 5-8 лвл техника.

гРыбоЕдОфф

Цитата: grabber от 24.11.2013, 23:35:28Возьмите меня в клан рыболовов
Напиши в личку тем, кто вышлет тебе приглашение: victor_palich,GreatStasik.
Для взводных покатушек нужен скайп, для командных боев - рейдколл.
И, вэлком.  :)

BaSN

А что со вторым серваком?
По большей части там раньше рубился, а щас нет его...... :(

Эpл Асмур

Цитата: BaSN от 25.11.2013, 16:41:30
А что со вторым серваком?
По большей части там раньше рубился, а щас нет его...... :(
Лечат.
Своими тропами.

SIDOR

Что еще нужно сделать для победы? *olen'* *olen'* *olen'*

Рыбак с Урала

ВАААААЗмите с собой поиграть (взвод, клан), а то одному че то скучно. Техника максимум 8 лвл (есть 7,6 и ниже). Я не все умею, но хорошо обучаем. коммуникабелен. Скайпанама. микрофонама, магнитофонама имеется, начальниканама. Умею играть в команде.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

гРыбоЕдОфф

Цитата: SIDOR от 26.11.2013, 00:35:25Что еще нужно сделать для победы
В данном конкретном бою - убрать ИС-8 и погасить как можно раньше "свет". :)
Только опосля боя правда приходит понимание, что дамажишь не тех и не там...
Гляньте, неплохое видео от 40тонн по выживаемости: http://www.youtube.com/watch?v=aOLLPURVVpY

BaSN

Что брать после Jpanther?
Вторую или федю?

grabber

Ягу два бери, броня феди уже не так решает как раньше.

гРыбоЕдОфф

Цитата: BaSN от 29.11.2013, 11:50:06Что брать после Jpanther?Вторую или федю?
Я открыл обе пт, но взял Ягу2, пока доставляет, думаю на ней и остановлюсь в этой ветке.
Есть Яга 8,8 - слоупочная пичаль, которую шьют все...

Эpл Асмур

Цитата: grabber от 29.11.2013, 15:36:05Ягу два бери, броня феди уже не так решает как раньше.
Я бы не стал так категорично. Нормально все с броней у Феди. А введение новой ветки пт заставило рэндомных вояк пренебрежительно относиться к Федору. Чем и пользуюсь.
Своими тропами.

grabber

Все нормально было с федей,пока не ввели сербоголду.. Теперь каждый криворукий нуб шьет лобовую броню фердинанда без особых проблем,и еще он жутко неповоротливый. А вот маневренность и скорость  яги2 позволяет без проблем накидывать тяжам по 500 дамага и сваливать обратно в укрытие.

grabber

Я тоже долго решал что купить,а так как мне ст больше по душе,чем тяжи,взял более маневренную и быструю ягу,плюс еще экипаж 5 человек. Погонял на яге,потом у друга на феде,на тесте пробовал ягтигра, и решил дальше по ветке не ходить. На сегодняшний день накатал на яге около 1,8к боев, это просто мегатанк!

Эpл Асмур

Цитата: grabber от 29.11.2013, 19:49:11Теперь каждый криворукий нуб шьет лобовую броню фердинанда без особых проблем,и еще он жутко неповоротливый.
С прокачанным экипажем федя норм крутится. Редко кто закрутить может. А сербоголда по всем танкам ударила. Но там, где федор половины хп лишится, ягу вовсе распылят. Яга классная шустрая пэтеха, но федька позволяет ДОВИТЬ! :)
Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Ну шо, товарищи, время для Командного боя!
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/retrospective_team_battle/
Предлагаю сегодня покатать, сбор в 20:30 в кланчате.
Нужны AMX 50 100, AMX 13 90, Т69, Т1

Парковский рыбак

ух ты) Рыбаки на танках это мощно) Голдовые РАПАЛЫ и фугасные SALMO))
ник "PahanPankov". зовите покататься. есть рейд, скайп, станд. веник, шо угодно короче))

Макарыч

кто знает бонус код на три дня према???

ckbuptyji

Цитата: Макарыч от 28.12.2013, 00:14:16кто знает бонус код на три дня према???
WGNY2014 :)

Макарыч