ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Карась

мля, слился 10 раз подряд, сегодня не день бекхама((
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Эpл Асмур

Так акции же. Все школиё в рэндоме. Братец наколотил 7000+ дамага и сдох. Остальные в его команде по нолям. и это обычный бой. Стабильно взводом занимаем две верхних строчки по результатам. Один хрен стата сползает. Да и фиг с ней.

Пример.

Своими тропами.

Карась

похер на стату, нервишки жалко))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

doberman_rus

не знаю гоняю на 12т 68% побед за весь день, ниче не надо делать только встал в какой нить удачный кустик и все

Карась

наконецто дошел до мечты 3х летней)) приобрел Е100.

первый же бой и вот что)) пуха стоковая, была бы топ, было бы наверное круче) что заметил, была нас кучка штук пяток, я в авангарде, остальные за мной прятались)) дак почемуто в меня мало стреляли, в основном за мной кто был тех валили.

я доволен как удафф)

grabber

Только что из боя :)  на карте "Северогорск"встретил бойца с ником Slavyn1700, т57 хеви. Чел бился как лев,много ругался матом :D раздавал цу налево и направо :D сразу видно,из наших. Хотя название клана мне так и не назвал,я уже после боя посмотрел.

Эpл Асмур

Мой ник теперь Earl_Asmur. SPD_Wolverine - братец. Поменяйте в шапке.
Своими тропами.

slava1700

Цитата: Эpл Асмур от 16.01.2014, 16:53:28Только что из боя Smiley  на карте "Северогорск"встретил бойца с ником Slavyn1700, т57 хеви. Чел бился как лев,много ругался матом Biggrin раздавал цу налево и направо Biggrin сразу видно,из наших. Хотя название клана мне так и не назвал,я уже после боя посмотрел.
Было дело
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

grabber

Цитата: Эpл Асмур от 16.01.2014, 16:53:28Поменяйте в шапке.
Действительно, надо обновить шапку, нас наверно уже в несколько раз больше стало.

гРыбоЕдОфф

Да, да и приглашения в клан командир или зам пусть кинет тем, кто еще не в нем.
А то на КБ никак чето кворум не набирается.

Матроскин

Пните Палыча, он как раз болеет - дак может дома сидит - сделает.

BaSN

Цитата: Карась от 14.01.2014, 19:25:27е) что заметил, была нас кучка штук пяток, я в авангарде, остальные за мной прятались)) дак почемуто в меня мало стреляли, в основном за мной кто был тех валили.
Ну дык понятно почему, они надеялись их всех перестрелять и тебя на закусь оставить, всем стадом то сподручнее и с фланга, чем в лоб тебе долбить :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Сергей(закамск)

Тут посчитал, у меня больще 14000 боёв. Бой-это 10 минут. Тоесть в итоге я в танках 2333 часа просидел(97 суток). А сколько можно было бы рыбы наловить. Пора с танками завязывать.

grabber

Я уже завязываю,только на работе играю :D

Карась

влщем е100 не такой уж и мегатанк(((

качаю т110е4)))

Эpл Асмур

На Япесто отрываюсь. Специфичная штука, зато когда привыкнешь - ух! :)
Своими тропами.

Карась

Цитата: Эpл Асмур от 25.01.2014, 23:01:38Япесто
ну так ничо. если успеет вшатать и пробьет то дааа....а так сарай сараем)

Эpл Асмур

Сейчас арты мало, сарайность не сильно парит. Зато какой-нибудь гламурной вафле фугасик в рубку на 1600 с критом всего на свете так приятно запихивать. :)
Своими тропами.

minotavr

[off-topic]Сегодня новости смотрел из дежурной части
Найден труп в квартире ,не запомнил город
Смерть от повешения.
Со слов родственников покойный сидел до этого двое суток и резался в танки.Что то у него не задолось в этих игрищах.Он выпил,потом нажрался,потом повесился
Вот так!
Осторожно наверно надо с этим.Хотя сам далек от этого,судить сложно но слышать по телеку такое грустно[/off-topic]

Эpл Асмур

А нефиг в ТанкиОнлайн гонять когда есть WOT. ;)
Своими тропами.

Карась

[off-topic]ну вприниципе да , онлайн игры конечно влияют на жизнь...но чтобы повеситься-это надо быть с психическими отклонениями, а если ты псих то тебе или танки или телик или протуберанцы на солнце....[/off-topic]

borovik

Карась

ну дак ето не WoT, с этим вам в тему "Здоровье")

Карась

чета ваще ахтунг какойто

as

кошмар,меня уже дом ру сюда затаскивает за уши :D

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Эpл Асмур

Первый бой на стоковом Барсике.

Все-таки он имба. Чую, понерфят.
Своими тропами.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 18.02.2014, 15:33:20
Первый бой на стоковом Барсике.

Все-таки он имба. Чую, понерфят.

Какую пушку используешь?

Эpл Асмур

Цитата: Adler от 18.02.2014, 22:51:06Какую пушку используешь?
Маусган. Сток еще.
Своими тропами.

BaSN

Цитата: Эpл Асмур от 18.02.2014, 16:33:20Все-таки он имба.
Силён ПеТех :)
Цитата: Эpл Асмур от 18.02.2014, 16:33:20Чую, понерфят.
переплюнь :)

Тут на 43 сразился

был в самом низу списка :)
Если честно, зае....л меня этот танг... 54 хочу :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Эpл Асмур

Верю. Ничего, уже 44 полегче.
Своими тропами.