ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Эpл Асмур

Цитата: WWW от 02.04.2014, 15:09:51Какой сервак сейчас предпочтителен?
2 и 4 предпочитаю. Дом.ру
Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 02.04.2014, 15:09:51Какой сервак сейчас предпочтителен?
Дмуаю есть разница в зависимости от провайдера.
Поставь мод, отображающий пинг до серверов при входе и в ангаре - сразу увидишь.
http://goo.gl/6Y4iN2

BaSN

Ну нравится мне этот танчик :)

очередного мастера получил.

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

STeV

вчера вышло обновление кстати. кто не в курсе)))

Сергей(закамск)

Цитата: STeV от 16.04.2014, 15:49:49вчера вышло обновление кстати. кто не в курсе)))
Хрень а не обнова. У половины компов игрушка не тянет. Вчера всю ночь народ матерился.

grabber

Да и сегодня так же. С утра вроде что-то пытались, потом бац! тех.работы *angry*

Adler

У меня комп вылетал вчера 3 раза подряд .Убавил графику , стало как под водой без маски. Ну его нафиг такие бои.

BaSN

Кто в курсе, появились цветные шкурки?

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 17.04.2014, 18:18:16Кто в курсе, появились цветные шкурки?
ребёнок говорит появились..а сам в них на xbox 360 играю..и тоже было обновление..

river hanter

А говорят китай гавно

Сепа

С Детьми играл? :D
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

poveshus22

С этим обновлением реально как то стало плохо играть, приходится требования на минималку ставить, тогда фпс на уровне 50-60 держится, а при автоопределении, при среднем качестве 20-30, бред какой-то
89824831246

Цитата: BaSN от 16.04.2014, 10:59:11Ну нравится мне этот танчик
Тоже нравится, но пока нет стабильности.

А вот на Ведьме ни как Мастера взять не могу. (((

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Эpл Асмур

Тихонько стату на Япесто вытаскиваю. Нравится мне эта бабаха.

Своими тропами.

STeV

итого без према -20тыр - гыыыыы!
мое кредо - ни копейки в игру!
без према вообще не играешь?

Эpл Асмур

Цитата: STeV от 25.04.2014, 10:14:25итого без према -20тыр - гыыыыы!
мое кредо - ни копейки в игру!
без према вообще не играешь?
Десятки никогда фармерами не были. Для меня равнозначны поход в кино, выезд в лес, игруха. Все это развлечения. За все не жалко заплатить. Прем стоит-то как поллитра. А вреда всяко меньше. :)
Своими тропами.

STeV

если выбирать только из зол)))

grabber

Я на бачате 155-58 сейчас чаще играю. При поражении команды, в минус можно уйти на 35-45 тыщ, только ремонт стоит около 33 к. а еще снаряды по 1,6 к вроде. Поневоле начинаешь особо одаренных союзников матом крыть, которые разок пробили и слились, а они тебе так спокойно-расслабься, это игра! Или типа, купи прем и не парься! Ну какого х...я тогда спрашивается вы на своих ис-7 или ис-4 играете, если 45-47% побед и кпд в 500-800???

STeV

я на ИС-8 нормально в плюсах играю
10ые уровни вечно в пролете

Карась

Цитата: grabber от 25.04.2014, 10:45:36Ну какого х...я тогда спрашивается вы на своих ис-7 или ис-4 играете, если 45-47% побед и кпд в 500-800???
мне вот интересно, а вы ваще с математикой дружите? если у все будет за 51% побед, то кто тогда будет проигрывать?

ну у меня 47% и кпд 500, и дальше что? вы мне играть запретите?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

STeV

нет конечно! такие люди нам нужны!))))))

grabber

Спокойнее, боец)) Я играть никому не запрещаю, просто какой смысл играть с такой статой и на 10 лвл? Иди тренируйся на квасе, например. Все имхо, так что давайте без истерик  и соплей. *hi* сорри если обидел кого пост поправил.

grabber

Кстати,если вы не в курсе,  не всегда более сильная команда выигрывает, только что слились с 65%, я на FV-304 был. Банальная тактическая ошибка, слабый фланг, куда и ломанулась почти вся команда противника. Пока наши вернулись, те вырезали арту, а потом и тяжей по очереди.

Карась

Цитата: STeV от 25.04.2014, 14:34:58нет конечно! такие люди нам нужны!))))))
ну дак а я о чем!)))

по товарисчу выше явно "банка" плачет))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

doberman_rus

Уж низнаю как вы там играете , но 10 норм фармят по 35+к за не тащунский бой с победы и +5-10к с поражения. Правда с премом играю.

poveshus22

И не жалко денег на прем тратить? я как то ложил рублей 100 на аккаунт, и пожалел, не стоит оно того. Правда на 10-ках не играю, вполне 9 лвл хватает, хотя уже прокачен
89824831246

poveshus22

единственное что стату свою не знаю.
89824831246

doberman_rus

Мне больше времени жалко на прокачку)

BaSN

Решил боевые задачи по выполнять, процесс пошел неожиданно быстро :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: WWW от 25.04.2014, 09:32:53А вот на Ведьме ни как Мастера взять не могу. (((
Там потолок высокий - около 1300 чистого опыта надо, так как много скиллованных ее катают.
Секрет в том, чтобы не слиться сразу, дожить до конца боя и затащить.
Соло кстати Мастера проще взять, так как созвзводные постоянно тырят дамаг. ;)