ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Toxa8023

На грязной газельке кто то написал  об 261.

Матроскин

Кцупил себе СУ-51. Экипаж косячит направо и налево, но по паре танков с собой уношу... Урон 1800 за одно попадание. Заряжается правда долго :)

chx

долго ехали и наконец приехали. поставил себе бл-10.
в первом же бою 7 хомячков привез. при удачном попадании до 1300 снимал. а звук то какооой...
но сцуко, как же тяжко на ису. каждый хочет твою фанерку пробить.

гРыбоЕдОфф

Вчерась в первом же бою дали "мастера" на элитной М-37. :)
Пересел с нее на "попа" и пока в шоке - ни дальности , ни скорости, ни маневренности, ни дамага ... :(

KF-Death

А мне вот StuGIII в топе нравиться, ибо даже если бой полностью слит, сам никуда не доехал и ни разу не выстрелил, а тебя разобрали даже без према в немалом плюсе :) Ну и за бой в среднем по 3 фрага, еще штуки 3 недобитка :). Быстра, скрытна и уровень небольшой. Ну и PzKpfw III/IV - драйв и веселье :)

SDTALG

недавно начал играть пока режим практики,  "SDTALG"

Эpл Асмур

Из ПэТэх, Мардер2 - самый АдЪ и Израиль. Море удовольствия на этом пулемете мелких лопать. :)
Своими тропами.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 15.10.2012, 19:50:40
Из ПэТэх, Мардер2 - самый АдЪ и Израиль. Море удовольствия на этом пулемете мелких лопать. :)
какой такой израиль?

KF-Death

Цитата: Эpл Асмур от 15.10.2012, 20:50:40Из ПэТэх, Мардер2 - самый АдЪ и Израиль.
Да, бывало весело...вот только на КВ выскакивать не вариант...продал я его, теперь ад на Штуге :))) С того и КВ из кустов можно назвать сволочью и с 400 метров по целям работать с пробитиями, и не только по картону.

Эpл Асмур

Расковыриваю КВ с Мардера без напряга. Как только боком встанет, сносим гусли и аккуратно разбираем на запчасти. Скорость перезарядки позволяет. Скрытность тоже. :)
Своими тропами.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 15.10.2012, 21:07:05
Расковыриваю КВ с Мардера без напряга. Как только боком встанет, сносим гусли и аккуратно разбираем на запчасти. Скорость перезарядки позволяет. Скрытность тоже. :)
Да скрытность не особо. Силуэт высокий.

Эpл Асмур

Цитата: Adler от 15.10.2012, 23:20:26Да скрытность не особо.
Не скажи. Отлично маскируется. Сетка, перк...
Своими тропами.

Рыбак

Цитата: Матроскин от 15.10.2012, 10:03:58Кцупил себе СУ-51. Экипаж косячит направо и налево, но по паре танков с собой уношу... Урон 1800 за одно попадание. Заряжается правда долго

Такой же принцип у СУ-14, на нем сейчас гоняю :)

Рыбак

Кста, что лучше качать после су-100 или по какой ветке идти? думаю по новой лучше будет

doberman_rus

Обе ветки нормальные , но по новой ветке по началу сложновато, после су 100. Новые пт картонные, а разовый урон всего ~ 200  + постоянные не пробития в лоб даже своих одноклассников по лвл.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 15.10.2012, 22:28:24
Цитата: Adler от 15.10.2012, 23:20:26Да скрытность не особо.
Не скажи. Отлично маскируется. Сетка, перк...
А перк это что?

doberman_rus

Цитата: Adler от 16.10.2012, 00:19:33А перк это что?
это умения, которые качаешь ,когда экипаж прокачивается до 100% ( маскировка ,ремонт,шестое чувство итд)

Adler

Эх, блин а у меня все по новой. Пароль не запомнил. Сунулся на тест, не получилось и обратно уже фигу. Аккаунт пропал годовой. Седня опять на тракторах ездил(((

doberman_rus

Цитата: Adler от 16.10.2012, 00:24:58Пароль не запомнил
Дык можно попытаться пароль восстановить через сайт?

Adler

Цитата: doberman_rus от 15.10.2012, 23:49:27
Цитата: Adler от 16.10.2012, 00:24:58Пароль не запомнил
Дык можно попытаться пароль восстановить через сайт?
Регистрировали мне не на мою почту. Я седня писал разрабам , но видимо. на другую почту не высылают.

Modulb

Принимайте в ряды, сегодня 1ый день как играю...

Рыбак

Цитата: Modulb от 16.10.2012, 01:19:47Принимайте в ряды, сегодня 1ый день как играю...

Велком!))) Все самое интересное впереди!)

grabber

Кстати,про мардер.. Очень приятная машинка,была..до нерфа. Пушка хоть и не самая точная,но можно было кв разобрать без проблем. Гонял на нем с удовольствием,параллельно штюг прокачивал,когда узнал что мардера будут нерфить,продал и всерьез взялся за штюг. А потом яга,ягпантера(плакал,когда продавал) ягпантера2(это вообще убийца ИСов и КВ) Теперь думаю,стоит на ягтигра переходить или на яге остановиться? Может,кто подскажет?

grabber

И еще,для начинающих мне кажется ветка немцев больше подходит. По крайней мере,PzKpfw III и PzKpfw III/IV очень неплохие танки. Хотя кому как,но мне понравились.

KF-Death

Цитата: Эpл Асмур от 15.10.2012, 21:07:05
Расковыриваю КВ с Мардера без напряга.
Это если он не озаботится пушку в сторону противника развернуть :) Иначе ваншот :) Все же на штуге с сеткой, перками и камуфляжем да из куста, да с большого расстояния веселее :) Хотя и не ваншотно, но противник бывает весело париться кто его пытается разобрать. :) Сейчас вот у командира еще орлиный взгляд тренируется. Впрочем Мардер продавать не хотел...сейчас вот  PzKfw II придется продать, а он весел.

Shusha

Цитата: grabber от 16.10.2012, 10:46:25
И еще,для начинающих мне кажется ветка немцев больше подходит. По крайней мере,PzKpfw III и PzKpfw III/IV очень неплохие танки. Хотя кому как,но мне понравились.

да нет же, у каждой нации есть свои неоспоримые плюсы.

надо начинать играть и играть на том, что нравится внешне, страной представляющей, ну и харизмой, а уж после хотя бы 1000 боев, когда начнешь понимать что и как, вот тогда начинать интересоваться механикой и прочими тонкостями.

продал нахрен су100м1 ну не моя эта ветка, это вообще ниразу не пт, катаюсь на су-152 кааааайф, шайтан труба ногибает, правда сама птшка картон, жду ису осталось немного.

grabber

Я когда начинал,сам не понял,как подсел на немцев. Вроде на форуме встречал фразу,что у немцев орудия самые точные и броня хорошая,ну и поехало.. :) а потом увидел штюга и просто влюбился. Я горел,а он пролетел мимо,скорость,маневренность,точность и урон в одном флаконе. Хочу,сказал я себе,и взялся за ПТ. Теперь я езжу на ягпантере2, но любимый штюг в ангаре есть:)
P.S сорри за лирику

KF-Death

На штуге одна у меня беда случалась- снаряды несколько раз заканчивались. Это от любви к стрельбе на большие расстояния. Эффективность по хорошо бронированным целям низкая, но неплохо останавливает противника и вводит в замешательство. Отдельные личности вообще врубают стоп на своих тяжах и начинают дико озираться в попытках найти нахала, но это тоже мелочи - вот когда СТ или ЛТ занимаются этим же - то сказка получается :) При окончании снарядов приходится использовать таран или запугивание c отвлечением, второе действенно против нубов :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: grabber от 16.10.2012, 11:46:25PzKpfw III и PzKpfw III/IV очень неплохие танки
Ya, ya! катаюсь на PzKpfw III - радуюсь: шустрый, броня и пушка - гут!
Цитата: grabber от 16.10.2012, 11:46:25для начинающих мне кажется ветка немцев больше подходит
арта у пендосов неплоха 2-3 лвл.
а у русских тяжи 5-6 лвл.
можно качать параллельно и для общего развития полезней :)

Эpл Асмур

имхо, после кучи патчей ветки примерно уравняли-обезличили. Сам тяну советы и немцев, так год назад разница ощутимая была. За ПАЗИКА ЧЕТВЕРТОГО ВООБЩЕ РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО!
Своими тропами.