ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Эpл Асмур

Цитата: Ner2 от 08.10.2012, 23:21:37Полетал сейчас на Мессере(сорри,что не танк!).хорошо то как!
Это несерьезно. Ил-2 Штурмовик- наше все. :)
Своими тропами.

doberman_rus

Пересел тут на объект 704. Капец как же тяжко на нем играть, любой засвет от светляка и все ,вся арта в тебя разряжается)

Эpл Асмур

Моя любимая ПТ. Как и Федя.
Своими тропами.

KF-Death

Цитата: Эpл Асмур от 09.10.2012, 01:10:10Ил-2 Штурмовик- наше все.
Еще LockOn, SteelBeasts и т.д. :) А в ВоТ мне все же 4-5-6 уровень нравиться :)

Shusha

Цитата: doberman_rus от 09.10.2012, 01:17:53Пересел тут на объект 704. Капец как же тяжко на нем играть, любой засвет от светляка и все ,вся арта в тебя разряжается)
ну а что ты хотел, это плата за БЛ-10.
я всегда громко матерю свою арту если они не сняли 704 засвеченого на моем направлении.

Эpл Асмур

Так на всех картах (кроме Малиновки) полно нычек, чтоб от арты уйти. Ну и отстрел светляков обязателен.
Своими тропами.

Shusha

кстати звук от БЛ-10 сейчас ни с чем не спутать, он просто шикарен.
рвали тут на днях фланг я на пантерке вроде был и два 704 с БЛ-10 дак аж уши закладывало в наушниках

Матроскин

Расчухал, что не хочу топовую арту Германии, а хочу СССР... пересел на тяжи СССР... нормально так :)
Был у меня полностью прокачаный КВ-1- ваще звезда :) Щас пересел на КВ-2 - тоже зачот в полной прокачке... начинает нравится больше, чем на арте :)

Shusha

Цитата: Матроскин от 09.10.2012, 12:45:50пересел на КВ-2 - тоже зачот в полной прокачке... начинает нравится больше, чем на арте Smiley
вот на КВ-1С или ИСе но только в топ комплектациях попробуешт, дак вообще на арту забьешь *hi* в этой ветке каждый последующий танк только лучше и лучше предыдущего

хотя есть прожженые артоводы которые только и умеют играть на виде сверху

Wo

Йолки палки сколько тут танкистов) я вон тут тоже выкопал из небытия свой аккаунт) надо будет роту FP.ru создать
Ul team Perm

Wo

Цитата: Матроскин от 09.10.2012, 11:45:50
Расчухал, что не хочу топовую арту Германии, а хочу СССР... пересел на тяжи СССР... нормально так :)
Был у меня полностью прокачаный КВ-1- ваще звезда :) Щас пересел на КВ-2 - тоже зачот в полной прокачке... начинает нравится больше, чем на арте :)
Кв-3 в топе удивит еще больше) Машинка зверь. Жалко продавать было. Но нуна кучу денег копить на кв-4 и тигра-2..
Ul team Perm

Avis

Вчера арту новую прикупили, деревянная как стекло, в активном бою нихрена толком не может...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

Цитата: Рыбак от 08.10.2012, 00:10:09Что лучше купить пока акция идет,
а где вы об акциях узнаете?

Wo

Цитата: Матроскин от 09.10.2012, 11:57:44
Цитата: Рыбак от 08.10.2012, 00:10:09Что лучше купить пока акция идет,
а где вы об акциях узнаете?
При запуске клиента там обычно под картинкой пишут какую нибудь чушь и ссылку
Ul team Perm

Wo

Кстати, предлагаю в шапку темы вынести все ники форумчан-танкистов . Дабы проще найтись было
Ul team Perm

barada

Цитата: Wo от 09.10.2012, 13:06:45в шапку темы вынести все ники форумчан-танкистов

кто умеет сделайте пожалуйста!! и про роту тоже хорошая идея я ЗА!!

Wo

Цитата: barada от 09.10.2012, 12:15:58
Цитата: Wo от 09.10.2012, 13:06:45в шапку темы вынести все ники форумчан-танкистов

кто умеет сделайте пожалуйста!! и про роту тоже хорошая идея я ЗА!!
сейчас сделаю , кто еще не написал ники - прошу отметится
Ul team Perm

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Wo

Зря отдавал аккаунт на поиграть. стату комрад мне подпортил слегонца...Но зато хэви ветку немцев до тигра довёл) надо фармить серебро срочно , дабы купить кв-4 и тигр 2, а то ангар сейчас какой - то нубоватый) Из самого серьёзного топовая 44ка.... вчера кстати т 50-2 осилил в кой то веке. пока не очень нравится как ни удивительно
Ul team Perm

Shusha

Цитата: Wo от 09.10.2012, 13:43:35Из самого серьёзного топовая 44ка
обожаю ст, у самого пока только стоковый 44, и он сам по себе ниочем танчик, судя по тому какой он соперник для меня на типе59(рву 44 без шансов для них) но вот потом будут просто ахренный т-54 а потом т-62а, я их ошенама боюсь когда они у меня в противоположной команде, посему очень хочу чтобы они были у меня в ангаре.

а 50-2 очень специфический танчик, в простонародье "мопед", я на таких не катаю, пущай другие свет включают, я предпочитаю его выключать

chx

играл года полтора назад, ездил на ису-152, мечтал о 704..
ща начал снова ездить.
на квасе в топе. куда идти? в сторону ИС или в сторону СТ (т-44 и тд)?
на ису докачаюсь до бл-10 и чую забью на ветку сау. после кваса - неповоротливая картонная хреновина.
а бл-10 то да.. слушать нравиццо. первый раз шмальнула рядом со мной - аж прослезился...
ник такой же..

Wo

Цитата: Shusha от 09.10.2012, 12:54:19
Цитата: Wo от 09.10.2012, 13:43:35Из самого серьёзного топовая 44ка
обожаю ст, у самого пока только стоковый 44, и он сам по себе ниочем танчик, судя по тому какой он соперник для меня на типе59(рву 44 без шансов для них) но вот потом будут просто ахренный т-54 а потом т-62а, я их ошенама боюсь когда они у меня в противоположной команде, посему очень хочу чтобы они были у меня в ангаре.

а 50-2 очень специфический танчик, в простонародье "мопед", я на таких не катаю, пущай другие свет включают, я предпочитаю его выключать
44ка в топе - супербл . Вполне серьёзный конкурент тайпу. Пожалуй 2й полноценный ст в советской линейке после 34ки . На 34-85 и 43  обычно кустодрочем занимался. 44 хорош именно в ближнем бою и на средней дистанции. А светляков люблю до боли после луча)
кстати оч нравится стиль игры за Elc Amx . поэтому наверное решил новые советские пт качать .
Ul team Perm

Wo

Цитата: chx от 09.10.2012, 13:02:17
играл года полтора назад, ездил на ису-152, мечтал о 704..
ща начал снова ездить.
на ису докачаюсь до бл-10 и чую забью на ветку сау. после кваса - неповоротливая картонная хреновина.
а бл-10 то да.. слушать нравиццо. первый раз шмальнула рядом со мной - аж прослезился...
ник такой же..
CТ советские трудно качать. но неплохо гнут если приноровиться. Если квас устраивал можно брать ИС - динамичный, бронированый рикошетный.
Ul team Perm

Shusha

Цитата: chx от 09.10.2012, 13:02:17
вообще вся эта ветка советских тяжей весьма шустрая, и очень похожа на СТ, но я лично бегал и с тяжами и с СТ, но если горы крутые (аля вестфилд, эль-халуф,...) то только с тяжами ибо динамика езды в гору намного ниже чем у СТ.

Эpл Асмур

Цитата: chx от 09.10.2012, 14:02:17ездил на ису-152, мечтал о 704..
Ису теперь как страшный сон. Объект даже нерфеный хорош.
Своими тропами.

Wo

Кстати если у кого есть желание - можно покатать часок -полтора сегодня после 20-00 например.
Голосовая связь очень желательно
Ul team Perm

Смысл

вывсебольныеваснадолечить

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Avis

Понравился французик Лора с его 6-тизарадной пушкой. В тактике городского боя хороша, выглянул из засады, за 5 выстрелов вынес супертяж какой-то (непомню), он в ответку 1 выстрел успел только...

Цитата: Смысл от 09.10.2012, 15:42:50вывсебольныеваснадолечить
Я думаю Максим Борисович не уважает нас с нашими увлечениями, и даже решил оскорбить чувства верующих... верующих в то, что воевать лучше в игре чем на деле. Закон ведь нарушает!
Подводные работы:

Матроскин

Цитата: Wo от 09.10.2012, 15:33:36полтора сегодня после 20-00 например.
освобожусь толькоп после 22-00.
Ник в игре GreatStasik

Wo

Цитата: Матроскин от 09.10.2012, 15:06:37
Цитата: Wo от 09.10.2012, 15:33:36полтора сегодня после 20-00 например.
освобожусь толькоп после 22-00.
Ник в игре GreatStasik
окай. Думаю что добавив всех форумчан в контакты - найтись будет не проблема в любое время. Список вынес в шапку
Ul team Perm