ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Эpл Асмур

Радеон намного больше любит танки... Нежели Г-форс.
Своими тропами.

Эpл Асмур

Своими тропами.

Рыбак

Матроскин

8 танков противника уничтожены. Я спать :)

Матроскин

Поржал.
xxx: этот дебил с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз.
ууу: по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти...

Adler

Цитата: Матроскин от 30.09.2012, 12:26:40
Поржал.
xxx: этот дебил с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз.
ууу: по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти...
Не понял, из виртуала в реал бои перенесли?

VFA

[off-topic]От Эрла, в анегдотах:

xxx: Сегодня директора вызывают к себе в кабинет нашего сисадмина.
xxx: Заходит он к ним, через минуту вылетает оттуда с воплями на весь этаж - Ахуели совсем, танки у них тормозят!!!
[/off-topic]

Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Матроскин

Купил себе кв-2 (цель - дойти до арты объект 261) - пиндец картонка а не танк... езжу только за САУ... они нормально прикрывают корпус :) маюсь короче :) надо на нем 123 тыс опыта набить :) а это 300 боев :) капец :)

Сепа

Цитата: Матроскин от 01.10.2012, 10:33:51капец
Дальше будет больше... я до иса 3 вспотел скрестись...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Матроскин

А я после этого ужаса уже выпадываю на арту и там мне уже кайфово :)

Shusha

на кв-2 только с шайтан-трубой комфортно как считает большинство, да и то условно. (лично я например предпочитаю спичкострелы)

башня у него ну просто капец какая громадная , ну очень трудно по ней промахнуться :D
зато у командира там наверняка целое кресло стоит да с маятниковым механизмом

ненарадуюсь обнове, и отключенным режимам штурм и встречке!! теперь нет карт которые уже при загрузке вызывают лютый батхерт.

Матроскин

Чую пора в клановые войны включаться? :)

Shusha

а с какой целью? есть опыт сражений на ГК?

если нет, то могу сказать что это очень не просто.

самый минимум это топ техника и опытный полевой командир (который знает четко место каждого на карте, чует врага и дает команду на раш в нужный момент)

а вообще это весьма интересное занятие и разнообразит игру, одно то что когда ты выходишь на бой и не видишь кто против тебя и какая техника и сколько их делает интересным бой.

Матроскин

опыта нет :) и я о том же :)

Shusha

тогда нужна топ техника и самая ходовая для ГК это ис-7, т110е5 / е4, батчат, также берут маусов/е100 и пт 10 уровня постоять на базе.
арта топовая, иногда встречается на ГК.

ну и клан любой который высаживается на гк, и желательно в удобном часовом поясе. чтобы бои начианлись когда ты свободен.

полная высадка идет 4 часа, 1 бой через каждые полчаса. выигрывая продвигаетесь дальше. все бои идут на 1 карте соответствующей региону куда высадка и идет.
так что и состав подбирают под карту.

пысы: мой последний клан где я участвовал в высадках на ГК пытались брать ЭНСК, но максимум доходили до 1/4 финала.

гРыбоЕдОфф

В прошлую пятницу таки поставил клиента.
Ник - Cmpenok.
Душа пачимуто лежит к пендосской технике, пока в основном на М2 LT.
Реальное бабло на это безобразие точно тратить не буду.

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 01.10.2012, 15:57:50
*hi*

мой совет всем начинающим.

1. пройти обучение пошаговое как все показано. 8 шагов вроде там , времени займет 1-2 часа наверное, а то и меньше, получите танчик 3 уровня он конечно птом нах не нужен, но из под него останется слот в ангаре, да и продать его можно за серебро.

2. у вас будут открыты все танки 2 уровня в 1 нации, после обучения.

3. Объязатально испробовать их все!!!! и попробовать понять что вам интереснее арта / ПТ сау /  или же танки (очень жаль что нельзя на втором уровне почуствовать разницу между СТ и ТТ, потому как танки даны только ЛТ)

barada

все верно, сам также начинал играть  :)

скай

мой совет начинающим - не начинайте!

Спасибо и до свиданья

Эpл Асмур

Цитата: гРыбоЕдОфф от 01.10.2012, 15:57:50Реальное бабло на это безобразие точно тратить не буду.
Все так думали. Все... :D
Своими тропами.

Карась

Цитата: скай от 01.10.2012, 19:38:58мой совет начинающим
танки зло-так же как и линейка, ганжа, ботва и тд и тп и ЧО?))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Shusha

бой был просто супер, но кончились снаряды, расстрелял фсе!!! последние 3 минуты остался один на один с хумелем, но так его и не нашел, думал взять на таран.

вообще сегодня не особо шла игра, в команде вечно одни  *olen'*, а с ними хоть как тащи бой, все равно слив будет, еле звезды сбил.

SHa-Man

А создайте кто-нибудь тренировочную чисто для нашего форума, поделимся опытом,у кого какой есть, да и новички в курс дела войдут.  Мой ник в игре CERZHIK

Shusha

Цитата: SHa-Man от 02.10.2012, 00:18:38
А создайте кто-нибудь тренировочную чисто для нашего форума, поделимся опытом,у кого какой есть, да и новички в курс дела войдут.  Мой ник в игре CERZHIK
тут дело такое, трудно за 1 тренировку чему то научить, все приходит с опытом, играйте наслаждайтесь процессом. не спешите с прокачкой топ техники.
задавайте вопросы тут или читайте спец форумы, игре уже 2 года на все вопросы ваши есть уже ответы в сети.

а если тренировки то надо разобрать все карты и всеми видами техники *suicide*

просто есть аксиома: средние танки едут в горы или по дальним дорогам, тяжи прут в город, в узкие проходы туда где есть укрытия от арты, пт сидят в кустах и караулят врага, арта лупит все что движется с огромной дистанции, работает по приоритетным целям.

Avis

Зашел вчера, посмотрел чо там братец натворил, епамать, гараж от техники ломицца! Немцы, Русские, французы в топах.

Пошмалял из фашистской арты, хороша когда прокачена. Пристрелил лёгкий танк прямой наводкой, дуель состоялась)))

французик тяжелый понравился, который с шестизарядной пушкой. Встаешь в засаду, выходишь на поле с врагами, отстреливаешь шесть подряд, и скрываешься обратно. Они за это время только два раза шмальнуть успевают..

Т.к. пока идут разборки с Ориджином за стыренный аккаунт от батлы, пожалуй посижу в танках.

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Рыбак

Что лучше купить пока акция идет, противоосколочный подбой или ящик с инструментами?

barada

на какую машину? я за подбой

Рыбак

На ИС-8. Тоже склоняюсь к нему. Установил на легкого франца, намного дольше жить стал

Ner2

Полетал сейчас на Мессере(сорри,что не танк!).хорошо то как!

Gott mit uns!

KF-Death

Цитата: Рыбак от 07.10.2012, 23:10:09
Что лучше купить пока акция идет, противоосколочный подбой или ящик с инструментами?
В ЛТ и СТ мне ремонты не особо помогали - разбирают обычно быстрее. Залог - не попадать на ремонты перед врагом. А подбой - для ПТ беру, засады ибо. В СТ - досылатель, вентиляция и сведение. Хотя там сводит хорошо, но все равно помогает. Ну а у Пт - стелс режимы рулят, если не монстры. 5-6 левел - это весело. :)