ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Shusha

только что, вот что может прем танк да в хороших руках при поражении *hi*

Рыбак

как кстати су-100м1, стоит его качать?

Shusha

3 боя на нем еще только, понять ничего не понял, пушка весьма скорострельна, но очень малый угол наклона вниз.

щас занят фармом серебра на новые камуфляжи для ПТ

Эpл Асмур

Продал ИС, купил ИС-3. Осваиваю.
Своими тропами.

Shusha

ИС-3 вещь!!!! очень хороший танк, да с БЛ-9 просто песня...

Рыбак

Цитата: Эpл Асмур от 27.09.2012, 00:20:21купил ИС-3. Осваиваю.

хороший танк, но если тока прокачан.

doberman_rus

Цитата: Рыбак от 27.09.2012, 00:13:22су-100м1
играл на тесте на ней , в топе очень подвижная, пуха скорострельная, но мало пробития,броня рекошетная. Так то норм ветка, мне нравится

barada

Цитата: Shusha от 27.09.2012, 00:06:23вот что может прем танк да в хороших руках

красава!!

еле-еле на сервак влез после 2х часовых попыток

Shusha

Цитата: barada от 26.09.2012, 23:29:56
еле-еле на сервак влез после 2х часовых попыток

а я как с работы приезжаю запускаю игру она ведь есть пить не просит и иду по делам домашним, да ужинать, да дочу купать, ну а потом танки уже разогреты :D сажусь играть.

Shusha

Цитата: doberman_rus от 26.09.2012, 23:25:56
Цитата: Рыбак от 27.09.2012, 00:13:22су-100м1
играл на тесте на ней , в топе очень подвижная, пуха скорострельная, но мало пробития,броня рекошетная. Так то норм ветка, мне нравится

вот только меня топ в ветке смущает, ну терпеть я немогу открытые рубки(у нас же урал какие нафиг кабриолеты) туда чемоданы от арты ну с очень печальными последствиями залетают

doberman_rus

ну да есть такое , но там есть жесткий + , в лоб его очень тяжко пробить) Сам был в шоке ,когда попробовал. :D Так что он стоит себя 100%.

Эpл Асмур

Цитата: Shusha от 27.09.2012, 00:37:40туда чемоданы от арты ну с очень печальными последствиями залетают
Это да. Только что  с Су-8 двум шПротам накидал. Ваншоты оба.
Своими тропами.

KF-Death

Цитата: Матроскин от 26.09.2012, 14:46:09Имеет смысл купить премиум или купить какой нить танк и на нем зарабатывать?
Покупай премиум :) Даже я со скуки купил, дабы на работе веселее игралось. Танк купить пока думаю, не знаю на чем остановиться, ибо у меня T-III/IV стабильно в плюсе при любых раскладах (даже без према). Может кто  что посоветует  ? Для Хетцера купил камуфляж, на голду...вместе с массетью вроде как работает, меньше засекать стали.

Denchik180909

Старый добрый КВ неплохо фармил, до того как пару патчей назад не расколотили его на КВ1 и КВ2, пришлось продать(
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Shusha

Цитата: KF-Death от 27.09.2012, 12:48:23
Танк купить пока думаю, не знаю на чем остановиться, ибо у меня T-III/IV стабильно в плюсе при любых раскладах (даже без према). Может кто  что посоветует  ?
у прем танков есть очень приятная функция, на него можно посадить экипаж со своего танка и прокачивать его на преме без штрафа.

но только на ту же нацию и специфику танка!!!!

тоесть покупаем льва и садим на него экипаж с любого немецкого ТТ.
если Т34 пиндосского то на него садим экипаж с пиндосского ТТ. НЕ ПЕРЕУЧИВАЯ!!

еще пару слов о премах, есть по 3 копейки 5 уровня, на них особо денег не нафармишь и экипажи не накачаешь, лучше брать 8 уровня, но выбор их ограничен, и денег стоят уже на порядок больше... но и серебра они фармят тоже очень прилично, хотя если в начале боя сливаться как *овно то будет +0 или ооочень маленький +.

львов и т34 закидывает к 10 уровням в бои, их там рвут как хз что и сами они особого ничего не могут.(за свои то кровные и получать здюлей и не мочь дать сдачи)
потому мой выбор был или китаяц или суперперсик, выбрал китай, благо тогда шла акция на него, щас его не купить.

grabber

Блин,хотел же я типа взять в день танкиста.. Жаба сильней)))

KF-Death

Я вчера попробовал прыгнуть сверху танком на крышу другого...удалось, Т-3/4 упал на крышу нездорового КВ-1 и убил его...правда сам тоже убился ибо здоровья 3 % было :)

dimыch

Цитата: KF-Death от 27.09.2012, 18:58:44прыгнуть сверху танком на крышу другого
Это как?!!!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

KF-Death

Он в русле реки, на Карелии стоял, у края карты, бился в упор с каким то нашим тяжем, я разагнался и прыгнул с высокого крутого берега, и упал точно передком ему в крышу башни. Был большой бум, его и мой. Вообще я эту тему на ходу придумал ибо разогнался некисло и решил попробовать прыгнуть :)

_Максим_

У меня после обновы не могу зайти в игру, обновление модулей и игруха виснет,что делать?
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Shusha

а обновилась игра то до 0,8,0?

как игру запускаешь через лаунчер?(он проверяет то ли у тебя установлено)

_Максим_

Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

Shusha

тогда даже не знаю что предложить... попробуй загулить.

честно не сталкивался с таким ни разу

KF-Death

Вчера подобное чинил коллеге. У человека что до обновления, что после игра при попытке залогиниться уходила в себя. Помог простой метод - все снести, т.е. деинсталляция и убит каталог. Ну а потом инсталляция начисто. Теперь в обед выезжаем рабочим взводом :)

Shusha

завидую, у меня вот на работе и интернет есть и компьютер хороший, но сцуко играть низя, и винда не даст поставить ничего и палиться не хочется...
а так час обеда я бы поиграл с удовольствием.

Матроскин

Вчера оторвался со своей М41 :)3 СТшки подряд сваншотил на ходу... они светить ехали :) так ругаличь в общий чат, так ругались :)
Да, с премиумом за вечер с сынулей старшим наколотили лям серебра :) Чую, я пересяфду на следующую арту уже в выхи :)

Denchik180909

Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

KF-Death

Цитата: Shusha от 28.09.2012, 08:24:54
завидую, у меня вот на работе и интернет есть и компьютер хороший, но сцуко играть низя, и винда не даст поставить ничего
Обратная ситуация, дома только нетбук. А на работе я, в том числе, одмин, так что винда даст и палева не будет:)

barada

Цитата: KF-Death от 28.09.2012, 12:47:23на работе я, в том числе, одмин

у меня все позволяет, сам себе начальник, как работы нет, так и достаю танки из фона

Рыбак

Цитата: Wolf59 от 27.09.2012, 21:27:03У меня после обновы не могу зайти в игру, обновление модулей и игруха виснет,что делать?

можно попробовать обновить драйвера видюхи. я их как обновил, так игра меньше подвисать стала. есть прога Driver Identifier, она сама проверяет комп и советует что нужно обновить и дает ссылки на самые последние обновления драйверов.