ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

Эpл Асмур

Улыбнуло. :)

"Как-то ушел в душ, не выключив при этом игру . Уже выходя из душа слышу из комнаты звуки боя, жена решила поиграть, с воплем "Малыш ты мне всю стату завалишь" подбегаю к компу и вижу как жена на Су-26, имея уже в копилке 6 фрагов, последним снарядом убивает последнего противника, снимая при этом 89% захвата. Итог боя: Воин, Защитник, Медаль Фадина... Оо После этого она с невозмутимым видом встаёт из-за стола и со словами: "Фигня какая-то", садится вязать очередную кофточку для дочки..."
Своими тропами.

Avis

Хорошо прокатился на ТигреII)))

Медаль "Бруно", Стальная стена, Снайпер

с шестью засранцами сражался, пережил пожар, поломку двигла, боеукладки, гусениц.. кого-то контузило...

Кароч пиндец полный)))

Сдержал натиск целого фланга)) Героически выстоял, всех победил))

О, ещё Стрелка дали, типа если в следующий бой настреляю хорошо, получу супербонус)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Shusha

вернул в ангар ис-3, сразу 100% экипаж взял, полный набор модулей, половину боекомплекта дорогущими снарядами: провел наверное боев 20 на нем ----> кааааааайф, просто офигенная машина, если в топе то реально вывозить невывозимые бои, пробивает всех отменно, сам рикошетит/непробивается при правильной постановке, буду играть пока только на нем, пока не решу какой танк следующий брать, за акцию взял Т30 и т-54, но за них пока не садился очень уж цифры пугают до топовых орудий, а до 10 уровня дак вообще жуть просто....

Матроскин

пересел по акции с буратины (су-51) на объект 212... Ну ничо так... статистика улучшилась :)

Denchik180909

Продал ИС-8, так как не играл на нём почти, взял буратоса, стоковая пушка не впечатлила вообще, дамага мало да и разброс немелкий. Что будет с топовой не представляю, разброс ещё больше...
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

Wo

Решил покатать британскую ветку , очень фановый танк а13 с двустволкой ) В первом же бое оформил мастера. Лепота, продавать не буду
Ul team Perm

Матроскин

Цитата: Denchik180909 от 06.11.2012, 14:26:58Что будет с топовой не представляю, разброс ещё больше...
пообвыкнешься быстро. Прокачивай умения наводчика. мои как прокачались - так бьют как вроде им там платят за каждое попадание :)
Косу смерти получал уже 5 или 6 раз , да и пару раз юомбардира :) Фугасом зарядишь промеж двух танков и пу, котенок, отосрался :)
Особенно замурчательно с одного раза домагу под 1500 :) А еще Маус горит красиво и быстро :) А пряников то сколько за них дают :) Только попасть надо в заднюю часть :)

Avis

Займусь прокачкой немцев, пока премиум халявный дали...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Эpл Асмур

60 000 опыта надо, чтоб топ-пушку на холодильник присобачить, да движок на е-75. И можно отдохнуть от Мирных Канистр.
Своими тропами.

Avis

Затестил нового америкоса, почти стоковый, но боееец! М103
Подводные работы:

KF-Death

Цитата: Avis от 07.11.2012, 00:07:13Займусь прокачкой немцев
Моя любимая Пантера в ВоТ грустный танк :( Придется ей в пару Тигр прикупить - может он веселее хоть в чем то ?

Avis

тигра-2 меня вчера порадовал, три медали + стрелок. сдержал почти в одного целый фланг))) хорошая машинка, мну нравится
Подводные работы:

KF-Death

ТТ не динамичны...катал я Тигр-2 и выше на чужом аккаунте...не доставляет :(

Avis

ну тогда америкос М103, хорошие скорости ещё даже на среднем движке
Подводные работы:

Avis

Цитата: Avis от 07.11.2012, 01:11:32ну тогда америкос М103, хорошие скорости ещё даже на среднем движке
Вот както так

Подводные работы:

KF-Death

Ну я такое и на своем Штуге в своих уровнях регулярно устраиваю (там и экипаж скоро на второй круг пойдет) :) А американскую ветку еще качать надо. Вот думаю чего бы из немецкого прикупить дабы было весело и интересно.

Shusha

Цитата: KF-Death от 06.11.2012, 23:51:14
Моя любимая Пантера в ВоТ грустный танк :( Придется ей в пару Тигр прикупить - может он веселее хоть в чем то ?

пантера грустный танк??????? вы на нем играли ? дошли до топа?

по мне дак очень классный аппарат, а ее "болторез"(топовое орудие) да у него вообще аналогов нету !!! с 500 метров в ведущий каток пиу пиу с перезарядкой секунды 3 (точно не помню), пробитие просто чумовое.

продал потому как нуждался в деньгах, а пантерка была уже элитной...

единственный ее минус на мой взгляд, как и у всех немцев с 7 уровня и выше ебические огромные габариты, видать ее за киллометр

тирга первого катаю, еще 20-30к до второго тигра, его очень часто кидает в топ, где он реально нагибает, пушка пробивная, точная, урона 250 в среднем, перезарядка отменная, как всегда у немцев. минус форма корпуса, квардатный сцуко, шьют все практически даже если ты в топе списка *olen'* так что впереди всех не ломимся на нем

пысы: вчера за свободный опят открыл француза амх12т, пока не купил но есть желание попробовать лягушатников и дойти до 13-90

Серый В.

Я смотрю все за деньги играют? Без денег не реально чего-то достичь?
Скачал, поиграл пару вечеров... Первые впечатления - аркада аркадой. Как ангрибердс или морхун. И еще за это деньги платить, ну нафик. По сути играть без разницы на чем, все примерно уравнено в угоду игрового баланса. Прокачка танков это вообще фантастика. Про маркеры тоже молчу.
...Не хватает пехоты и авиации )))  Короче, надоест быстро.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Avis

Там можно и без денег. За деньги можешь купить себе танк, который не может являться супер-пупером, и можешь расширять места под танки.

А так - можно играть и бесплатно.

Новичку надо оттачивать технику ведения боя.
Подводные работы:

Shusha

Цитата: Серый В. от 07.11.2012, 11:00:32
Я смотрю все за деньги играют? Без денег не реально чего-то достичь?
Скачал, поиграл пару вечеров... Первые впечатления - аркада аркадой. Как ангрибердс или морхун. И еще за это деньги платить, ну нафик. По сути играть без разницы на чем, все примерно уравнено в угоду игрового баланса. Прокачка танков это вообще фантастика. Про маркеры тоже молчу.
...Не хватает пехоты и авиации )))  Короче, надоест быстро.
дело вкусов. кому то ил-2 подавай с уравлением на всю клавиатуру, кому то орков мочить в "вов"
кто то вообще ни во что не играет в компик, а воблеры скупает всех расцветок.

у каждого свои игрушки.

да деньги тратить надо чтобы было комфортно(не более), надоест перестану играть

гРыбоЕдОфф

Прист выкатываю только звезды сбить, че-то он не доставляет нисколько - ни точности, ни дамага - на тт тока краску царапает, ваншоты редки как майский снег, зато учусь бить по трассерам и жду М41.
А от топового КВ-1 тока позитиф и фармит неплохо, даже на дне сетапа. Щас по акции возьму Квас, но КВ не продам.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Серый В. от 07.11.2012, 12:00:32все за деньги играют?
Неа, я так и не развелся.  :)
Вообще, думаю тормознуться на 5-6 ур. - для фана уже есть на чем поездить.

KF-Death

Цитата: Shusha от 07.11.2012, 11:11:21пантера грустный танк??????? вы на нем играли ? дошли до топа?
До топа нет. Старшее орудие конечно обладает завидной броенепробиваемостью, но урон слабый. Так как Пантеру видно из-за горизонта, то противник в ответ из разных ИСов зачастую успевает разделать до того как успеешь натворить недобрых дел. Т.е. Пантера получается этаким недоТТ. Поэтому я ее выкатываю только для прокачивания, а для драйва и денег у меня другие машины.

KF-Death

Цитата: гРыбоЕдОфф от 07.11.2012, 12:29:15думаю тормознуться на 5-6 ур.
Я тоже решил на них тормознуться...выше не очень доставляет, хотя машины старших уровней открою....для разнообразия.

KF-Death

Только что, для души покатался :)

Серый В.

Цитата: Shusha от 07.11.2012, 12:06:35кому то ил-2 подавай с управлением на всю клавиатуру

На клавиатуре только запуск двигателей и что-нибудь написать в чат. Остальное на джойстике. Правда иногда путаешься в комбинациях ))) один раз вместо того чтоб АНОшки включить, я с парашютом выпрыгнул из исправного самолета... вот народ удивился.

Вот, раньше здесь часто воевал http://il2.aviasibir.ru/mow/

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Shusha

Цитата: KF-Death от 07.11.2012, 12:56:38

Только что, для души покатался :)
жаль что на рабочем месте нет лупы, а то бы рассмотрел что ты там настрелял :D картинку перезалей

KF-Death

Sorry :)))) Кстати, акция ведь новая...там прокачка экипажа и еще что-то, я по акции JgPanzer прикупил, правда экипаж нубье и поэтому езда на нем пока не доставляет, хотя все кроме 8.8 орудия воткнул сразу.

chx

а как умудряются адресно обращаться в чате командами, типа: <такой то> ехай за мной или прошу поддержать по <такому то> ?

Матроскин

Андрюша, ну ты хелп то почитай уж :)

Наводишь на цель курсором и...
Ф2 - атакую такого то.

ну и Ф1 то нажми да почитай :)